28

Запуталась

Девочки я посоветоваться. Сил больше нет думать на эту тему самой. С мужниной спермой какая-то фигня: то норма, то резко все плохо, потом чуть лучше, потом снова сдаем анализ и все не айс. Сил моих больше нет. То ли начинать протокол, то ли отправлять его к андрологу. Не знааааааааююююю. Вроде мозгом понимаю, что с низкими показателями толку 0 может быть, а с другой стороны Икси можно сделать. Рискнуть? Лечить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я посоветоваться. Сил больше нет думать на эту тему самой. С мужниной спермой какая-то фигня: то норма, то резко все плохо, потом чуть лучше, потом снова сдаем анализ и все не айс. Сил моих больше нет. То ли начинать протокол, то ли отправлять его к андрологу. Не знааааааааююююю. Вроде мозгом понимаю, что с низкими показателями толку 0 может быть, а с другой стороны Икси можно сделать. Рискнуть? Лечить?
своя
Вариант с крио не рассматривали?
Я бы шла на удачу, а еще лучше сразу на ИКСИ, если финансы позволяют.
У мужа СГ очень хромает, лечили, стало еще хуже. Врач сказал, что улучшение происходит скачком и не всегда можно понять через какое время после лечения. Может стать хуже, а потом резко лучше и наоборот. Поэтому перестали лечить и пошли в протокол как есть. В итоге обошлось без ИКСИ, эмбриолог посчитал, что параметры спермы подойдут для ЭКО. Б наступила, но в итоге все закончилось плохо.
Сейчас муж просто пьет витамины и цитамины, уже год не проверяли СГ, как будет, так и будет.
An1
Может вам стоит собрать мнения врачей? В Маме в принципе андролога хвалят, но мое мнение рискнуть. Правильно выше написали, нужно всего несколько сперматозоидов для ИКСИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения