Фолликулы, ау!
Девочки, привет!
Я в растерянности! На 2-й день цикла ФСГ-14.73, ЛГ-5,65, Эстрадиол- 42. Запускаемся в "японский протокол"
8-й день стимуляции : ФСГ-27,49, Эстрадиол- < 37. Приехала на прием: фолликулов нет.
До этого всегда была даже своя О!
Хотя Фсг большой, а АМГ <0,2 , но фолликулы 1-3 в каждом.
DHEA пью с апреля!
Получается, что перед протоколом 3 цикла подряд ОК (убирали кисту) усыпили яичники!?
Врач велела пить фемостон, L тироксин, коэнзим Q10 и продолжать DHEA .. А я не хочу уже эти таблетки пить, расстроилась ужасно(((
Хотя у меня же так было 3 года назад после Лапароскопии назначили 2 мес ОК и потом я 2 месяца включалась обратно..
не пить фемостон? А то просто ужас какой то: и так гормоны плохие, так я сейчас еще химии поем и они вообще не понятно включаться или нет.. Может на пиявки?
В общем деньги заплатила и непонятно что.. Наверное надо идти на дя и не морочить голову
Я в растерянности! На 2-й день цикла ФСГ-14.73, ЛГ-5,65, Эстрадиол- 42. Запускаемся в "японский протокол"
8-й день стимуляции : ФСГ-27,49, Эстрадиол- < 37. Приехала на прием: фолликулов нет.
До этого всегда была даже своя О!
Хотя Фсг большой, а АМГ <0,2 , но фолликулы 1-3 в каждом.
DHEA пью с апреля!
Получается, что перед протоколом 3 цикла подряд ОК (убирали кисту) усыпили яичники!?
Врач велела пить фемостон, L тироксин, коэнзим Q10 и продолжать DHEA .. А я не хочу уже эти таблетки пить, расстроилась ужасно(((
Хотя у меня же так было 3 года назад после Лапароскопии назначили 2 мес ОК и потом я 2 месяца включалась обратно..
не пить фемостон? А то просто ужас какой то: и так гормоны плохие, так я сейчас еще химии поем и они вообще не понятно включаться или нет.. Может на пиявки?
В общем деньги заплатила и непонятно что.. Наверное надо идти на дя и не морочить голову
Идем на крио, неделю назад ни одного фолликула не нашли, завтра снова на УЗИ. Так хочется чтобы нашлась пропажа!
Есть традиционные средства расшевелить яичники - жрать таблетки, слушать врача и надеятся. Есть нетрадиционные - надеяться и делать иглоукалывания/пить траву/вышивать крестиком/заниматься йогой/уринотерапией. Вторые тоже помогают, по слухам, но у вас все равно выбора - нет.
Не вешайте носа, они должны проснуться!!!!!!!
Удачи вам!
А 2-е, может не убивать организм химией и сохранить остатки здоровья для ребенка, пусть и по дя.. И там может и самостоятельная бер получиться, а нет так нет..
Кстати, протокол оплачен, это нормально? Ждать М? Или вернуть остаток денег и потом заново оплачивать?
Но Танец живота конечно локально кровообращение запускает) бум плясать)
Спасибо за совет!
Классный совет, мне нравится, надо взять на вооружение)))))
Во-первых, можно было бы сохранить бабки и потратить их на роды и ребенка ...
Вот такие мысли...
Может кто слышал про это? Они их на опыты? На уничтожение? Куда? Это что, более гуманно?
А пара не может отдать в пользу желающего пациента?
Написала врачу, та сказала колоть Менопур 75, 4 дня и приехать на прием.
Что скажете???
Я думаю , может еще овариум подколоть?
Если вообще смысл в этом цикле?
Плюс доздать (за 2 дня!!!) эстрадиол, ВИЧ, гепатиты, сиф, агрегация тромбоцитов, антитромбин III, АЧТВ, д-димер, РФМК, анализ крови, соэ, анализ мочи и мазок.
Можно подкупить клетки замороженные (клянутся, что витрификация!)
Итого: 100 тр, плюс 30-40 за пару клеток + 39 за эмбриологический этап (хотя этот этап уже оплачен в самом эко) ..хз в общем 180 тр, шансы критично малы.
Из плюсов, что я в настоящий момент после 3-х месяцев ОК и вряд ли разбуянился очаг эндонетриоза, который мне на Лапаре прижигали 4 года назад .. НО
...один фолликул!!!!! Я прото не готова играть в рулетку со своим здоровьем за свои деньги, которые с трудом зарабатываю.
Может этот цикл пропустить? И в следующем? Ну хотя бы две?
Я решила сделать эту попытку. Подкупить дя хочу очень, но муж резко против, не обсуждается даже (я все думаю, это из-за того, что у него уже есть ребенок(() а я устала от работа-анализы-работа-анализы... это уже слишком долго
Идите в нормальный свежий протокол, чтобы от донора было пять-десять клеток
А брак регестрирован? С недавних пор это мой любимый вопрос! Просто я тоже начала протокол собственной стимуляции но страхуюсь синхронным донором!