60

Срочно нужны ваши советы

Сегодня 9ДПП, переносили два 3-х дневных, сейчас увидела коричневые выделения. Что делать? С врачем свяжусь только завтра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня 9ДПП, переносили два 3-х дневных, сейчас увидела коричневые выделения. Что делать? С врачем свяжусь только завтра.
Anonymous
Присоединяюсь.1)ношпа+папаверин 2) сделать тест.и спокойствие только спокойствие !
А вообще небольшие выделения могут свидетельствовать о произошедшей имплантации
Anonymous
Выделения стали сильнее ( но коричневые), тянет низ живота. Ношу выпила, может уколоть диценон?
Автор
Сегодня мазни нет, живот не болит. БТ 37.3
Автор
Спасибо!!!! Завтра сдам кровь - до среды не дотерплю.
Anonymous
Пришел результат ХГЧ 369!!!!!!!! 12 ДПП
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Поздравляю от всей души!!!
14 протокол!Вы просто молодец!
Anonymous
спасибо за теплые слова. Теперь с нетерпением жду УЗИ, в голову начинают лезть дурацкие мысли - гоню их прочь, хорошо что есть работа - отвлекает
автор
Я тоже подумала что вы беременны. Не успела написать. Скорее всего вы забеременнели двумя. Один мог остановится в развитии. А второй остался. Сейчас самое главное гемостаз и гормоны( должна быть мощная поддержка).Я бы посоветовала иглорефлексотерапию для беременных в первом триместре.
Поддерживаю!
поздравляю Вас, 14 протокол это обалдеть, заслуженно, пусть всё будет хорошо, буду держать за ВАс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я от души поздравляю!:) Слезы накрыли, эмоции переполняют, 14 протокол... Вы заслужили это счастье, будем вместе держать за Вас, пусть крепко-накрепко прицепятся, ОБА!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16ДПП Хгч 2224
Автор
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Поздравляю от всей души!!!!!!
сегодня на УЗИ 1 ПЯ
автор
тьфу-тьфу-тьфу.... вы заслужили это! берегите себя и свою драгоценность)
Автор, как я рада за вас!!!!:-):-):-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
А не скажете мне по свежему следу?)
У меня перенос был в понедельник, сегодня второй день, у меня нет сил, я хочу спать и такая слабость.... Это нормально, у вас так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения