67

24 ДПП. Алая кровь

Всё было хорошо, норм рост ХГЧ. Три дня назад грудь стала мягче,заболела поясница. Сегодня утром кровь. Написала СМС врачу,пока не ответила. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё было хорошо, норм рост ХГЧ. Три дня назад грудь стала мягче,заболела поясница. Сегодня утром кровь. Написала СМС врачу,пока не ответила. Что делать?
Anonymous
Около 12 началось сильнее. Вызвала скорую. Выпила таблетку Дицинона. Свозили в госпиталь, сделали УЗИ. Сказали, что всё на месте, но непонятно развивается или нет. Рано ещё. 24 ДПП. Сделали кровь-тест - 11тысяч с чем-то. В понедельник 27-го было 3811. Так что 11 тысяч по-моему маловато для сегод. дня. Сказали пересдать кровь во вторник. Посмотреть динамику. Приехала домой. Лежу.
автор
Автор, как сегодня? Есть выделения?@@@@@@@@@@@@@@@@@
прегнил колоть
Anonymous
Как сегодня себя чувствуете? Мы надеемся, что ВЫ лежите и получаете позитив путем гаджетов или книг?:) Удачи вам, ждем новостей и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, я в шоке. Даже не надеялась. Напоминаю 2.09, в день кровотечения - 11500, 04.09 - 6500, вчера (результат получила сегодня) 6.09 - 13334.
автор
Автор, как УЗИ? надеемся на чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
А может быть дело было так: у автора прижилась 2ня, один само редуцировался, отсюда и падение, а потом рост? В чудеса не верь, верю в логику.
Anonymous
Рассказываю. Я в полном замешательстве. Была на УЗИ во вторник 11.09. Местный врач говорит: "не вижу чётко, чтобы был эмбрион в мешке, темно, что-то не то." Сделали анализ - 17400. 02.9 - 11500; 04.09 - 6500 - это данные не по международной, как я выяснила, а по местной шкале. 06.09 - результат был 13334 по междунар. шкале из другой лабы, сделала по собств. инициативе. Русский врач говорит, что рано, чтобы всё было видно. Медленно, но развивается. Надо ждать 20-21.09 не раньше, продолжать поддержку и т.д. Мол, отменить всегда успеем. Местные, после того как пришёл результат 17400, тоже сказали подождать и придти на узи через неделю.
Я в подвешенном состоянии. Чувствую себя лучше. Грудь то крепче, то помягче, непоймёшь. Вот.
автор
Грудь то мягкая, то твёрже, но и не налитая. Разве такое бывает в беременность? Тогда почему ХГЧ всё же растёт? Кажется, что зря себя травлю таблетками. Извелась, нервничаю. Скажите что-нибудь.
автор
Ну, слава Богу, вроде бы всё вышло. Интересно, когда можно будет подсаживать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения