53

многочисленные попытки эко приведут к Успеху

девочки, у меня за спиной 5 неудачных попыток. Импалнтация была только 1раз. слабые Э., никогда не доживали до 5дн., даже единственный криоша-и то 3-х дневка.

У нас МФ -но так, средний, некритичный, в основном (по версии врачей)-Возраст (мне сейчас 37, мужу 41) Все пять попыток были сделаны на 2года , 1длинный, 1кор. и 3японских

Отдыхала целый год, сейчас опять "готовлюсь". исследована вся вдоль и поперек:)

после стольких попыток пришла лишь к одному выводу:
-от Клиники и цены-ничего не зависит
-от Врача-почти ичего не зависит (увы)
-от Эмбриолога засисит больше:)
-все зависит только от УДАЧИ!!!! Ее и буду ждать!!!

Присоединяйтесь, очень нужна поддержка!!!! но не в виде кулачков и медитаций, а просто в виде "поделиться мнениями";)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у меня за спиной 5 неудачных попыток. Импалнтация была только 1раз. слабые Э., никогда не доживали до 5дн., даже единственный криоша-и то 3-х дневка.

У нас МФ -но так, средний, некритичный, в основном (по версии врачей)-Возраст (мне сейчас 37, мужу 41) Все пять попыток были сделаны на 2года , 1длинный, 1кор. и 3японских

Отдыхала целый год, сейчас опять "готовлюсь". исследована вся вдоль и поперек:)

после стольких попыток пришла лишь к одному выводу:
-от Клиники и цены-ничего не зависит
-от Врача-почти ичего не зависит (увы)
-от Эмбриолога засисит больше:)
-все зависит только от УДАЧИ!!!! Ее и буду ждать!!!

Присоединяйтесь, очень нужна поддержка!!!! но не в виде кулачков и медитаций, а просто в виде "поделиться мнениями";)
Сеньорита Мама
Девочки, дай бог чтобы у всех все получилось....
Истории и правда очень грустные((((( я сюда обычно за позитивом прихожу, сегодня как-то грустно
Я хг сдаю в понедельник, была вчера госпитализирована с кровенистыми выделениями... Хг не взяли - привезли поздно, узи не сделали, узи аппарат сломан))) вот и думай- это месячные и хг сдавать смысла нет или что то другое? Поддержку всю делаю, а врач местный который сегодня дежурит зашел и сказал - хватит пичкать себя таблетками, нет у тебя там ничего.....
И вроде чужой мне человек а обидно ак стало, думаю блин ты молодой, всего лет тридцать, а ты вообще знаешь кмк я к этому эко шла и как я к нему готовилась?????
5 попыток это и немного и вроде бы и немало.37 лет нормальный возраст.Я в 37 забеременнела с 4 попытки.Ищите См и планируйте совместный протокол.Так вы увели чите свой шанс. моего рупродуктолога медсестра с эко клиники получила долгожданного сыночка с 8 попытки.Подруга с 9 Попытки.Еще одна знакомая с 6 .Брала См .У у См тоже один прижился.Многие проходят свой путь .У кого то он чуть длиннее.Верьте в удачу.Я всегда чувствовала что обязательно рожу.Ищите хорошего эмбриолога.Можно сделать икси .Опытный эмбриолог выбирает самые лучшие спермики.У меня в последнем протоколе взяли 5 Клеток.Сделали Икси по моей просьбе .Сперма у мужа атомная но...пошли на встречу проиксили.См посадили 2 и мне 2 и кстати на 2 сутки.А что их держать то в средах.В матке им лучше.В предыдущих протоколах подсаживали всегда бластов.Вот и думай что повлияло на успех...Может Октогам который в 4 протоколе добавили.Может фраксипарин в поддержке а может что на 2 день посадили.Думайте вместе с врачом как можно увеличить шанс что можно скорректировать
Девочки, как же нас много (увы). Но как же радует, что в итоге-все становятся мамами!!!! Вот она-поддержка: ЗНАТЬ (а не чувствовать), что у эко-пути есть Радостный финал-наши детки!!!! Да, удачу очень нужно поймать, но знание того, что кто-то также экошился-страдал-расстраивался по многураз, а потом все-таки СТАЛ МАМОЙ-вот это меня теперь будет очень сильно морально поддерживать!!!
Спасибо, что откликаетесь и делитесь своими чувствами и ОПЫТОМ!!!
Сеньорита Мама
Мои новости: делела полу-экспериментальный протокол в ЕЦ.
1) моя клетка доросла до крепкого 3-х дневки класса А (опять заморозили, если что потом дорастят на подсадку)

2)купили ради эксперимента (не подсаживать, а проверить, кто хуже-моя як или мужниниа сперма:( 3 замороженных ДО. оплодотворили ИКСИ-результат непонятный. Из трех клеток получился 1 очень слабый Бластик. Когда этот донорский э.был 3-х дневкой-он был класса b, но сумел таки дорости:)

Врач говорит, что Эксперимент показывает, что сперма ЛУЧШЕ, чем моя як, но это не 100%показатель того, что мои клетки плохие....
Сеньорита Мама
Вот мне кажется, что как ни крути, а от врача очень многое зависит. Выбор препарата для стимуляции, дозы, своевременная коррекция дозы. Грамотная подготовка (исследования, анализы, метаболитическая терапия) - все это может сделать хороший врач. Конечно, чудо зачатия в руках Господа (или удача, для тех кто не верит). Но врач должен сделать все, чтобы чудо произошло.
И эмбриолог, работающий в паре с врачом, тоже должен быть первоклассным мастером своего дела.
Они вместе команда. Вместе должны решать, когда переносить эмбрионы в полость матки, стоит ли доращивать до бластов или переносить одно-двухдневки. Делать двойной перенос. Интуитивно выбирать оптимальные варианты.
Я начила свой экошный путь в 28, в 31 родила сына. Только в 2008 сделала 4 протокола за полгода. Билась головой об стенку от отчаяния. Удалили все трубы, 100% бесплодие. Мы поехали с мужем по монастырям. Потом венчались. Батюшка знал о проблеме и дал благославление на эко. Все получилось:)
Девочки, кто-нибудь слышал про Лободу из Альтры.
Моя подруга после 5 неудач обратилась в Альтру и сразу же забеременела. Эмбрионы ей переносила Лобода (имя не помню). Говорят, что этот врач прошел специальную подготовку у буржуев и знает какой-то секрет. В общем, беременеют у ней все.
Девочки, помогите разобраться.
Девчата, чем ближе новый протокло, тем страшнее.... Блин, думала, что уже "научилась" пофигизму, а н-нет, за время "отдыха от эко" -страхи опять вернулись....:) нервничаю, как перед первый протоколом.... И это при всем при том, что уже морально была готова к экспериментам с ДО....
Сеньорита Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения