20
умру без консультации)))
Девочки, пришли мои гормоны от вчерашнего дня: эстрадиол - 4867, прогестерон - 346.. Сдавала в инвитро
В клинику уже позвонила, но Татьяна Сергеевна пока занята, а я умру если не получу хоть какой-то информации
Это норма или нет? Это слишком высокие гормоны?
У кого так было? Что это значит????
Свернуть
Ответить
ничего не значит! вернее значит, что у вас может быть гиперстимуляция и надо быть поаккуратней!
Ответить
Про гиперу во всех красотах я уже почитала, но чувствую себя нормально, живот не болит, не тянет... Единственно, сегодня с утра на бумажке увидела розовые выделения, но их было совсем немного.
Ответить
а какой у вас ДПП? гипера она ни сразу начинается.
Ответить
У меня перенос был 29 в понедельник, получается сегодня 8 дпп? На это время гипера бы уже была?
Ответить
гипера она может состоять из 2х частей, дней через 5 после переноса, если имплантации не происходит, то она начинает сходить на нет, а если происходит, то возникает вторая волна гиперы, хгч влияет на рост ЖТ, и если их много, то они начинают разрастаться. Эстрадиол у вас высокий, думаю много клеток взяли, так что аккуратней
Ответить
У меня было получено 12 клеток
Это уже мноно? Просто я первый раз...
И можно еще дурацкий вопрос - что такое ЖТ?
Это уже мноно? Просто я первый раз...
И можно еще дурацкий вопрос - что такое ЖТ?
Ответить
желтое тело, которое образуется после созревания фолликула, оно нужно по выработки прогестерона во время беременности, если беременность не наступает, то она уменьшается и пропадает, а если развивается, то разрастается!
12 клеток это немного - это нормально, но у всех разные организмы, у кого то 20 берут и нет гиперы, а у кого то 5 и гипера
12 клеток это немного - это нормально, но у всех разные организмы, у кого то 20 берут и нет гиперы, а у кого то 5 и гипера
Ответить
Огромное вам спасибо!!! А то в первый раз как слепой в темноте.. Вы знаете, я начиталась что получают 20-30 клеток и очень расстроилась после пункции. Мне думалось, что это совсем все плохо и всего мало...
Ответить
главное не количество, а качество! вам же 30 детей не нужно! у некоторых берут 2 и двойня получается, а у некоторых 20 и ничего
Ответить
10
Да,да, у меня взяли только 7 клеток и была сильная гипера. Стало легче только ближе к м., когда живот сдулся
Ответить
Автор, только врачу обязательно скажите, про эти выделения, про это молчать нельзя.
Ответить
Ева, привет! По гормонам ничего сказать не могу, пока не в теме:-)
Рада тебя видеть, напиши, что врач скажет
Рада тебя видеть, напиши, что врач скажет
Ответить
Оль, привет!!!!:-):-):-):-)
Пока еще Татьяна Сергеевна не звонила, а я зачем-то полезла в инет за информацией, ничего не поняла... Только запереживала больше, вроде прочитала, что эти гормоны вообще ни о чем не говорят...тогда зачем их сдавать?
Пока еще Татьяна Сергеевна не звонила, а я зачем-то полезла в инет за информацией, ничего не поняла... Только запереживала больше, вроде прочитала, что эти гормоны вообще ни о чем не говорят...тогда зачем их сдавать?
Ответить
Позвонила Татьяна Сергеевна, сказала, что гормоны хорошие, "о беременности, о ее наличии или отсутствии они не говорят, но фон благоприятный"
Примерно так она сказала, теперь сижу и думаю, зачем сдавала:-):-):-)?все равно ждать до понедельника....
Примерно так она сказала, теперь сижу и думаю, зачем сдавала:-):-):-)?все равно ждать до понедельника....
Ответить
Как это зачем? Если бы они были низкие, вам бы чего нибудь добавили, это могло бы спасти ситуацию!
Ответить
Уровень гормонов хороший, действительно, благоприятный для беременности!!!
Розовая капелька может свидетельствовать об имплантационном кровотечении, у меня как раз так было в первую беременность:)
Апчхи заразное на Вас!!!! Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовая капелька может свидетельствовать об имплантационном кровотечении, у меня как раз так было в первую беременность:)
Апчхи заразное на Вас!!!! Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить