97

как правильно выбрать донора?

Девочки, прошу прощения, заведу новую тему, в старой уже сложно разбираться и находить информацию!!!!!
Прочитала что нужно просить врача чтобы подобрали донора максимально на меня похожего и симпатичного:-):-):-)
Сухачева мне сказала, что лучше чтобы у донора была не примечательная внешность, тк у мужчины моего яркий фенотип - черные волосы, темные глаза, нос горбинка!!!!
А я светловолосая, светлоглазая, блин девчонки так страшно... Мужчина мой вообще не в курсе, а я теперь начинавшись о послеродовой депрессии, еще в который раз прочитав договора, очень боюсь, пытаюсь найти в инете счастливые истории, читаю, проникаюсь...
Но как представлю что это может быть совсем на меня не похожий малыш и ничего в нем от меня не будет...!
Вот..... А донор, по словам ТС, чем менее примечательный фенотипически, тем больше будет похож на мужчину!
Каша в голове, да?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу прощения, заведу новую тему, в старой уже сложно разбираться и находить информацию!!!!!
Прочитала что нужно просить врача чтобы подобрали донора максимально на меня похожего и симпатичного:-):-):-)
Сухачева мне сказала, что лучше чтобы у донора была не примечательная внешность, тк у мужчины моего яркий фенотип - черные волосы, темные глаза, нос горбинка!!!!
А я светловолосая, светлоглазая, блин девчонки так страшно... Мужчина мой вообще не в курсе, а я теперь начинавшись о послеродовой депрессии, еще в который раз прочитав договора, очень боюсь, пытаюсь найти в инете счастливые истории, читаю, проникаюсь...
Но как представлю что это может быть совсем на меня не похожий малыш и ничего в нем от меня не будет...!
Вот..... А донор, по словам ТС, чем менее примечательный фенотипически, тем больше будет похож на мужчину!
Каша в голове, да?????
Сколько раз Вы делали Эко?
Мне подбирали в клинике, я отправляла свои фото. О доноре вес, цвет глаз, волос, группа крови, информация о детях( их увлечениях и тд и тп, вес, рост при рождении), образование донора, увлечения, предпочтения и тд и тп. Но я , кажется, видела своего донора:))) случайно! Когда муж приходил сдавать биоматериал:))) видела очень похожую девушку на себя, аж жутко стало! Тем более в холле объявляли, на пункцию такая то....Мб ошибаюсь:)))
Anonymous
Девочки, а может психологически более правильно не видеть донора?????
Для меня было важным мозги донора и характер.Выбирала именно так,чтобы отторжения не было.
Еще- очень важно отследить нюансы. Группа крови, цвет глаз,тип волос.Чтобы не вылезло то, чего в вашей паре быть не может.
Еще важно узнать во сколько лет умирали родственники,если мужики в семье мерли до 50 ,я бы поостереглась.ИМХО
Еще я просила показать ребенка,мне важно было увидеть.
Всего не предусмотреть,вы для себя решите самое важное.
А про то, что он донорский вы не забудете,но вас это не будет волновать,уверяю вас.Кроме уже описанного случая послеродовой депрессии ;-)
своя
Я пока еще не знаю, как лучше... Начинаю сейчас благодаря вам девочки думать о том, что ведь действительно моя генетика это не такой уж и подарок!!!
Родить сама не могу, а донор априори может, он идеально здоров, иначе его бы не взяли в программу, я от этого совершенства далека, иначе не бегала бы по клиникам и врачам, и не сходила бы с ума, видя очередую ВСЕГО ОДНУ ПОЛОСКУ или понимая что это начинается цикл....
Неожиданно очень.....
Мне было важно чтобы умная она была. Выбрала я врача. Еще нервы были важны, доплачивала чтобы донор прошла дополнительные тесты. Внешность, группа крови- мне было всё равно. Результат: два ребёнка со значительной задержкой развития речи, старшая истерична до невозможности, зато обе красавицы. Т.е. ну прям 100% наоборот "заказу" получила.

Да, еще про внешность: мы с мужем оба светлые, глаза, кожа, волосы. Дочь родилась... брюнеткой. Как я орала на врача вспомнить страшно. Он в воскресенье в клинику ездил анкеты перепроверять. Первые волосики повыпали, и теперь она светлая. И оба ребёнка- мои копии, никто не знает про ДЯ, но его семья вся в расстроеных чувствах: "от мужа ничего нет, оба ребёнка все в меня".
Anonymous
Ничего себе! Вот может быть этого я тоже неосознанно боюсь....
Девочки, вчера вечером пыталась мягко и нежно, мимоходом, поговорить со своим мужчиной про дя. Так просто узнать его мнение. Ну типа прелставляешь, когда в последний раз ездила в Маму, у дверей процелурного кабинета познакомилась совсем с молодой парой, мы разговорились и они мне рассказали, что проходят программу с дя, тк у жены редкий врожденный порок - отсутствие яичников...сначала он просто меня не понимал, потом когда понял, что это и чем это грозит, выдал потрясающую фразу, кот мне все объяснила, он сказал, что муж этой девочки идиот если знал про диагноз когда на ней женился, или несчатсный человек, кот облапошили...
Короче, теория мужчины меня убила - он говорит, а вдруг вырастет и алкоголиком станет? Если это мой ребенок, то я хоть буду понимать что мое, а если не мой, то пострянно буду в нем искать изъяны....
Меня потрясла эта теория, то ли эгоизмом то ли глупостью....
Ну как же так?????
Вот она я, такая какая есть, со своими плюсами и минусами, понятно, что он любит меня и хочет моих детей... Хотя после предатеоьства первого мужа я более осторожна стала... Вот я начинаю стимуляцию, я со своей стороны сделала все что было в моих силах чтобы клетки были... Врач тоже... Но я адекватеый человек, с моим фсг почти что 20, я реально понимаю что есть риск остаться без клеток.
Девочки и вот будет пункция- момент истины так сказать..) и мои несчастные фоликулы пусты... И что мне делать? Я подстрвхована клетками донора, который со мной синхронен...
Я ИДУ НА ВСЕ ЛИШЬ БЫ РОДИТЬ ОТ НЕГО ДИТЯ, В КОТОРОМ БУДУТ ЕГО ЧЕРТЫ ЕГО НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, МОЖЕТ ЕГО ВНЕШНОСТЬ....
Я отказываюсь от мысли иметь собственного полностью, и пр хожу к выводу, что моя генетика не так уж хороша!!!! Те я пытаюсь переработать это в себе и принять то что моего генетич родного ребенка не будет НИКОГДА!!! И реально пытаюсь работать сама с собой и не знаю кто делает больше и кто реально сильнее любит или понимает....
А он просто не готов... Или просто.....
А может и мужчина такой не нужен? А может он просто боится и не понимает, может просто с ним надо работу провести....
Anonymous
Я тоже не знаю, на что пойду, лишь бы скрыть дя. Так как у мужа уже есть сын от первого брака (копия он) и он не рвется с ним время проводить особо.. Есть и есть. Меня вроде как любит и на эко то не оч хочет ..:Ну, ладно, ОК. Он уверен, что у на. И так получится, типа сексом чаще заниматься надо. Бред конечно, ждать у моря погоды. Я просто хочу больше, чем одного ребенка.. Как скрыть дя?? Еще он боится, что эмбрионы могут перепутать

А скажу про дя, он и про эко тогда передумать может
Anonymous
У нас похожий случай. Из-за многочисленных попыток у меня совсем не осталось своих клеток. Я нашла девочку которая просто мне понравилась. Она очень красивая и образованная. Нашла ее сама и договорилась. Теперь у меня доча очень и очень похожая на папу, при этом совсем не похожа на биологическую мать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения