106
Сурмама нужна
Подруге нужна сурмама,попытки эко были многочисленные,безрезультатно, ей уже 47 лет. Посоветуйте, плиз, может кто сам пользовалься услугами надежной сурмамы. Можно в личку, спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруге нужна сурмама,попытки эко были многочисленные,безрезультатно, ей уже 47 лет. Посоветуйте, плиз, может кто сам пользовалься услугами надежной сурмамы. Можно в личку, спасибо заранее.
Всегда удивляли такие темы, так и хочется спросить: А где же вы раньше были???? Это как в басне "попрыгунья стрекоза"! С такой разницей в возрасте муж свалит от нее через пару лет или как оберет её. Здоровье будет с каждым годом ухудшаться нравится её это или нет! И куда ребеночка девать? А ему мамка ближайшие лет 20 будет нужна! Пусть лучше котенка или собачку заведет и не портит никому жизнь!
Anonymous1
А меня всегда удивляли те, кто вместо помощи человеку, открывающему тему, начинают делиться своими соображениями. "Мозги прочистить", "муж уйдет", "безнравственно и эгоистично", "где раньше была"... Могу себе представить, сколько прошла эта женщина, которая сейчас ищет сурмаму. Смешно думать, что она и не подозревает о возрастных болезнях и т.д. и т.п. Давайте все-таки дадим возможность женщине самой решать, что именно ей делать. От души желаю ей удачи и долгих счастливых лет!
в теме
Считаю до 45 нормально.лет до 75 можно прожить.наверное и внуков еще поняньчить можно.родителям 60 .здоровья нет инсульт .инфаркт.но в 15 лет я уже была самостоятельной и училась в проф.муз училище а потом в консерватории.а там и своя семья. Родители больно то и не занимались.мною с 15 лет.я тоже при кинула что до 42 до 43 можно пытаться лишь бы здоровым родился.
Ну ладно, рожать в 47 и растить потом грудничка - безответственность и эгоизм. А вот моя подруга близкая - самомама и родственников вообще нет, так уж получилось. И когда ее в больницу клали с подозрением на онко, она меня просила не бросать ее малыша, если что. Обошлось, к счастью. Наверное, надо было ей сказать, что она безответственно подошла к деторождению, но я не стала. А еще у меня есть знакомые, так там наоборот - семья большая и очень дружная. Только вот у девушки в ее 25 - рассеяный склероз, ходит она пошатываясь. Родила она года 2 назад, родственники и ее, и ребенка на руках буквально носят. И все знают, что ухудшение у нее может наступить когда угодно...
Вот ведь сколько вокруг нас людей эгоистичных и безответственных, только тут собрались одни высокоморальные. Хорошо хотя бы, что "эгоисты" на еве мнения не собирают, а живут так, как сами решили. А тем, кому детей очень жалко, можно, например, помочь неблагополучным семьям, там тоже дети страдают. Чего же свою жалость так непроизводительно тратить?
Вот ведь сколько вокруг нас людей эгоистичных и безответственных, только тут собрались одни высокоморальные. Хорошо хотя бы, что "эгоисты" на еве мнения не собирают, а живут так, как сами решили. А тем, кому детей очень жалко, можно, например, помочь неблагополучным семьям, там тоже дети страдают. Чего же свою жалость так непроизводительно тратить?
в теме
А я грубо скажу: если человек в 47!!! лет не дорос до того чтобы проблему деторождения решать без помощи подруг- это уже само по себе вызывает сомнения в адекватности подхода. Поручить подруге искать СМ это то же самое, что перед ночью с мужем созвать весь подъезд и объявить голосование в какой позе ребёночка "делать".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения