18
Кто знает про Шуструю Белочку?
Была здесь такая позитивная Белочка... а потом тяжелый рассказ, который вызвал слезы, наверное, не только у меня. Мне покоя не дает эта история. Если кто знает как там Шустрая белочка, напишите, пожалуйста (можно и в личку).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла здесь такая позитивная Белочка... а потом тяжелый рассказ, который вызвал слезы, наверное, не только у меня. Мне покоя не дает эта история. Если кто знает как там Шустрая белочка, напишите, пожалуйста (можно и в личку).
я тоже про нее постоянно думаю.....
очень надеюсь, что постепенно налаживается жизнь....
очень надеюсь, что постепенно налаживается жизнь....
История печальная и ... абсурдная. 25 попыток эко. Это желание любой ценой забеременеть. Не проще ли было усыновить? Тем более, все равно были донорские яйцеклетки. Грустно это, но чудеса случаются редко. В результате - испорченное здоровье, как физическое, так и психическое.
Anonymous
Белки больше нет.
У нее был пост в другом топике, в другом разделе, где она писала,что думает о смерти, упоминала о своей беде. Ее загрызли в этом топике.
У каждого своя мера выносливости. Самое страшное- остаться совсем одной, один на один со своей бедой.Знаю по себе.
У нас в последнее время распространяется американская версия: не только каждый за себя, но и "чужая беда заразительна". Человек с глубокими проблемами быстро оказывается в социальном вакууме, а там... у кого на сколько хватит сил.
А что касается усыновления- опять-таки, у каждого свой путь. Автору этого высказывания: не думаете ли вы, что 25 ЭКО- это все-таки ВЫБОР? Белка всегда была потив усыновления.А то, что случилось- случилось в НАШЕЙ стране. Думаю, в Германии такое ни с ней, ни с ее детьми было бы невозможно.
У нее был пост в другом топике, в другом разделе, где она писала,что думает о смерти, упоминала о своей беде. Ее загрызли в этом топике.
У каждого своя мера выносливости. Самое страшное- остаться совсем одной, один на один со своей бедой.Знаю по себе.
У нас в последнее время распространяется американская версия: не только каждый за себя, но и "чужая беда заразительна". Человек с глубокими проблемами быстро оказывается в социальном вакууме, а там... у кого на сколько хватит сил.
А что касается усыновления- опять-таки, у каждого свой путь. Автору этого высказывания: не думаете ли вы, что 25 ЭКО- это все-таки ВЫБОР? Белка всегда была потив усыновления.А то, что случилось- случилось в НАШЕЙ стране. Думаю, в Германии такое ни с ней, ни с ее детьми было бы невозможно.
Anonymous
Я читала тот топ, на который ссылается аноним выше. "Белки больше нет" стоит понимать как "нет на еве".
Аноним, слова стоит выбирать.
Аноним, слова стоит выбирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения