Нужен совет, помогите!
Девочки здравствуйте! Ситуация такая: 7 пролетных ЭКО, не было даже попытки имплантации. Все идет к ДЯ, что меня уже и не пугает. За ДЯ поеду в Украину. (я живу в Европе). Там уже списалась с врачем. НО!! Врача напрягает ситуация, что еще до ЭКО у меня в анамнезе внематочная и несколько замерших (самодельных). Считает, надо дообследоваться. Инфекции, иммунку. Что конкретно - не говорит, типа, приедешь - будем смотреть. А я смогу приехать только в начале будущего года. Но ведь за это время можно тут провериться и , если надо. пролечиться. У меня в понедельник назначено к врачу, который хорошо ко мне относится и может назначить анализы. Надо знать только, что просить. Теперь собственно вопрос: помогите пожалуйста составить список, что проверить. Если кто из-за границы, то напишите пож-та, как анализ называется на английском. (гистера и кариотип есть, вот я думаю может какие инфекции на клеточном уровне мне мешают? здесь на этом не заморачиваются - мазок в порядке и в бой)
Гепарин назначали всегда. Девочки, что в список для врача включаем? не хочется выглядеть глупо - тогда вообще ничего не получу. а время летит...
Моя подруга после 5 неудач обратилась в Альтру и сразу же забеременела. Эмбрионы ей переносила Лобода (имя не помню). Говорят, что этот врач прошел специальную подготовку у буржуев и знает какой-то секрет. В общем, беременеют у ней все.
Девочки, помогите разобраться.