14

Хочу сделать ЭКО

Вечер добрый всем. Странная у меня тема такая. У нас с мужем есть дочка, ЭКО. Нам с мужем по 36. Я хочу второго ребенка - муж - категорически - нет. И беременность была у меня очень проблемная, и роды тяжелыми, и со здоровьем у дочки тоже не все гладко. Крио не осталось. Как вы думаете, есть какой-то способ "обойти" мужа? Или, может кто-нибудь умные советы даст? Извините за идиотизм. Или здесь есть такие, у кого мужья были против, может быть, подкинете аргументы?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечер добрый всем. Странная у меня тема такая. У нас с мужем есть дочка, ЭКО. Нам с мужем по 36. Я хочу второго ребенка - муж - категорически - нет. И беременность была у меня очень проблемная, и роды тяжелыми, и со здоровьем у дочки тоже не все гладко. Крио не осталось. Как вы думаете, есть какой-то способ "обойти" мужа? Или, может кто-нибудь умные советы даст? Извините за идиотизм. Или здесь есть такие, у кого мужья были против, может быть, подкинете аргументы?(((
Anonymous
Нашей криошке 2.7. Тоже тяжелая Б, преждевр.роды, были проблемы у ребенка в 1й год. Тяжело было. Муж второго пока не хочет. НО это пока.Хочет отдохнуть. Мне 34, мужу 31. Думаю через годик подниму этот вопрос. Может вам еще подождать немного? Или он категорически не хочет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения