18
Эко после двух КС. С чего начать?
Всем доброго дня! Нужен совет бывалых :)
Ситуация у нас такая - 2 детей, погодки, два КС. С первым была проблема забеременеть, пытались 3 года, потом случилось чудо, родился сын, за ним сразу второй. Младшему уже 5 лет, уже 3 года пытаемся забеременеть втором. Мне 33. Хочу обратиться к ЭКО. Будут ли проблемы , если у меня два рубца на метке? С чего начать? Куда пройти на первичный прием? Может есть у кого опыт ЭКО после двух КС?
Спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Нужен совет бывалых :)
Ситуация у нас такая - 2 детей, погодки, два КС. С первым была проблема забеременеть, пытались 3 года, потом случилось чудо, родился сын, за ним сразу второй. Младшему уже 5 лет, уже 3 года пытаемся забеременеть втором. Мне 33. Хочу обратиться к ЭКО. Будут ли проблемы , если у меня два рубца на метке? С чего начать? Куда пройти на первичный прием? Может есть у кого опыт ЭКО после двух КС?
Спасибо всем за ответы!
Спасибо всем за ответы!
Автор
На первое эко уже шла с рубцом на матке после кесарева(результат неудачной беременности).После удачного второго протокола родила дочу(кесарево),в дочиных 1. удачное крио и опять кесарево.Итог,3кесарево и хочу еще малыша.Мне сказали,что 4кесарево это реально,но нужно на поздних сроках отслеживать.Так,что удачи!
но ведь 4мм - это крайне мало! У меня к концу Б. было столько и то строгий постоянный контроль шёл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения