69

SOS!!!!!!

Девочки, мне крайне срочно необходима ваша консультация!
Вы меня здесь знаете, но я по определенным причинам напишу анонимно. Ситауция такая: я начала стимуляцию, это мой первый протокол! Сегодня четвертый день от начала стимуляции. Меня очень беспокоит жжение и зуд, в туалет по-маленькому ходить очень больно.... Мне кажется, что это инфекция.....
Что мне делать???? Врачу сказать очень стыдно!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне крайне срочно необходима ваша консультация!
Вы меня здесь знаете, но я по определенным причинам напишу анонимно. Ситауция такая: я начала стимуляцию, это мой первый протокол! Сегодня четвертый день от начала стимуляции. Меня очень беспокоит жжение и зуд, в туалет по-маленькому ходить очень больно.... Мне кажется, что это инфекция.....
Что мне делать???? Врачу сказать очень стыдно!!!!
саша
Девочки, это точно не цистит! Это инфекция!
Я в этом уверена, кто то с этим сталкивался? Я не могу обсуждать это с врачом, он мужчина, мне стыдно!
Помогите!
саша
Собралась с силами, написала врачу....хоть лица и глаз его не видела...
Ответ пришел через 10 минут, он мне написал, чтобы брала ноги в руки и летела в лабораторию, для анализов!
Блин, я досиделась до трех, завтра первое узи!
Вот я дура-то!
саша
Мазки, я уже их сдала, слава богу, гемотест нашла рядом с работой! Сдала, анализы будут завтра с утра, на прием к 12!
Как бы дождаться...
А еще я не пойму, то ли кажется то ли воображение воспалено, но к зуду добавляются выделения какие-то странные, цвета странного, в желтизну-зелену что ли...
Блиииииинннннн....
Врачиха кот брала мазки, тоже сказала, что инфекция есть, но выделения вроде бы норм, но такие выделения я только что на белье увидела....
саша
Девочки, у меня острый хламидиоз!!!!
Еду в клинику.....пипец
саша
Гы.... Смешно!!
А вот как это вас угораздило??????? Прям очень любопытненько....
Anonymous
Да уж..... Вообще ничего смешного, стимуляцию отменять уже поздно, а хламидиоз никуда не денется, засада! Напишите что сказал врач.
Anonymous
А объясните мне, как вообще такое могло произойти? Мазок сдается перед началом стимуляции. И он должен быть чистый.
Откуда хламидии у автора? Вряд ли это реакция на гормональные препараты? Или такое бывает и муж белый кролик?
Anonymous
Девочки, Потапов сказал буквально следующее - сначала у него челюсть отвалилась, видимо редко такое бывает, потом на кресле сказал, что стимуляцию останавливать сейчас неправильно, ответ яичников отличный, фоликулов много;
Я так поняла, что размер фоликулов сейчас 12-14 мм, на этом этапе да с хорошим ответом стимуляцию уже нельзя тормозить, он сказал что-то типа стихийной овуляции....
Короче, он в шоке; предлагает до пункции, потом либо морозим клетки либо эмбриончики....
Переноса не будет абсолютно точно, какая я дура!
Девочки, миленькие, подскажите что решить, что лучше морозить????
Я не могу обсуждать это с мужем....
саша
Кстати , с мужем я бы поговорила и очень серьезно на вашем месте.
Девченки, только не говорите мне что я сволочь, я это и так знаю...
С мужем не могу обсудить тк он после сдачи анализов перед программой и подписания договоров уехал, он военный.
Все анализы были чистые, но несколько дней назад я встретила бывшего, случайно, и несмогла.. Эмоции перехлестнули, я сволочь!
Что же делать? Как объяснить мужу? Что морозить? Курс лечения уже начала...
Помьгите.
саша
Да, я дура, совсем дура! Полная...
Называйте меня как хотите, да, я переспала с другим мужчиной вовремя программы, да я изменила мужу.. Хорошо, что таких дур не бывает, потому что я сама себя наказала.. Посоветуйте, что делать? Пожалуста...
Неужели же нет никакого шанса на пункцию?
саша
Уже жалею о том, что все написала, что и как было, открылась тут перед всеми... Дура и есть дура...
Решила, будь что будет.
саша
Автор, что сделано то сделано.Теперь уже все равно ничего не исправишь.Успокойтесь, Вы уже себя итак наказали.Доверьтесь врачу, он примет правильное решение.
Все будет хорошо.Никто не умер?и слава Богу.
Anonymous
Саша, действительно, ничего страшного и смертельного не случилось!
Я конечно не втему напишу, но сегодня узнала, что муж изменяет, с молодой и красивой девочкой, у меня возраст и бесплодие, и много эко безуспешных за плечами, всегда говорил, что дети ему не нужны, а теперь она ему пишет любовные смс и пишет о недельной задержке
Вот так! Сижу дома одна, детей нет, сижу здесь читаю
С высоты своего опыта Саша это полная ерунда, решайте проблему со здоровьем и беременнейте, рожайте!
Anonymous
Сижу и плачу, сил нет совсем
Спасибо вам за поддержку, не ожидала что кто-то поддержит меня в такой ситуации, знаю, что скотина, знаю....
Дождаться бы анализов теперь....
саша
С первого поста думала, что разводка, теперь уверена на 100%, ЭКО на еве загибается, и такими разводками не поднять, тут с серьезными проблемами давно не вариант что-то узнавать, к сожалению. А теперь вообще на ТД похоже.
Все что с нами происходит, это опыт, бесценный, иногда печальный, иногда трагичный, самое главное сделать правильные выводы! Я согласна с Татьяной! Вашу мораль обсуждать смысла нет, все не без греха... Большая часть мужей изменяет женам, жены изменяют мужьям... У меня когда рожала сестра, были очень сложные роды, трре суток почти, муж зажигал с какой-то девицей! Мы все в больнице, а он.... Потом приехал на выписку как ни в чем ни бывало, живут вон, любовь, дочка в садике уже...
в жизни все бывает!
Anonymous
Это вы имеете в виду, что заморозка это плохо??? Или что это неисследовано и вообще непрнятно, что получится??
Но он мне четко сказал вчера, что о перенрсе я могу забыть в этом месяце, только морозить! Вксь вопрос - что морозить?
саша
Конечно это разводка! Девушки у кого-нибудь был хламидиоз? А у меня был.... И выделения во время хламидиоза начинаются, только спустя пару месяцев и зуд тоже, а тут у этой мадам чуть ли не сразу началось. Не верю...........
Anonymous
После того, как в 90% тем начались вопли "разводка", "бред", "не верю", "реклама", "пиарщики", и знаменитое евское "ну вы и дууура" вместе с "таких дур не бывает" и " ну сколько раз надо объяснять, посмотрите в архиве" раздел сдох очень быстро. Прибавте еще особенности модерирования в темах о вреде ЭКО, о рисках ЭКО для ребёнка и прочем- нечего удивляться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения