19
Купить донорские ЯК.
Здраствуйте.Реально вообще такое-купить ЯК?Или обязательно искать донора,синхронизировать циклы и прочее.Я думаю о такой схеме-купить ЯК,оплодотворить спермой мужа,заморозить и в крио мне переносить.Никто так не делал?
Свернуть
Ответить
У кого купить? На рынке? Чтобы вам их продать надо их откуда-то взять же? Не так разве?
Ответить
Понятно что в клинике.У кого-то забирают много ЯК,если мне параметры подходят,договориться за определенную плату.Беруться за это в какой-нибудь клинике,вот в чем вопрос.
Ответить
Такое есть почти в любой клинике, я имею Москву, в Альтра-вите, центр-эко, мама, пробирка и .д. Вам подбирают по вашим параметрам донора, стимулируют его и продают вам яйцеклетку, тока стоит это от 50000 и выше!
Ответить
Делают. Но-замороженные ЯК. Размораживаются или оплодотворяются они гораздо хуже, а уж размораживаются нормально эмбрионы, полученные из этих ЯК, совсем плохо. По сути: такое можно найти в ПМЦ(точно),Альтре(не уверена).Плюсы: не искать и не ждать донора, не подгонять циклы, более дешево. Минусы- уже писала. Как вариант: найти еще несколько(1-2)желающих на 1 найденного самостоятельно донора.
Ответить
А может тогда и не замораживать эмбрионы,если не надо ничего синхронизировать,сразу и переносить.Это тоже вариант.Спасибо.Сколько же примерно цена одной ЯК?
Ответить
Кошмар какой, так и знала что в ПМЦ часть клеток продают. Поэтому такое маленькое количество на пункции.
Ответить
В ПМЦ продают клетки ДОНОРОВ, проверенных, молодых, здоровых и симпатичных девушек. Ваши-то кому нужны?Кота в куче мешков уж совсем мало кто захочет.
Ответить
Да ладно врать, фотографии делают молодых и здоровых, красивых, но кто потом после рождения малыша будет подавать в суд или доказывать, что донор был голубоглазый, а родился кареглазый! может у него генетика, давно известно, что берут яйцеклетки и у всех пришлых дам до 35! лет независимо от их образа жизни, втюхивают фото молодых девочек и потом оплодотворяют с неизвестно чей клеткой - если у вас появился долгожданный малыш - никто не пойдет протестовать, что он не похож на ту с фото (да и не сразу увидишь на кого он похож) А про анализы и проверку на здоровье и инфекции - вообще история отдельная. Лучший способ - найти самим донора, познакомиться, прийти вместе в клинику и с помощью лекарств вам уберут месячные и подгонят под цикл вашего донора, подготовят матку.
Ответить
10
В свое время такие донорские клетки были в Биооптиме, 14 тыс. стоили (несколько лет назад) пара. Может быть, еще в Маме есть. Звоните, спрашивайте. Конкретную стоимость+ протокол надо будет узнавать непосредственно у врача, ситуации разные.
Ответить
Вам надо обращаться в клиники, где есть банк замороженных ЯК. В Маме он точно есть, потому что там морозят клетки. А как купить и оплодотворять этот надо уже в клинике узнавать. Мало, где есть банк замороженных яйцеклеток, только в крупных центрах.
Ответить
да знаем какой там банк! видела я как-то доноров у них, берут они в доноры из неблагополучных семей, даже не проверяют особо, так поверхностные анализы. А говорят что от проверенных, здоровых и симпатичных доноров! Самое надежное, это свой донор, ну или в клинике, но с которым можно познакомиться и поговорить, не анонимный! И чтоб протокол был свежий. ДЯ очень плохо размораживаются. Автор, купите замороженные ЯК, а из купленного количества клеток может разморозиться только одна или вообще ни сколько. Брать надо только в свежем протоколе и не анонимного донора
Ответить
Ну вот вы и доказали что не знаете. Я видела в палате в Маме двух девочек доноров, совершенно нормальные девочки внешне. И без обследование никто никого никуда не берет, не пугайте людей своими заблуждениями. Везде во всех клиниках доноров обследуют. Другой вопрос , что донор это обычный человек и порой она сама не знает какие у нее могут быть проблемы. Нет среди нас абсолютно здоровых людей, это надо понимать.
Ответить
Спасибо всем большое за ответы.Буду звонить в клиники.Очень хочется отзывов,кто использовал замороженные ЯК.
Ответить
Не советую (по опыту) использовать клетки из банка данных. Моя сестра перенесла 8 попыток эко и про донорские як может лучше любого рассказать. Делают фото нереальных девушек, продают вам клетки тех, кто согласился к ним придти за копейки сдать ооциты и рискнуть здоровьем, а ради денег губить свое здоровье гиперой идут только нуждающиеся и ведущие не самый благопристойный образ жизни (не все конечно) но фанаток просто помочь кому-то единица. Этих девушек никто особо не проверяет, берут даже анализы с любой клиники (а кто их сдавал и сдавала ли сама донор - неизвестно) Чем болен был когда-либо донор и есть ли наследственные заболевания - вам никто не поведает. Возьмите тока пример из Красноярска с ребенком (типа проверенной яйцеклеткой) родился дауном. Если вы забеременили - хорошо, подвох можно заметить тока лет через 3-5, когда вы уже любите свое чадо и качать права о его непохожести на выбранную кандидатуру естественно уже не будете. А если не получится - значит будет новая выкачка денег. Моей сестре повезло (но годы ушли) она нашла наконец клинику, где ей открыли глаза на все, где владелец мусульманен, не соблюдает закон о переносе только максимум 2! эмбрионов (а если у женщины возраст 40 и есть проблемы с маткой) и убедил, что пока хоть 2 созревае зрелые клеточки надо пробовать самой. Ну или на крайний случай - найдите сами донора, приведите его лично к врачу, сдайте вместе анализы, посмотрите его генетику (детей, сестер, как училась, кем работает, как живет) и тогда есть шанс реально родить здорового и хорошего малыша, но стоить это будет дороже, чем клетки в клинике, а гарантии больше.
Ответить
Отлично. Врач-мусульманин работая в России не соблюдает закон. А лицензия у этого врача есть? Или это формальности, которые не важны также? Как фио врача? Хотелось бы знать.
Ответить
бред
1)можно взять абсолютно здоровую и обследованную пару и у них может быть даун, от этого к сожалению никто не застрахован
2)если б я была здорова по гинекологии, я стала бы донором оцитов, но не потому что я не благопристойная)), а потому что мне нужны деньги для своего ребенка, чем плохи нуждающиеся доноры?
3) а разве не страшно родить ребенка от знакомого донора? и всю жизнь бояться, а вдруг она захочет найти его и пр.
1)можно взять абсолютно здоровую и обследованную пару и у них может быть даун, от этого к сожалению никто не застрахован
2)если б я была здорова по гинекологии, я стала бы донором оцитов, но не потому что я не благопристойная)), а потому что мне нужны деньги для своего ребенка, чем плохи нуждающиеся доноры?
3) а разве не страшно родить ребенка от знакомого донора? и всю жизнь бояться, а вдруг она захочет найти его и пр.
Ответить