18
ЭКО, беременность, выделения
Девочки, умоляю о поддержке. Ситуация такая: 1.10 сделан КРИО-перенос, положительный результат. В вс были непродолжительные выделения, в пн ХГЧ вырос как положено. Вчера снова выделения...за спиной - два года назад также начинавшаясся замершая, а до этого еще много печалей. В общем, я в Финляндии, на узи через 10 дней, сохранения тут нет. К врачу сказали идти только, если выделения будут сильными и добавятся боли. Сил нет, веры нет. Только страх.
Свернуть
Ответить
Не ревите. Увеличить дозу утрожестана(прогестерона). Если будут кровавые выделения, а не мазня-дицинон, лучше в уколах. Папаверин в попу. Лежать. Удачи!
Ответить
спасибо, утрожестан у меня три раза в день.А про остальные рекомендации - я в финляндии, нет тут таких лекарств у меня, а врачи ждут. Ожидание состоит в том, что сижу дома и бегаю, как псих, в туалет с проверками. Боюсь, что голову лопнет.
Ответить
у меня на 10ДПП началась мазня и болел низ живота. Врач сказа выпить 2 т ношпы и укол диценона. Все пошло ХГЧ положительный , жду УЗИ. В поддержке 6 т прогиновы, 600 утрожестана, прогестерон 2,5 две ампула на ночь, метипред 1/2, фолиевая , магнеВ6. При начале мазни врач отменил фраксипарин и тромбо асс
Ответить
У меня так же все,врач сегодня сказала пить по 2т х 3 в день Транексам и беречь себя как вазу. В поддержке крайнон гель утром и вечером, фолиевая, курантил, витамины для беременных, магне в6, йодамарин, кардиомагнил. И еще я Омегу3 пью.
Ответить
успокойтесь. ситуация с сохранением мне хнакома, я в Германии, у нас тоже не сохраняют.
У самой на 18 ДПП после узи кровенистые выделения были, темные, так и шли 2 недели, врачи сказаи это нормально.
А сегодлня на 28 ДПП алая кровь пошла, перепугалась жутко, бегом ко врачу, оказалась гематома и лечение назначили.
С выделениями лучше все равно позвонить врчау или сходить на прием. а что вы принимаете в поддержку? У меня Утрогест 6 таблеток в день вагинально и прогинова 2 таблетки в день.
И главное двигайтесь поменьше, побольше лежите
МОжет вам попить магнезию??? И если вы пьёте аспирин АЦЦ, то его обычно отменяют когда выделения начинаются
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qqq
У самой на 18 ДПП после узи кровенистые выделения были, темные, так и шли 2 недели, врачи сказаи это нормально.
А сегодлня на 28 ДПП алая кровь пошла, перепугалась жутко, бегом ко врачу, оказалась гематома и лечение назначили.
С выделениями лучше все равно позвонить врчау или сходить на прием. а что вы принимаете в поддержку? У меня Утрогест 6 таблеток в день вагинально и прогинова 2 таблетки в день.
И главное двигайтесь поменьше, побольше лежите
МОжет вам попить магнезию??? И если вы пьёте аспирин АЦЦ, то его обычно отменяют когда выделения начинаются
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qqq
Ответить
Добавьте Магне В6(1 таб. утром), но-шпу (1/ 3 раза в день) папаверин свечи( 2 в день), заварите пустрыник, и лежите не вставайте. Может отслойка небольшая есть, все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
А вам врач что совсем ничего не советует?
Знает, что беременность есть и ничего не советует????
Знает, что беременность есть и ничего не советует????
Ответить
При темных выделениях ни в коем случае не колоть дицинон и прочие кровеостанавливающие, этим можно перекрыть питание плода!!!
Ношпа, папаверин и лежать ноги выше головы.
Ношпа, папаверин и лежать ноги выше головы.
Ответить
спасибо, девочки, за добрые слова. СПАСИБО!
Врачи говорят, что надо ждать узи. ХГЧ вырос, значит все в порядке. Больничный выбила слезами, и то в бумаге написано, что грипп у меня - медсестра душевная попалась, а то бы еще и на работу надо было ходить.
Выделения скудные, два раза были алые, оставались на бумаге, а потом коричневым мажет с остатками лугестерона. Мне выписано три прогиновы и три лугестерона. Сама пила ношпу, но она закончилась, должны завтра привезти.
Врачи говорят, что надо ждать узи. ХГЧ вырос, значит все в порядке. Больничный выбила слезами, и то в бумаге написано, что грипп у меня - медсестра душевная попалась, а то бы еще и на работу надо было ходить.
Выделения скудные, два раза были алые, оставались на бумаге, а потом коричневым мажет с остатками лугестерона. Мне выписано три прогиновы и три лугестерона. Сама пила ношпу, но она закончилась, должны завтра привезти.
Ответить
Это может быть и гематома. Попейте магнезий,подойдет и обычный шипучий из супермаркетов,по 2 таблеточки в день
Ответить
Вот вам и хваленая европейская медицина, европейский сервис и тд!!!!!
Всем на тебя наплевать - основной девиз!
Выносишь, родишь - молодец, не смогла - ну что ж, естественный отбор!!!!!
Автор, это я не к вам, это я так, во имя человеколюбия!
Вам удачи и всего наилучшего! Больше лежите
Всем на тебя наплевать - основной девиз!
Выносишь, родишь - молодец, не смогла - ну что ж, естественный отбор!!!!!
Автор, это я не к вам, это я так, во имя человеколюбия!
Вам удачи и всего наилучшего! Больше лежите
Ответить
полностью с вами согласна. разочарована полностью в медицине. есть конечно и хорошие врачи, но в плане ЭКО скорее похоже на конвейер, нет индивидуального подхода вообще
Ответить
Автор, как дела? У меня тоже мазало, потом сгустки и тд были, на сохранении долго лежала, в итоге все благополучно закончилось, не вешайте нос и верьте в Ваше долгожданное чудо!:)
Ответить