20

Отриц хгч на 8 дпп пролет?

Девочки, врач не отвечает пока. 8 дней назад перенесли 6 дневный эмбрион в крио переносе. Сегодня сдавала хгч 0. Прогестерон 11. Это пролет?

Мне 37 лет трубный фактор плюс мутации генов гемостаза и иммунология. Даже не знаю, стоит ли еще пробовать?

Всегда одно и тоже, на четвертый день после переноса страшная слабость, ломит кости как при гриппе и головокружение. И сразу перестаю чувствовать себя беременной.
Вообщем грустно мне сегодня. У меня сегодня день рождения, думала будет подарок. Хочется поддержки и объективной оценки шансов. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, врач не отвечает пока. 8 дней назад перенесли 6 дневный эмбрион в крио переносе. Сегодня сдавала хгч 0. Прогестерон 11. Это пролет?

Мне 37 лет трубный фактор плюс мутации генов гемостаза и иммунология. Даже не знаю, стоит ли еще пробовать?

Всегда одно и тоже, на четвертый день после переноса страшная слабость, ломит кости как при гриппе и головокружение. И сразу перестаю чувствовать себя беременной.
Вообщем грустно мне сегодня. У меня сегодня день рождения, думала будет подарок. Хочется поддержки и объективной оценки шансов. Спасибо
С днем рождения!У меня кстати тоже сегодня ДР.Исполнилось 36.
Я желаю Вам, чтобы все обязательно получилось!!
По теме мне сложно ответить, потому что для себя всегда точно знаю что на этот день должен что то тест то показать, а в форуме часто девочки пишут,что показывает тест например на 10 дпп..
Странные ощущения у Вас.Медипред или преднизолон пьете в протоколах? На киллеры сдавали?
Anonymous
Спасибо за теплые слова. Прогестерон правда низкий, надо будет врача спросить почему. В поддержке утрожестан 600 мг и крайнон.
У меня был один эмбрион, ждал нас 6 лет, разморозился без проблем

М ставили капельницы иммуноглобулина потому что преднизолон мне нельзя. Проблема, что крио было заграницей и пока долетела до дома, чтобы поставить капельницу, наверное уже поздно было
Держитесь! Руки не опускайте!
Все должно быть хорошо! С днем рождения вас, пусть сбудется ваше желание, я знаю его),,мы все его знаем, оно у всех у нас одно!
К сожалению это неудача.Очень низкий прогестерон.Вам его может не хватило?к утрику мне добавляли укол прогестерона .у рика было 900 мг.Обычно на 6 день мониторят прогестерон и эстрадиол.Мне после этого анализа врач добавила Прегнил 1500ед.При мутация х гемостаза назначают фраксипарин в поддержке.И лететь надо было домой ну хотя бы дней через 5.Я тоже рвалась домой сразу после подсказки через сутки.А в удачном плюнула на все.Сняла квартиру и как положен но от лежала все 14 дней.Удачи вам .
Я домой летела на 7 день после подсадки. Вообщем не знаю пока что буду дальше делать. За поддержку большое спасибо. За 13 лет попыток уже имунитет выработался к неудачам
Может в следующий раз вообще не лететь?От лежать положенные 14 дней.Чтоб совесть потом не грызла.Многие твердят что от лежания ничего не зависит.Лежи не лежи эмбриону никуда из матки не деться.Может перепады давления в самолете ?Если вы всегда улетаете через 7 дней домой .Измените в сл раз время своего возвращения.
А инфекция все таки есть, т.е была ? А антибиотики во время протокола вы принимали из за инфекции?
Anonymous
У меня тот-же "набор", что и у вас. Имуннология, мутации гемостаза + МФ и.т.д., но все-равно получилось. Мне не кажется, что ваша слабость на 4-й день связана с неудачей. Более того, вы ее сами себе уже можете "программировать", т.к. уже ожидаете - 4-й день, начинается. Все у вас еще получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения