36

Где наблюдаться после удачного ЭКО

Посоветуйте клинику, врача. Где делала ЭКО, беременность не ведут. Лучше если будут отзывы о клинике ЮВАО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте клинику, врача. Где делала ЭКО, беременность не ведут. Лучше если будут отзывы о клинике ЮВАО.
Anonymous
Ну вот кучу споров и ничего конкретного
Anonymous
В Альтре-вита.
Наблюдалась с двойней в своей ЖК по месту жит-ва. Со мной носились как с хрустальной вазой, ЭКО и двойня, но врач попалась адекватная, без лишней истерии. Тоже сначала хотела в платной клинике, сходила, врач не понравилась, молодая и срок не правильно поставила, считала со дня переноса, типа это первый день месячных, бред какой-то несла. Узи и скрининги делала платно, приносила В ЖК, брали без проблем. Но у меня бер-ть не первая, поэтому уже спокойней как-то, проблем и осложнений не было, сэкономила кучу денег :)
моим двойняшкам уже годик!
Если беременность без угроз и осложнений - в своей ЖК, однозначно. Если проблемная - ищите своего врача. В моей беременности моя ЖК меня сама отправила в ЦПСиР - сказали, что не справятся. У меня, кстати, ЖК при 25 рд. Про ЦПСиР - по-разному, но серьезных ошибок, ИМХО, они не сделают, индивидуальный подход, правда, будет вряд ли (но я бесплатно наблюдалась). Кстати, ко мне-то был индивидуальный, но у меня случай очень редкий, сложная операция на фоне беременности была.
Первую беременность в Здоровом поколении. Сейчас вторая беременность-двойня собираюсь пойти в ЖК.
Anonymous
Клиника доктора Зябликовой.
Я у неё вела беременность и рожала,когда она еще в ПМЦ работала.
Очень грамотный врач.
Anonymous
Тоже считаю что в ЖК лучше вестись.
У вас была болезнь бесплодие, вы ее вылечили. А беременность, в большинстве случаев, это не болезнь, а естественное состояние для женщины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения