Школа
69

SOS!!!!!!

Девочки, мне крайне срочно необходима ваша консультация!
Вы меня здесь знаете, но я по определенным причинам напишу анонимно. Ситауция такая: я начала стимуляцию, это мой первый протокол! Сегодня четвертый день от начала стимуляции. Меня очень беспокоит жжение и зуд, в туалет по-маленькому ходить очень больно.... Мне кажется, что это инфекция.....
Что мне делать???? Врачу сказать очень стыдно!!!!

Свернуть
Ответить
это может быть также и цистит, при нем же тоже боли при мочеиспускании.
Сдайте мазок для успокоения в лаборатории, если врачу боитесь сказать об этом. Хотя стоит обсудить с эко врачем, сожет быть он сам назначит анализы какие.
Ответить
обязательно скажите врачу!!!!!
Ответить
Епрст...!!! Стыдно!!! Соберите свой стыд в кулак и заткните в одно место и не вспоминайте! У вас же на кон поставлена потенциальная беременность. Что будете делать с этой инфекцией, если Б наступит? Срочно обсудить с врачом и не заниматься самолечением
Ответить
Девочки, это точно не цистит! Это инфекция!
Я в этом уверена, кто то с этим сталкивался? Я не могу обсуждать это с врачом, он мужчина, мне стыдно!
Помогите!
Ответить
Да вы обалдели?? На кресле перед врачом не стыдно, а инфекция стыдно?? И где вы ее умудрились поймать с начала протокола?
Вас на пункцию не возьмут, если подтвердят инфекцию вообще-то.
Ответить
При песке в моче тоже жжение и зуд, но это следствие инфекции в мочеточнике.
Ответить
у меня в протоколе началась молочниц...
Убийца слоников V.I.P.
23.10 14:34
у меня в протоколе началась молочница - симптомы те же. Врачу сказала сразу же. Вы реально хотите рискнуть протоколом из-за бредовых комплексов. Врач сразу назначил свечи и к пункции уже и следов никаких в мазке не было.

саша написал(а): >>Я не могу обсуждать это с врачом, он мужчина, мне стыдно!
Стыдно быть глупой, а лечиться не стыдно!
Ответить
жесть полная( а как он вас на кресле смотрит?
Ответить
Собралась с силами, написала врачу....хоть лица и глаз его не видела...
Ответ пришел через 10 минут, он мне написал, чтобы брала ноги в руки и летела в лабораторию, для анализов!
Блин, я досиделась до трех, завтра первое узи!
Вот я дура-то!
Ответить
какие анализы вы будете сдавать? напишите пожалуйста
Ответить
Мазки, я уже их сдала, слава богу, гемотест нашла рядом с работой! Сдала, анализы будут завтра с утра, на прием к 12!
Как бы дождаться...
А еще я не пойму, то ли кажется то ли воображение воспалено, но к зуду добавляются выделения какие-то странные, цвета странного, в желтизну-зелену что ли...
Блиииииинннннн....
Врачиха кот брала мазки, тоже сказала, что инфекция есть, но выделения вроде бы норм, но такие выделения я только что на белье увидела....
Ответить
Удачи вам!
Anonymous
23.10 20:56
Удачи вам!
Ответить
А на что мазки сдавали? У меня похожая ситуация...Врач только на мазок обычный направил и все
Ответить
Я сдала на хламидии, микоплазму уреаплазму, гарднереллу и гонорею
Дрожу как осиновый лист, у меня результат будет завтра!!! Не доживу
А вы тоже в протоколе?
Ответить
Девочки, у меня острый хламидиоз!!!!
Еду в клинику.....пипец
Ответить
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марисолька V.I.P.
24.10 11:01
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Ничего себе :( Надо пересдать анализ, часто бывает ложно-положительный. Ну , а если что , пунктируют и заморозят, пролечитесь, подсадят. Обидно-то как!
Ответить
Гы.... Смешно!!
А вот как это вас угораздило??????? Прям очень любопытненько....
Ответить
А че тут смешного. У меня муж, простите за подробность приволок заразу несколько лет назад. Подробности разборок пропущу, пришлось лечиться вместе. Но в начале протокола это фигня полная, мжно с протокола сорваться. Жаль очень. Автор. что врач сказал-то?
Ответить
Да уж..... Вообще ничего смешного, стимуляцию отменять уже поздно, а хламидиоз никуда не денется, засада! Напишите что сказал врач.
Ответить
Стимуляцию никогда не поздно отменить, фолликулы рассосутся. В данном случае не имеет никакого смысла дальше стимулировать, нельзя делать пункцию на фоне острого воспалительного инфекционного процесса, надо пролечиться, причем на пару с мужем, сдать контрольные анализы и только потом в протокол.
Ответить
А объясните мне, как вообще такое могло произойти? Мазок сдается перед началом стимуляции. И он должен быть чистый.
Откуда хламидии у автора? Вряд ли это реакция на гормональные препараты? Или такое бывает и муж белый кролик?
Ответить
Девочки, Потапов сказал буквально следующее - сначала у него челюсть отвалилась, видимо редко такое бывает, потом на кресле сказал, что стимуляцию останавливать сейчас неправильно, ответ яичников отличный, фоликулов много;
Я так поняла, что размер фоликулов сейчас 12-14 мм, на этом этапе да с хорошим ответом стимуляцию уже нельзя тормозить, он сказал что-то типа стихийной овуляции....
Короче, он в шоке; предлагает до пункции, потом либо морозим клетки либо эмбриончики....
Переноса не будет абсолютно точно, какая я дура!
Девочки, миленькие, подскажите что решить, что лучше морозить????
Я не могу обсуждать это с мужем....
Ответить
А почему с мужем-то обсуждать не можете? Тоже стесняетесь в глаза смотреть? И как собираетесь ситуацию объяснять?
Что Потапов сказал? Откуда хламидии? Мы тут тоже в шоке.
Ответить
Останавливайте протокол и потом делайте протокол! Хламидиоз и эко . Иммуноглобулины сдавали?
Ответить
эмбрионы морозить и потом подсаживат...
Убийца слоников V.I.P.
24.10 18:09
эмбрионы морозить и потом подсаживать в крио
Ответить
Кстати , с мужем я бы поговорила и очень серьезно на вашем месте.
Ответить
Девченки, только не говорите мне что я сволочь, я это и так знаю...
С мужем не могу обсудить тк он после сдачи анализов перед программой и подписания договоров уехал, он военный.
Все анализы были чистые, но несколько дней назад я встретила бывшего, случайно, и несмогла.. Эмоции перехлестнули, я сволочь!
Что же делать? Как объяснить мужу? Что морозить? Курс лечения уже начала...
Помьгите.
Ответить
Саша, извините, но вы дура! То что вы мужу изменили фиг с ним. Но как вы умудрились спать с кем попало без презерватива в протоколе?!!!!! Это совсем без башки надо быть!
Ответить
никогда такого не писала, но тут нап...
Убийца слоников V.I.P.
24.10 19:02
30
никогда такого не писала, но тут напишу - РАЗВОДКА! ТАКИХ дур не бывает!
Ответить
Угу, еще и Потапова подставлять - ага, назначил курс лечения хламидиоза во время стимуляции!
Ответить
Ну то что автор дура, я полностью согласна, но если это разводка, то разводка на что?
Ответить
Да уж... Какая может быть пункция и заморозка эмбрионов в данной ситуации, бред.
Ответить
вот тоже хотела это написать, еще с самого первого поста, хотя ни о ком так не думала никогда.
Блин, идет в протокол, стесняется врача, стесняется мужа, изменяет в протоколе ((
А рожать как потом, если врач окажется мужчиной? Будет терпеть и схватки останавливать??
Я в протоколе ни о каких мужиках думать не могла, доминанта была другая, а тут - "нахлынуло" на нее..
Бред.
Люди тут серьезные проблемы решают, а этот топ прям как плевок.
Ответить
Да, я дура, совсем дура! Полная...
Называйте меня как хотите, да, я переспала с другим мужчиной вовремя программы, да я изменила мужу.. Хорошо, что таких дур не бывает, потому что я сама себя наказала.. Посоветуйте, что делать? Пожалуста...
Неужели же нет никакого шанса на пункцию?
Ответить
Так, а что вы у нас то спрашиваете?!! Вряд ли тут найдется кто-то кто попадал в подобную идиотскую ситуацию. У вас есть врач, вот и слушайте именно его.
Ответить
Да уж, засада полная,как-то дажо жалости к автору нет
Ответить
Уже жалею о том, что все написала, что и как было, открылась тут перед всеми... Дура и есть дура...
Решила, будь что будет.
Ответить
Интересно, а как Вы открылись-то? )))))
Что Вас Саша зовут? )))))
Ответить
А что вы от форума хотели?
План лечения - это к врачу.
Совет как быть - тут вряд ли кто имел подобный опыт, все же эко не простая и не безопасная процедура, чтобы так халатно к ней отнестись.
Ну а то, что все тут присутствующие будут вас осуждать, неудивительно. Вы это и сами понимаете.
Страшно вам, это понятно, но ваша глупость зашкаливает! Вы ж не ребенок, чтобы как минимум не знать ничего о контрацепции и зппп. Про моральную сторону я промолчу, в каждой семье свои правила.
Ответить
Автор, что сделано то сделано.Теперь уже все равно ничего не исправишь.Успокойтесь, Вы уже себя итак наказали.Доверьтесь врачу, он примет правильное решение.
Все будет хорошо.Никто не умер?и слава Богу.
Ответить
Открыла не имя, да и не открою... От форума ждала только надежды какой-то, возможности поговорить и обсудить свою ситуацию, страшно мне очень, завтра придут мои анализы от сегодня....
Да нет, не умер, слава богу... Только все меньше и меньше уверенности, что что-то будет у меня хорошее...
Ответить
Почему такой настрой?Ну смотрите тут ведь два варианта: либо сниметесь с протокола,пролечитесь и снова войдете, либо продолжите этот(если такое решение примет врач).Я думаю такая ситуация как у Вас, у них не каждый день случается.Он посоветуется с коллегами и примет верное решение.Доверьтесь и расслабьтесь!
Ничего супер страшного ведь не случилось.
Вот например у меня ситуация: сделала много попыток уже а беременности нет.Исследовали все что только можно а толку то.Сейчас готовлюсь к 8-му и очень страшно, потому что уже не верю ни во что.А Вы говорите...Выше нос!
Ответить
И не надо верить. Просто все получится.
Ответить
Саша, действительно, ничего страшного и смертельного не случилось!
Я конечно не втему напишу, но сегодня узнала, что муж изменяет, с молодой и красивой девочкой, у меня возраст и бесплодие, и много эко безуспешных за плечами, всегда говорил, что дети ему не нужны, а теперь она ему пишет любовные смс и пишет о недельной задержке
Вот так! Сижу дома одна, детей нет, сижу здесь читаю
С высоты своего опыта Саша это полная ерунда, решайте проблему со здоровьем и беременнейте, рожайте!
Ответить
будет у вас ребенок. потом вспомните мои слова. только мужа нынешнего с вами не будет. ребенок будет, а этого мужчины не будет.
Ответить
Сижу и плачу, сил нет совсем
Спасибо вам за поддержку, не ожидала что кто-то поддержит меня в такой ситуации, знаю, что скотина, знаю....
Дождаться бы анализов теперь....
Ответить
возможно, вам надо было через все это пройти, чтобы сделать определенные выводы и поумнеть.
И больше не наступать на такие грабли.
Есть цель и надо идти к ней.
Удачи вам!
Ответить
+1000, что сделано, то сделано, в любом случае не нам судить, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С первого поста думала, что разводка, теперь уверена на 100%, ЭКО на еве загибается, и такими разводками не поднять, тут с серьезными проблемами давно не вариант что-то узнавать, к сожалению. А теперь вообще на ТД похоже.
Ответить
Julec, а что такое ТД?
Anonymous
25.10 12:40
Julec, а что такое ТД?
Ответить
телефон доверия, там вечно грязное белье полощут.
Ответить
Согласна. Анонимная Татьяна тоже так вовремя внесла патетическую нотку...
Ответить
Да, больше похоже на разводку, к сожалению.
Ответить
Все что с нами происходит, это опыт, бесценный, иногда печальный, иногда трагичный, самое главное сделать правильные выводы! Я согласна с Татьяной! Вашу мораль обсуждать смысла нет, все не без греха... Большая часть мужей изменяет женам, жены изменяют мужьям... У меня когда рожала сестра, были очень сложные роды, трре суток почти, муж зажигал с какой-то девицей! Мы все в больнице, а он.... Потом приехал на выписку как ни в чем ни бывало, живут вон, любовь, дочка в садике уже...
в жизни все бывает!
Ответить
Ой, как же я с вами согласна про опыт. Жизнь конечно все перемелет, мы с мужем сколько раз разбегались из-за его измен, а теперь все равно вместе. Автор,выводы конечно нужно делать. А что у вас, как ваш протокол?
Ответить
Сегодня разговаривала с врачом, сказал что по результатам анализов от вчера он рекомендует пункцию и заморозку!
Девочки, я сама все знаю про свою мораль, вы мне уже достаточно написали, а как я себя корю и виню, вообще написать невозможно!
И все же, что лучше морозить? Клеточки или эмбрионы?
Ответить
А врач то вам что рекомендует?
Вы читали хоть что то о витрификации? В курсе, что в России только год назад родился первый ребенок из замороженного ооцита?
Или вы просто сидите и мучаетесь?
Тогда доверьтесь врачу, зачем вам мнение форума?
Ответить
Это вы имеете в виду, что заморозка это плохо??? Или что это неисследовано и вообще непрнятно, что получится??
Но он мне четко сказал вчера, что о перенрсе я могу забыть в этом месяце, только морозить! Вксь вопрос - что морозить?
Ответить
лучше морозить эмбрионы
Ответить
в другой ситуации я б однозначно ска...
Убийца слоников V.I.P.
26.10 10:34
в другой ситуации я б однозначно сказала, что лучше морозить эмбрионы. Но в вашей - лучше ооциты. Сначала разберитесь в своей жизни, а потом решите спермой какого мужчины оплодотворять ооциты.
Ответить
Жестоко, но 100% ППКС
Ус@тик C.B.
26.10 14:13
Жестоко, но 100% ППКС
Ответить
Конечно это разводка! Девушки у кого-нибудь был хламидиоз? А у меня был.... И выделения во время хламидиоза начинаются, только спустя пару месяцев и зуд тоже, а тут у этой мадам чуть ли не сразу началось. Не верю...........
Ответить
А вот тут я с вами не соглашусь!
Проявления у хламидиоза разные, иногда он проходит бессимптомно, иногда, начинается зеленоватыми выделениями с не очень приятным запахом, и зудом и жжением и прочим...
У всех по-разному, от имунитета очень много чего зависит!
Ответить
Вот у меня тоже сомнения. Но на что нас тут разводят, не пойму. И хочется ответить автору и не хочется лохушкой выглядеть.
Ответить
На эмоции, чтобы вам на сайт заходить хотелось. Только в этот раздел для другого заходить нужно, и эмоции тут другие.
Ответить
После того, как в 90% тем начались вопли "разводка", "бред", "не верю", "реклама", "пиарщики", и знаменитое евское "ну вы и дууура" вместе с "таких дур не бывает" и " ну сколько раз надо объяснять, посмотрите в архиве" раздел сдох очень быстро. Прибавте еще особенности модерирования в темах о вреде ЭКО, о рисках ЭКО для ребёнка и прочем- нечего удивляться.
Ответить
Вы путаете причину и следствие, именно потому, что в разделе появились реклама, пиарщики и тролли, раздел сдох.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)