18

ЭКО, беременность, выделения

Девочки, умоляю о поддержке. Ситуация такая: 1.10 сделан КРИО-перенос, положительный результат. В вс были непродолжительные выделения, в пн ХГЧ вырос как положено. Вчера снова выделения...за спиной - два года назад также начинавшаясся замершая, а до этого еще много печалей. В общем, я в Финляндии, на узи через 10 дней, сохранения тут нет. К врачу сказали идти только, если выделения будут сильными и добавятся боли. Сил нет, веры нет. Только страх.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, умоляю о поддержке. Ситуация такая: 1.10 сделан КРИО-перенос, положительный результат. В вс были непродолжительные выделения, в пн ХГЧ вырос как положено. Вчера снова выделения...за спиной - два года назад также начинавшаясся замершая, а до этого еще много печалей. В общем, я в Финляндии, на узи через 10 дней, сохранения тут нет. К врачу сказали идти только, если выделения будут сильными и добавятся боли. Сил нет, веры нет. Только страх.
А вам врач что совсем ничего не советует?
Знает, что беременность есть и ничего не советует????
так а выделения то какие? кровянистые? или просто слизь? что за выделения?
При темных выделениях ни в коем случае не колоть дицинон и прочие кровеостанавливающие, этим можно перекрыть питание плода!!!
Ношпа, папаверин и лежать ноги выше головы.
спасибо, девочки, за добрые слова. СПАСИБО!

Врачи говорят, что надо ждать узи. ХГЧ вырос, значит все в порядке. Больничный выбила слезами, и то в бумаге написано, что грипп у меня - медсестра душевная попалась, а то бы еще и на работу надо было ходить.
Выделения скудные, два раза были алые, оставались на бумаге, а потом коричневым мажет с остатками лугестерона. Мне выписано три прогиновы и три лугестерона. Сама пила ношпу, но она закончилась, должны завтра привезти.
Автор, как дела? У меня тоже мазало, потом сгустки и тд были, на сохранении долго лежала, в итоге все благополучно закончилось, не вешайте нос и верьте в Ваше долгожданное чудо!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения