15
Плохие анализы. Что делать???
Девули, помогите советом. я в шоке, похоже все плохо,простите, напишу подробно.«Результат гистологического исследования биопсийного материала:Макроскопическое описание: коричневая слизь с фрагм. ткани. Микроскопическое описание : в материале – слизь, полиповидные фрагменты эндометрия, строма в которых частично фиброзирована, железы – с сильно выраженными пролиферативными изменениями. Заключение : фиброзно – железистый полип эндометрия»
Короче, я в ауте и до сих пор в нем и пребываю…. Позвонила в клинику, мне рекомендовали сделать гистеру, так что все опять откладывается((( Также пришел повышенный онкомаркер СА-125 – 45 при норме до 35((( настроения нет никакого, скажите что-нибудь…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули, помогите советом. я в шоке, похоже все плохо,простите, напишу подробно.«Результат гистологического исследования биопсийного материала:Макроскопическое описание: коричневая слизь с фрагм. ткани. Микроскопическое описание : в материале – слизь, полиповидные фрагменты эндометрия, строма в которых частично фиброзирована, железы – с сильно выраженными пролиферативными изменениями. Заключение : фиброзно – железистый полип эндометрия»
Короче, я в ауте и до сих пор в нем и пребываю…. Позвонила в клинику, мне рекомендовали сделать гистеру, так что все опять откладывается((( Также пришел повышенный онкомаркер СА-125 – 45 при норме до 35((( настроения нет никакого, скажите что-нибудь…
Может Вас успокоит,у меня точно такой же диагноз.После гистеры удача,вторая удача после второй гистеры.Не паникуйте.Мне вообще и аденоматоз ставили.Все тип топ!!!
Да вы знаете, мне кажется, я бы и сама уже после гистеры побежала бы в протокол, но Кикина как-то очень осторожно сроки называет((( и не торопит меня, я ее трясу по почте, а она настаивает, что сначала гистология и точка!!!!
Короче, я выбрала Ростов. Созвонилась с клиникой, анализы у меня все на руках, кроме мелочи какой-то. Если кому нужно, это центр репродукции, примерная стоимость - около 10 000 рублей с гистологией. Госпитализация в среду, фу, прям полегчало, когда записалась.
Девочки, спасибо вам огромное, обязательно отпишусь по результатам.
Короче, я выбрала Ростов. Созвонилась с клиникой, анализы у меня все на руках, кроме мелочи какой-то. Если кому нужно, это центр репродукции, примерная стоимость - около 10 000 рублей с гистологией. Госпитализация в среду, фу, прям полегчало, когда записалась.
Девочки, спасибо вам огромное, обязательно отпишусь по результатам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения