23

Подскажите по суррогатным мамам

Девочки, очень прошу прочитать, может подскажет кто. Хотим малыша, я выносить не могу (один ребенок есть, еле выжили оба). Сейчас мечтаю еще о детях, но уже выношенных не мною.. Сколько обычно попыток требуется для суррогатных мам? По идее здоровые девочки на это идут.. Все это очень не дешево, сейчас собираем деньги, и я волнуюсь, стоит ли это все вообще затевать, потянем ли много попыток... Простите, что сумбурно, в голове каша и огромное желание еще раз стать мамой..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень прошу прочитать, может подскажет кто. Хотим малыша, я выносить не могу (один ребенок есть, еле выжили оба). Сейчас мечтаю еще о детях, но уже выношенных не мною.. Сколько обычно попыток требуется для суррогатных мам? По идее здоровые девочки на это идут.. Все это очень не дешево, сейчас собираем деньги, и я волнуюсь, стоит ли это все вообще затевать, потянем ли много попыток... Простите, что сумбурно, в голове каша и огромное желание еще раз стать мамой..
Автор
не нашла топ объявление по см.Ищу См на криог протокол в ОРенбурге.Если неудача то свежий протокол в Москве.лето 2013.крио можно раньше.эмбрионы хорошего качества.6шт.в Москве протокол у лучшего врача.роды на Севастопольской 24 по хорошему контракту.оплата 40000у.е.Договор обязательно.возраст 22-30лет 2детей .остальное по переписке.это не разводка.я раньше на еве общалась ник был Кваки.Родила с 4 попытки дочку. Беременность тяжелая в лежку все 9месяцев.очень хотим 2 ребеночка.жду предложений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения