12

Фиброзно-узловой аденомиоз

Посоветуйте, на что могу расчитывать.

Ставят аденомиоз, для подтверждения буду делать ГСГ. Врач хочет после ГСГ отправить меня в климакс на 4 месяца. Есть ли шансы потом забеременеть самостоятельно или идти только на ЭКО? Мне 36 лет. Есть уже двое детей. Очень хочется родить еще.
С узловым аденомиозом только ЭКО? Есть попутные заболевания, первая беременность пришла только на стимуляции клостилом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, на что могу расчитывать.

Ставят аденомиоз, для подтверждения буду делать ГСГ. Врач хочет после ГСГ отправить меня в климакс на 4 месяца. Есть ли шансы потом забеременеть самостоятельно или идти только на ЭКО? Мне 36 лет. Есть уже двое детей. Очень хочется родить еще.
С узловым аденомиозом только ЭКО? Есть попутные заболевания, первая беременность пришла только на стимуляции клостилом.
Аденомиоз по узи не ставится.Назначают Гистеру.Даже если он подтвердится то не факт что вас отправят в климакс.Мне постоянно ставили аденомиоз по узи.На гистере он не подтвердился.Но гистеру делают на сколько я помню на 10 день цикла .Врач назначила длинный протокол и целую ампул у диферелина.В предыдущих циклах неудачных эко было всегда по 1\2 ампулы диферелина.14 дней кол ола целую ампулу но месячные никак не начинались.Затем врач назначает по половине диферелина и через 4 дня начинаются месячные и начинаем стимуляцию.Протокол оказался успешным.Но взяли всего 5 клеток .Наверное после больших доз диферелина.Самое главное имплантация состоялась.Может большие дозы диферелина сделали свое благое дело и очаги аденомиоза или уменьшились или вовсе их не было незнаю .....А вот если бы я в климаксе была месяца 3_4 то незнаю вообще сколько клеток удалось бы получить.Поговорите с врачом .возможно ли войти в протокол с большей дозой диферелина.и как он может повлиять на ваш аденомиоз.Хотя я незнаю какой протокол у вас планируется.Это я просто пример свой привела как возможный вариант протокола с увел, дозы диферелина в начале протокола.Мне было 36 лет как и вам.Удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения