Школа
20

Отриц хгч на 8 дпп пролет?

Девочки, врач не отвечает пока. 8 дней назад перенесли 6 дневный эмбрион в крио переносе. Сегодня сдавала хгч 0. Прогестерон 11. Это пролет?

Мне 37 лет трубный фактор плюс мутации генов гемостаза и иммунология. Даже не знаю, стоит ли еще пробовать?

Всегда одно и тоже, на четвертый день после переноса страшная слабость, ломит кости как при гриппе и головокружение. И сразу перестаю чувствовать себя беременной.
Вообщем грустно мне сегодня. У меня сегодня день рождения, думала будет подарок. Хочется поддержки и объективной оценки шансов. Спасибо

Свернуть
Ответить
Прогестерон низкий.... Но надо надеяться! Можно добавить уколы прогика в масле.
Если не получится сейчас, то получится в следущий раз! Не сдавайтесь!!!
Иммунология, мутации генов гемостаза корректируются, главное, чтобы эмбрионы получались. А трубный фактор вообще самый выигрышный при эко:
Моя подруга в 38 родила девчушку, до этого несколько неудачных попыток, вот Вам реальный пример!
С Днем Рождения Вас! Пусть сбудется Ваше заветное желание! Главное - не опускать руки!!!
Ответить
Да пролет:(
Gone Fishing V.I.P.
9.11 20:44
Да пролет:(
Ответить
всякое бывает. ждите, не отменяйте ничего.
шансов очень мало. но они могут быть.
прогестерон никакой. добавьте препаратов.
а по ощущениям у меня так же: дня до 4-5 после переноса абсолютно беременное состояние. потом боль на секунду в матке, как укол и на след.день все ощущения беременные улетучиваются.
тоже иммунология, гемостаз проблемный. одна труба непроходима и лет мне много. уже 6 протоколов мимо.
буду пробовать ещё. не хочу жить без детей.
Ответить
Гемостаз корректируется, непроходимая труба для ЭКО не проблема.На что сами грешите?
Ответить
иммунология или инфекции. возможно и мои клетки генетически не способны, но и 2 переноса ДЯ толку не дали.
Иммунологию тоже корректировали иммуноглобулинами и ЛИТами. На инфекции все обследовали и не один раз. В протокол шла и после антибиотиков и паралелльно со стимуляцией принимала. У врачей претензий нет. Но ведь не приживаются клетки.
Ответить
А инфекция все таки есть, т.е была ? А антибиотики во время протокола вы принимали из за инфекции?
Ответить
добавлю: было 3 своих самостоятельных Б, без эко. Все закончились выкидышами на разных сроках.
Ответить
хм..А как проверяли эндометрий?
Ответить
да как обычно: гистероскопия и пайпель-биоспия. уже со счету сбилась сколько раз все это делала. с посевами и гистологиями.
Ответить
С днем рождения!У меня кстати тоже сегодня ДР.Исполнилось 36.
Я желаю Вам, чтобы все обязательно получилось!!
По теме мне сложно ответить, потому что для себя всегда точно знаю что на этот день должен что то тест то показать, а в форуме часто девочки пишут,что показывает тест например на 10 дпп..
Странные ощущения у Вас.Медипред или преднизолон пьете в протоколах? На киллеры сдавали?
Ответить
Спасибо за теплые слова. Прогестерон правда низкий, надо будет врача спросить почему. В поддержке утрожестан 600 мг и крайнон.
У меня был один эмбрион, ждал нас 6 лет, разморозился без проблем

М ставили капельницы иммуноглобулина потому что преднизолон мне нельзя. Проблема, что крио было заграницей и пока долетела до дома, чтобы поставить капельницу, наверное уже поздно было
Ответить
Прогестерон правда маловат, но, кстати, мне врач говорила, что Крайнон не определяется в анализе крови на прогестерон.
Ответить
Держитесь! Руки не опускайте!
Все должно быть хорошо! С днем рождения вас, пусть сбудется ваше желание, я знаю его),,мы все его знаем, оно у всех у нас одно!
Ответить
К сожалению это неудача.Очень низкий прогестерон.Вам его может не хватило?к утрику мне добавляли укол прогестерона .у рика было 900 мг.Обычно на 6 день мониторят прогестерон и эстрадиол.Мне после этого анализа врач добавила Прегнил 1500ед.При мутация х гемостаза назначают фраксипарин в поддержке.И лететь надо было домой ну хотя бы дней через 5.Я тоже рвалась домой сразу после подсказки через сутки.А в удачном плюнула на все.Сняла квартиру и как положен но от лежала все 14 дней.Удачи вам .
Ответить
Я домой летела на 7 день после подсадки. Вообщем не знаю пока что буду дальше делать. За поддержку большое спасибо. За 13 лет попыток уже имунитет выработался к неудачам
Ответить
Может в следующий раз вообще не лететь?От лежать положенные 14 дней.Чтоб совесть потом не грызла.Многие твердят что от лежания ничего не зависит.Лежи не лежи эмбриону никуда из матки не деться.Может перепады давления в самолете ?Если вы всегда улетаете через 7 дней домой .Измените в сл раз время своего возвращения.
Ответить
Думаю да, нужно передвинуть время отлета!
Лучше не рисковать... Удачи вам!
Ответить
А инфекция все таки есть, т.е была ? А антибиотики во время протокола вы принимали из за инфекции?
Ответить
У меня тот-же "набор", что и у вас. Имуннология, мутации гемостаза + МФ и.т.д., но все-равно получилось. Мне не кажется, что ваша слабость на 4-й день связана с неудачей. Более того, вы ее сами себе уже можете "программировать", т.к. уже ожидаете - 4-й день, начинается. Все у вас еще получится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)