19
Купить донорские ЯК.
Здраствуйте.Реально вообще такое-купить ЯК?Или обязательно искать донора,синхронизировать циклы и прочее.Я думаю о такой схеме-купить ЯК,оплодотворить спермой мужа,заморозить и в крио мне переносить.Никто так не делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте.Реально вообще такое-купить ЯК?Или обязательно искать донора,синхронизировать циклы и прочее.Я думаю о такой схеме-купить ЯК,оплодотворить спермой мужа,заморозить и в крио мне переносить.Никто так не делал?
Думаю...
Делают. Но-замороженные ЯК. Размораживаются или оплодотворяются они гораздо хуже, а уж размораживаются нормально эмбрионы, полученные из этих ЯК, совсем плохо. По сути: такое можно найти в ПМЦ(точно),Альтре(не уверена).Плюсы: не искать и не ждать донора, не подгонять циклы, более дешево. Минусы- уже писала. Как вариант: найти еще несколько(1-2)желающих на 1 найденного самостоятельно донора.
Anonymous
В ПМЦ продают клетки ДОНОРОВ, проверенных, молодых, здоровых и симпатичных девушек. Ваши-то кому нужны?Кота в куче мешков уж совсем мало кто захочет.
Anonymous
В свое время такие донорские клетки были в Биооптиме, 14 тыс. стоили (несколько лет назад) пара. Может быть, еще в Маме есть. Звоните, спрашивайте. Конкретную стоимость+ протокол надо будет узнавать непосредственно у врача, ситуации разные.
Anonymous
Спасибо всем большое за ответы.Буду звонить в клиники.Очень хочется отзывов,кто использовал замороженные ЯК.
Думаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения