18
Кто знает про Шуструю Белочку?
Была здесь такая позитивная Белочка... а потом тяжелый рассказ, который вызвал слезы, наверное, не только у меня. Мне покоя не дает эта история. Если кто знает как там Шустрая белочка, напишите, пожалуйста (можно и в личку).
Свернуть
Ответить
я тоже про нее постоянно думаю.....
очень надеюсь, что постепенно налаживается жизнь....
очень надеюсь, что постепенно налаживается жизнь....
Ответить
История печальная и ... абсурдная. 25 попыток эко. Это желание любой ценой забеременеть. Не проще ли было усыновить? Тем более, все равно были донорские яйцеклетки. Грустно это, но чудеса случаются редко. В результате - испорченное здоровье, как физическое, так и психическое.
Ответить
Я тоже вспоинаю нашу Белочку. Как она? Дай ей Бог сил. Если знаете о ней что-то и мне напишите в личку.А вообще хочется ее поддержать.
Ответить
Проще??? Проще кошку купить. А свой (ну пусть даже и ДЯ) выношенный ребенок, да еще и от любимого мужчины - неужели не видите разницу???
Ответить
Разница есть, конечно, но лучше наличие ребенка, чем его отсутствие:(. Очень жаль Белочку и задним умом все крепки, но я, например, подобную бы беременность в больничке сохраняла, только в лучшей клинике бы наблюдалась и пр. и пр. Я, кстати, ЭКОшную беременность пролежала в общей сложности 5 месяцев в больнице - зато мне удалось выносить несмотря на очень негативные прогнозы врачей.
Ответить
Вклиниться можно? Все мы под Богом/судьбой, как угодно, ходим. С моей более чем проблемной изначально Б я лежала (да и то скорее сидела :) последний месяц. И то потому что я паникерша. А моя ведущая врач прямо сказала: жить надо! а не прислушиваться к себе без конца. И стараться не заболеть обычными вещами, такими как грипп и тд. И опять-таки соглашусь с анонимом ниже - вопрос упирается в пресловутые деньги. При окладе профессора универа порядка 19-20 тысяч (это с надбавками, и не подумайте, что евро :) ) уйти на год с работы просто нереально. И если универ нормальный (а у Белки он абсолютно нормальный), то там ничего больше и не успеешь заработать.
Ответить
Мышь, не знаешь как там белка? Я ей написала еще летом - тишина. Решила не дергать лишний раз, но волнуюсь.
в личку плз.
в личку плз.
Ответить
Белки больше нет.
У нее был пост в другом топике, в другом разделе, где она писала,что думает о смерти, упоминала о своей беде. Ее загрызли в этом топике.
У каждого своя мера выносливости. Самое страшное- остаться совсем одной, один на один со своей бедой.Знаю по себе.
У нас в последнее время распространяется американская версия: не только каждый за себя, но и "чужая беда заразительна". Человек с глубокими проблемами быстро оказывается в социальном вакууме, а там... у кого на сколько хватит сил.
А что касается усыновления- опять-таки, у каждого свой путь. Автору этого высказывания: не думаете ли вы, что 25 ЭКО- это все-таки ВЫБОР? Белка всегда была потив усыновления.А то, что случилось- случилось в НАШЕЙ стране. Думаю, в Германии такое ни с ней, ни с ее детьми было бы невозможно.
У нее был пост в другом топике, в другом разделе, где она писала,что думает о смерти, упоминала о своей беде. Ее загрызли в этом топике.
У каждого своя мера выносливости. Самое страшное- остаться совсем одной, один на один со своей бедой.Знаю по себе.
У нас в последнее время распространяется американская версия: не только каждый за себя, но и "чужая беда заразительна". Человек с глубокими проблемами быстро оказывается в социальном вакууме, а там... у кого на сколько хватит сил.
А что касается усыновления- опять-таки, у каждого свой путь. Автору этого высказывания: не думаете ли вы, что 25 ЭКО- это все-таки ВЫБОР? Белка всегда была потив усыновления.А то, что случилось- случилось в НАШЕЙ стране. Думаю, в Германии такое ни с ней, ни с ее детьми было бы невозможно.
Ответить
10
Делая ВЫБОР, нужно головой думать, а не инстинктами. Уж простите. Желание забеременеть затмило желание стать матерью.
"Белка всегда была против усыновления"- об ЭТОМ ее высказывании хорошо бы подумать...Особенно тем, кто оголтело кричит " усыновление не для меня".
И еще- делая 25-ю(!!!)попытку ЭКО и получив беременность, почему бы не подумать- а может мне уехать сохраняться в страну, где более развита медицина? Состояние здоровья после ТАКОГО лечения бесплодия- увы и ах... К тому же и в Москве есть прекрасные центры, где хорошо сохраняют, тот же на Опарина, знаю многих, сохранивших там своих деток.
"Белка всегда была против усыновления"- об ЭТОМ ее высказывании хорошо бы подумать...Особенно тем, кто оголтело кричит " усыновление не для меня".
И еще- делая 25-ю(!!!)попытку ЭКО и получив беременность, почему бы не подумать- а может мне уехать сохраняться в страну, где более развита медицина? Состояние здоровья после ТАКОГО лечения бесплодия- увы и ах... К тому же и в Москве есть прекрасные центры, где хорошо сохраняют, тот же на Опарина, знаю многих, сохранивших там своих деток.
Ответить
Вы извините, но можно подумать, что все мы здесь дети/жены Абрамовича. У подавляющего большинства нет таких денег, чтобы на год уехать или хотя бы уйти с работы. Все уходит на попытки-протоколы и тд. К слову, я не считаю, что это нужно, срываться куда-то. Сама никуда не уходила, ни в многочисленных протоколах, ни во время Б. На моей работе я не мешки ворочаю.
Ответить
Так в Германии, думаю, и усыновить так легко, как в России невозможно. Я в другой европейской стране, так тут грудничка практически невозможно усыновить, тем более выбирать ребенка. Дадут ребенка пропорционально возрасту усыновляющих, да и то негритенка или латиноса. Лет через 5. И денег будет больших стоить. В России гораздо легче и приятнее усыновлять, имхо.
Ответить
может, расскажите, что всё-таки произошло, если на самом деле владете информацией?! Здесь многие очень поддерживали Белку в своё время. Очень надеюсь, что ваши слова иносказательны!
PS: кстати, вот поискала сообщения Белки http://eva.ru/topic/63/2929690.htm?messageId=74621444
Так что верю, что у неё потихоньку налаживается жизнь!
PS: кстати, вот поискала сообщения Белки http://eva.ru/topic/63/2929690.htm?messageId=74621444
Так что верю, что у неё потихоньку налаживается жизнь!
Ответить
Я читала тот топ, на который ссылается аноним выше. "Белки больше нет" стоит понимать как "нет на еве".
Аноним, слова стоит выбирать.
Аноним, слова стоит выбирать.
Ответить