10
Утрожестан перед протоколом.
Девочки у меня такой вопрос.Читала тут,что девочкам назначают за месяц до протокола утрожестан. Мне врач назначила только витамины.Думаю может быть мне тоже утрожестан провставлять..
У меня вопрос, с какой целью его назначают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня такой вопрос.Читала тут,что девочкам назначают за месяц до протокола утрожестан. Мне врач назначила только витамины.Думаю может быть мне тоже утрожестан провставлять..
Anonymous
Я вот сама себе назначила, но у меня гиперплазия и полип эндометрия, а два экошных врача ничего не назначают.У меня куча пролетов приходится самой себе помогать и кстати гистероскопию я сама себе назначила, а врач согласился.
Anonymous
мне перед протоколом с 18 по 28 день назначили дюфастон чтоб эндику помочь для криопротокола. а еще я пью вобэнзим и актовегин.
но вам написали правильно - врач должен подбирать препараты индивидуально
но вам написали правильно - врач должен подбирать препараты индивидуально
Прогестерон перед протоколом конечно же не навредит, видимо чтоб улучшить состояние вашего эндометрия, фазу секреции - врачи называют это еще "гормональный кюретаж", чтоб старый вовремя и нормально отторгся и на его месте образовался хороший "свеженький" новый. А вот то что вы не интересуетесь у врача сначала - это и впрямь не гуд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения