60
Срочно нужны ваши советы
Сегодня 9ДПП, переносили два 3-х дневных, сейчас увидела коричневые выделения. Что делать? С врачем свяжусь только завтра.
Свернуть
Ответить
Только спокойствие.Сдайте по возможности кровь на ХГЧ,а сейчас 2 табл.но-шпы,свечи с папаверином в попу и лежать!!!
При появлении крови дицинон (табл.или уколы).
И свяжитесь с врачем завтра.
При появлении крови дицинон (табл.или уколы).
И свяжитесь с врачем завтра.
Ответить
Пока нет
Ответить
Ну так сделайте, чего проще то? 3+9, в принципе, тест уже должен показать. Хотя, в любом случае, до завтра ничего не случится, не дергайтесь.
Ответить
Присоединяюсь.1)ношпа+папаверин 2) сделать тест.и спокойствие только спокойствие !
А вообще небольшие выделения могут свидетельствовать о произошедшей имплантации
А вообще небольшие выделения могут свидетельствовать о произошедшей имплантации
Ответить
Выделения стали сильнее ( но коричневые), тянет низ живота. Ношу выпила, может уколоть диценон?
Ответить
только при появлении крови! при мазне нельзя.Свечку с папаверином вставили?
Ответить
Да, свечку поставила
Ответить
вот и молодец! теперь побольше лежи ) папаверин ношпа твои лучшие друзья до завтра ) в неогр.кол-ве при болях и мазне.
Ответить
10
Дицинон- если красная кровь. Мне при мазне доктор рекомендовала транексам. Ну это к ношпе и папаверину.
И лежааааать...
И лежааааать...
Ответить
Сегодня мазни нет, живот не болит. БТ 37.3
Ответить
А вы тест делали?
Вообще пишут,что в дни предполанаемых месячных могут быть выделения,може так было и увас.
На удачу и хороший Хгч на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще пишут,что в дни предполанаемых месячных могут быть выделения,може так было и увас.
На удачу и хороший Хгч на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! Тесты не делала - не хочу расстраиваться если будет одна полоска. ХГЧ сдам в среду. Врач отменил тромбо АСС и фраксипарин. Это далеко не первый протокол, но мазни раньше никогда не было.
Ответить
не выдержала сделала тест - ДВЕ ПОЛОСКИ ( первый раз в жизни)
Ответить
Поздравляю вас! Удачи, будьте аккуратны и более трепетно к себе относитесь!!!
Ответить
20
Спасибо!!!! Завтра сдам кровь - до среды не дотерплю.
Ответить
Пришел результат ХГЧ 369!!!!!!!! 12 ДПП
Ответить
Отлично, какое счастье! Берегите свою малышулю! !!! !!
Ответить
Спасибо! Эмоции переполняют. Это 14 протокол
Ответить
От всей души!! Вы настоящий боец!! Теперь сделайте все, чтобы родить вовремя здорового малыша!!
Ответить
Поздравляю тебя!!!!!!!! Сама всполмнила,как я ждала эту циферку и 2 заветные полосочки))))0 Сама не могла в это поверить)))) Легкой тебе беременности1!!!!
Ответить
30
Поздравляю от всей души!!!
14 протокол!Вы просто молодец!
14 протокол!Вы просто молодец!
Ответить
спасибо за теплые слова. Теперь с нетерпением жду УЗИ, в голову начинают лезть дурацкие мысли - гоню их прочь, хорошо что есть работа - отвлекает
Ответить
Я тоже подумала что вы беременны. Не успела написать. Скорее всего вы забеременнели двумя. Один мог остановится в развитии. А второй остался. Сейчас самое главное гемостаз и гормоны( должна быть мощная поддержка).Я бы посоветовала иглорефлексотерапию для беременных в первом триместре.
Ответить
Если мазня, необязательно кому-то останавливаться в развитии, нужно просто мониторить гормоны.
Ответить
а это вот вы на какой основании такие предположения делаете? (смайлик удивленный) даже интересно....
мне вот одного переносили, тоже была мазня.
у девочек на работе ЕБ - у троих была мазня в дни месячных.... что, у всех двое было???
мне вот одного переносили, тоже была мазня.
у девочек на работе ЕБ - у троих была мазня в дни месячных.... что, у всех двое было???
Ответить
Это из разряда того, что у всех у нас лимитированное количество як заложено и делая протоколы эко, мы сразу на года приближаем климакс;)
Ответить
поздравляю Вас, 14 протокол это обалдеть, заслуженно, пусть всё будет хорошо, буду держать за ВАс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
И я от души поздравляю!:) Слезы накрыли, эмоции переполняют, 14 протокол... Вы заслужили это счастье, будем вместе держать за Вас, пусть крепко-накрепко прицепятся, ОБА!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
16ДПП Хгч 2224
Ответить
Не факт. У меня на 13 дпп пятидневки такой хгч был. Переносили одного, один и прижился. Я до узи врача изводила, уж очень быстро рос хгч. ))))
Автор, я тоже за вас очень-очень рада!!! Здорово просто!!!
Автор, я тоже за вас очень-очень рада!!! Здорово просто!!!
Ответить
+ 1 на 14 дпп хгч 1135.малыш один )
Ответить
Поздравляю вас!!!
Сама долго шла к своим сыночкам, была мазня на 10дпп, на 16дпп хгч примерно был как у вас, чуть чуть повыше, двойня :)
Удачи вам!!!
Сама долго шла к своим сыночкам, была мазня на 10дпп, на 16дпп хгч примерно был как у вас, чуть чуть повыше, двойня :)
Удачи вам!!!
Ответить
сегодня на УЗИ 1 ПЯ
Ответить
50
автор, поздравляю Вас :)))))))))
кулачкоффф вам на сердечко :)
и апчхи на вас :)
кулачкоффф вам на сердечко :)
и апчхи на вас :)
Ответить
спасибо намазалась )))
Ответить
Поздравляю от души!
Как долго Вы к этому шли, просто молодчина!
Легкой беременности!
Как долго Вы к этому шли, просто молодчина!
Легкой беременности!
Ответить
Автор, как я рада за вас!!!!:-):-):-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
А не скажете мне по свежему следу?)
У меня перенос был в понедельник, сегодня второй день, у меня нет сил, я хочу спать и такая слабость.... Это нормально, у вас так было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
А не скажете мне по свежему следу?)
У меня перенос был в понедельник, сегодня второй день, у меня нет сил, я хочу спать и такая слабость.... Это нормально, у вас так было?
Ответить
наверное это от избытка лекарств, да и погода такая что из под одеяла не хочется вылазить.
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям от всей души!!
Вот это да - 14 протоколов... Вы просто героиня! Чихните чтоли на меня, а? У меня в пятницу крио-перенос... Очень переживаю...
Вот это да - 14 протоколов... Вы просто героиня! Чихните чтоли на меня, а? У меня в пятницу крио-перенос... Очень переживаю...
Ответить
Чихать буду после 7 ноября - смотрим сердцебиение
Ответить
Давайте я чихну :) у меня выдержанные чихи, двадцатая неделя. Кстати, удача именно в крио.
Вы главное не нервничайте и признаки не ищите. У меня вообще не было, только хгч был положительный. Я правда маньячила, рано сдавать начала )))))
Вы главное не нервничайте и признаки не ищите. У меня вообще не было, только хгч был положительный. Я правда маньячила, рано сдавать начала )))))
Ответить