106

Фолликулы, ау!

Девочки, привет!
Я в растерянности! На 2-й день цикла ФСГ-14.73, ЛГ-5,65, Эстрадиол- 42. Запускаемся в "японский протокол"
8-й день стимуляции : ФСГ-27,49, Эстрадиол- < 37. Приехала на прием: фолликулов нет.
До этого всегда была даже своя О!
Хотя Фсг большой, а АМГ <0,2 , но фолликулы 1-3 в каждом.
DHEA пью с апреля!

Получается, что перед протоколом 3 цикла подряд ОК (убирали кисту) усыпили яичники!?
Врач велела пить фемостон, L тироксин, коэнзим Q10 и продолжать DHEA .. А я не хочу уже эти таблетки пить, расстроилась ужасно(((
Хотя у меня же так было 3 года назад после Лапароскопии назначили 2 мес ОК и потом я 2 месяца включалась обратно..

не пить фемостон? А то просто ужас какой то: и так гормоны плохие, так я сейчас еще химии поем и они вообще не понятно включаться или нет.. Может на пиявки?

В общем деньги заплатила и непонятно что.. Наверное надо идти на дя и не морочить голову

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!
Я в растерянности! На 2-й день цикла ФСГ-14.73, ЛГ-5,65, Эстрадиол- 42. Запускаемся в "японский протокол"
8-й день стимуляции : ФСГ-27,49, Эстрадиол- < 37. Приехала на прием: фолликулов нет.
До этого всегда была даже своя О!
Хотя Фсг большой, а АМГ <0,2 , но фолликулы 1-3 в каждом.
DHEA пью с апреля!

Получается, что перед протоколом 3 цикла подряд ОК (убирали кисту) усыпили яичники!?
Врач велела пить фемостон, L тироксин, коэнзим Q10 и продолжать DHEA .. А я не хочу уже эти таблетки пить, расстроилась ужасно(((
Хотя у меня же так было 3 года назад после Лапароскопии назначили 2 мес ОК и потом я 2 месяца включалась обратно..

не пить фемостон? А то просто ужас какой то: и так гормоны плохие, так я сейчас еще химии поем и они вообще не понятно включаться или нет.. Может на пиявки?

В общем деньги заплатила и непонятно что.. Наверное надо идти на дя и не морочить голову
Anonymous
И я свои фолликулы ищу... (((
Идем на крио, неделю назад ни одного фолликула не нашли, завтра снова на УЗИ. Так хочется чтобы нашлась пропажа!
Anonymous
автор, дорогая! Я вам очень сочувствую, но вам выше правильно написали - у вас нет выбора - пить или не пить таблы горстями.
Есть традиционные средства расшевелить яичники - жрать таблетки, слушать врача и надеятся. Есть нетрадиционные - надеяться и делать иглоукалывания/пить траву/вышивать крестиком/заниматься йогой/уринотерапией. Вторые тоже помогают, по слухам, но у вас все равно выбора - нет.
Не вешайте носа, они должны проснуться!!!!!!!
Удачи вам!
Anonymous
Заюша, я тоже шоооооопооотоооом......
Заюша, сказать, что я шепотом рада - это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!! Молодчина! (это тоже шепотом) :)
Шла мимо
Девочки, не хочу жрать гормоны! Так и не ходила в Аптеку! :/( Цикл восстановится искусственно , а клеток не будет опять! Я же три года назад, после 2 х циклов на Ярине жила без М 2 месяца, и на 3-м забеременела! Какой смысл вызывать мес, если нужно, чтобы организм проснулся? Или я не права??

А 2-е, может не убивать организм химией и сохранить остатки здоровья для ребенка, пусть и по дя.. И там может и самостоятельная бер получиться, а нет так нет..
Автор
Пью только DHEA .. Думу думаю..

Кстати, протокол оплачен, это нормально? Ждать М? Или вернуть остаток денег и потом заново оплачивать?
Автор
Девочки, а яичники не могут же выключиться при моем раскладе? ....;(
Автор
А как же секс? Там вроде тоже движения присутствуют ?:-)). А вообще идея грамотная .. Но, что касается меня, то я всю жизнь занималась спортом, потом просто фитнес: йога, плавание..

Но Танец живота конечно локально кровообращение запускает) бум плясать)
Спасибо за совет!
Автор
Вообще, да!:-):-):-)
Классный совет, мне нравится, надо взять на вооружение)))))
Почему клиники не продают "отказные эмбрионы"? Наверняка остаются? Я подумала, что мне совсем не принципиально родить гены мужа (тем более у него есть сын)
Во-первых, можно было бы сохранить бабки и потратить их на роды и ребенка ...

Вот такие мысли...

Может кто слышал про это? Они их на опыты? На уничтожение? Куда? Это что, более гуманно?

А пара не может отдать в пользу желающего пациента?
Автор
Девочки, неделю назад не выдержала и пошла на узи-только расстроилась, фол-в нет и энд-й 2 мм. Плюс началось "жарко/холодно" .. Ничего не пила, только DHEA, коэнзим и ноотропил. Но недавно реально по лучше стало, потом заметила что-то типа ЯБ и ломанулась на Узи (правда другая клиника) она увидела один ф-л 3,5, с другой стороны -8,5 и энд-й 5мм.
Написала врачу, та сказала колоть Менопур 75, 4 дня и приехать на прием.
Что скажете???
Я думаю , может еще овариум подколоть?

Если вообще смысл в этом цикле?
Автор
Я против любого самолечения! Все нужно обговаривать с лечащим врачом! И все ссылки или вся инфа которая есть на форумах это больше ознакомительная и познавательная, не значит что прочитала и срвзу делаешь! Т
Anonymous
В итоге после 4-х дней на менопуре по 75- вырос один фолликул 15 мм, врач предложила пунктировать в четверг ( пока 2 дня продолжать менопауз по 75 + цетропид 0,25 )
Плюс доздать (за 2 дня!!!) эстрадиол, ВИЧ, гепатиты, сиф, агрегация тромбоцитов, антитромбин III, АЧТВ, д-димер, РФМК, анализ крови, соэ, анализ мочи и мазок.
Можно подкупить клетки замороженные (клянутся, что витрификация!)
Итого: 100 тр, плюс 30-40 за пару клеток + 39 за эмбриологический этап (хотя этот этап уже оплачен в самом эко) ..хз в общем 180 тр, шансы критично малы.

Из плюсов, что я в настоящий момент после 3-х месяцев ОК и вряд ли разбуянился очаг эндонетриоза, который мне на Лапаре прижигали 4 года назад .. НО

...один фолликул!!!!! Я прото не готова играть в рулетку со своим здоровьем за свои деньги, которые с трудом зарабатываю.
Может этот цикл пропустить? И в следующем? Ну хотя бы две?
Автор
Спасибо за мнение, вы правы конечно про рулетку, но все таки 2 больше чем 1))
Я решила сделать эту попытку. Подкупить дя хочу очень, но муж резко против, не обсуждается даже (я все думаю, это из-за того, что у него уже есть ребенок(() а я устала от работа-анализы-работа-анализы... это уже слишком долго
Автор
Не торопитесь, сейчас ощущение что деньги ляжку жгут))) уж простите
Идите в нормальный свежий протокол, чтобы от донора было пять-десять клеток
Anonymous
Согласна с предыдущим мнением! Не торопитесь
А брак регестрирован? С недавних пор это мой любимый вопрос! Просто я тоже начала протокол собственной стимуляции но страхуюсь синхронным донором!
На сколько я знаю , по закону нигде не прописали предъявлять даже печать! Вы можете заявить, что замужем и привести мужа- Ивана, можете мужа-Степана. Или вообще объявить себя не замужней. Но вот только мужик- любой этот мужик подписывает договор. Если вы идете на эко стандарт , то и предписываете его. Эта докупка клеток где отражается???
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения