Школа
23

Подскажите по суррогатным мамам

Девочки, очень прошу прочитать, может подскажет кто. Хотим малыша, я выносить не могу (один ребенок есть, еле выжили оба). Сейчас мечтаю еще о детях, но уже выношенных не мною.. Сколько обычно попыток требуется для суррогатных мам? По идее здоровые девочки на это идут.. Все это очень не дешево, сейчас собираем деньги, и я волнуюсь, стоит ли это все вообще затевать, потянем ли много попыток... Простите, что сумбурно, в голове каша и огромное желание еще раз стать мамой..

Свернуть
Ответить
никто вам не даст гарантии что получиться с первого раза. Я прикинула что примерно нужно 1 200000-1 500 000 на все.
Ответить
Спасибо, что ответили. Вы посчитали - это с учетом 1 попытки, я правильно понимаю? А никто не пробовал договариваться с мамочками из Белоруссии и делать все там? Я почитала, у них дешевле прилично..
Ответить
да я посчитала из расчета 1 попытки, получилось с 3-й. У меня СМ из Украины
Ответить
Многовато для расчета на одну попытку.Вполне можно уложиться тысяч в 25 долларов.Тем более,если СМ с Украины.
Ответить
мой расчет:
1. оплата за роды 650т.р.
2. выплаты каждый месяц 15т.р.*9=135
3. программа ЭКО примерно 200 т.р.
4 ведение беременности примерно 100
5 роды примерно 150
ИТОГО 1 235 т.р. + доп. расходы( доплата за двойню, за КС, дополнительные мед.расходы, одежда СМ)
Ответить
Ой, простите, а что, одежда для см тоже за наш счет??
Ответить
у меня обговорено что я однократно даю 5 тыс на одежду на 5-6 месяце.
Ответить
И что же купить на 5 тысяч можно?
Мы ездили с родителями и покупали
Ответить
когда мы обговаривали все условия, то мою СМ эта сумма устроила. На что она потратит эти деньги это ее дело ( может у нее осталась одежда после своей беременности)
Ответить
Препараты забыли.Гормоны недель до 15 надо пить
Ответить
А вы где см брали? Сами искали? Мне кажется, что если агенство, то намного дороже
Ответить
Слушайте, что-то я в шоке немножко.. Я все понимаю, лекарства, питание, витамины. Но одежда..Так тогда и обувь (ноги могут отекать, уставать), косметику (профилактика растяжек) и т.д. Подскажите тогда, какие стандартные требования СМ помимо контракта? И как это оговаривается - в договоре прописывается, или устная договоренность?
Ответить
я все прописала в договоре: оплата после родов, ежемесячные выплаты, доплата за двойню, доплата за КС, все выплаты я я прописала в договоре. За каждую выплату я беру расписку. + оплачиваю все транспортные расходы. Лучше все сразу обговорить прописать в договоре, чтобы потом не было недопонимания, так и вам и СМ спокойнее
Ответить
Где брали,по чем брали...
На рынке,за углом.
Ответить
я искала на сайте WWW. meddesk.ru Ходила в одно агентство цена от 1500 000 + непредвиденные расходы ( это меня и смутило) к тому же они сказали что до 20 недель я не смогу напрямую общаться с СМ ( для меня это не приемлемо)и деньги оплачиваются поэтапно, но всю сумму нужно выплатить до родов
Ответить
1.Можно найти и за 450000. 2.Могут б...
Просто анонимно
1.11 18:31
1.Можно найти и за 450000.
2.Могут быть и меньше ежемесячные.300-400 долларов.Но оплата с начала приема препаратов.т.е. будет не 9,а 10-11 раз.
3.Тут наверное так и есть,хотя тоже м.б. поменьше.
4.Можно вести беременность и в обычной ЖК,будет долларов 200,не больше.
5.На роды тоже можно потратить гораздо меньше.2000-3000.
Никакие цифры не являются окончательными.Ни Ваши,ни мои. :)
Ответить
найти СМ за 450000 наверное сейчас не реально ( даже СМ с Украины просят 18-20 тыс $)если только по знакомым или родственникам. Сейчас средняя цена 600-800тыс
Ответить
Оставьте свою почту,я Вам напишу, поделюсь своим опытом :)
Ответить
Спасибо!!! olunja2@yandex.ru
Ответить
Напишите, пжл, и мне на почту, очень надо, спасибо! danvi2@ yandex.ru
Ответить
И мне пожалуйста! Очень, очень надо для подруги,она уже отчаялась! kathy04@mail.ru
Ответить
Можно тоже попросить информацию, заранее спасибо! Pilyeva-1975@yandex.ru
Ответить
не нашла топ объявление по см.Ищу См на криог протокол в ОРенбурге.Если неудача то свежий протокол в Москве.лето 2013.крио можно раньше.эмбрионы хорошего качества.6шт.в Москве протокол у лучшего врача.роды на Севастопольской 24 по хорошему контракту.оплата 40000у.е.Договор обязательно.возраст 22-30лет 2детей .остальное по переписке.это не разводка.я раньше на еве общалась ник был Кваки.Родила с 4 попытки дочку. Беременность тяжелая в лежку все 9месяцев.очень хотим 2 ребеночка.жду предложений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)