20
умру без консультации)))
Девочки, пришли мои гормоны от вчерашнего дня: эстрадиол - 4867, прогестерон - 346.. Сдавала в инвитро
В клинику уже позвонила, но Татьяна Сергеевна пока занята, а я умру если не получу хоть какой-то информации
Это норма или нет? Это слишком высокие гормоны?
У кого так было? Что это значит????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пришли мои гормоны от вчерашнего дня: эстрадиол - 4867, прогестерон - 346.. Сдавала в инвитро
В клинику уже позвонила, но Татьяна Сергеевна пока занята, а я умру если не получу хоть какой-то информации
Ева, привет! По гормонам ничего сказать не могу, пока не в теме:-)
Рада тебя видеть, напиши, что врач скажет
Рада тебя видеть, напиши, что врач скажет
Позвонила Татьяна Сергеевна, сказала, что гормоны хорошие, "о беременности, о ее наличии или отсутствии они не говорят, но фон благоприятный"
Примерно так она сказала, теперь сижу и думаю, зачем сдавала:-):-):-)?все равно ждать до понедельника....
Примерно так она сказала, теперь сижу и думаю, зачем сдавала:-):-):-)?все равно ждать до понедельника....
Уровень гормонов хороший, действительно, благоприятный для беременности!!!
Розовая капелька может свидетельствовать об имплантационном кровотечении, у меня как раз так было в первую беременность:)
Апчхи заразное на Вас!!!! Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовая капелька может свидетельствовать об имплантационном кровотечении, у меня как раз так было в первую беременность:)
Апчхи заразное на Вас!!!! Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя
Очень рада, что гормоны хорошие!!!
Трехзначного тебе ХГ!!!!!!!:-)
Трехзначного тебе ХГ!!!!!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения