36
Где наблюдаться после удачного ЭКО
Посоветуйте клинику, врача. Где делала ЭКО, беременность не ведут. Лучше если будут отзывы о клинике ЮВАО.
Свернуть
Ответить
Это зависит от Ваших приоритетов.
Если только место, а квалификация, стоимость и пр. менее значимы, просто спросите гугль.
Если только место, а квалификация, стоимость и пр. менее значимы, просто спросите гугль.
Ответить
а у какого врача и с какого срока наблюдались?
Ответить
+1 за ПМЦ, двойня после ЭКО наблюдалась и рожала там. минус только один - цена, в остальном мне придраться не к чему, что в ведении беременности, что потом в родах и уходе за детьми(родились недоношенными, попали в реанимацию)
наблюдалась и рожала у Григорьяна, вела беременность у него с 12 недель, до этого у врача, которая делала ЭКО Гергерт
наблюдалась и рожала у Григорьяна, вела беременность у него с 12 недель, до этого у врача, которая делала ЭКО Гергерт
Ответить
Стоимость контракта на ведение беременности от 28500 до 105555 рублей - так указано на сайте
Ответить
в самом начале своей беременности тоже планировала вести ее в платном медцентре. Потом одна подруга, работающая в сфере медицины и ДМС, отговорила - "в непрофильных центрах беременность лучше не вести".
Сейчас я ей очень благодарна, т.к. ездить каждые 10 дней на прием и анализы в какую-нибудь клинику, а они как правило не около дома,иногда просто нет физической возможности.
Наиболее простой и незатратный вариант это встать на учет в ЖК (чтоб обменную карту и родовой сертификат в итоге получить, а во время беременности больничные брать, анализы сдавать бесплатно), а у подруг узнать кто у кого и где рожал, записаться на прием к доктору в РД и, если понравится, договориться с ним о ведении. Плюсы: стоить будет тыс 20-30 максимум, УЗИ и скрининги проходить будешь прямо в РД, позвонить доктору можно в любое время, если вдруг госпитализация - будешь под присмотром, а потом у этого доктора и рожать можно. Я наблюдаюсь у Россейкиной Марий Георгиевны в бывшей Сеченовке (сейчас Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева)
Это сугубо мое мнение, ни в коем случае не навязываю.
Сейчас я ей очень благодарна, т.к. ездить каждые 10 дней на прием и анализы в какую-нибудь клинику, а они как правило не около дома,иногда просто нет физической возможности.
Наиболее простой и незатратный вариант это встать на учет в ЖК (чтоб обменную карту и родовой сертификат в итоге получить, а во время беременности больничные брать, анализы сдавать бесплатно), а у подруг узнать кто у кого и где рожал, записаться на прием к доктору в РД и, если понравится, договориться с ним о ведении. Плюсы: стоить будет тыс 20-30 максимум, УЗИ и скрининги проходить будешь прямо в РД, позвонить доктору можно в любое время, если вдруг госпитализация - будешь под присмотром, а потом у этого доктора и рожать можно. Я наблюдаюсь у Россейкиной Марий Георгиевны в бывшей Сеченовке (сейчас Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева)
Это сугубо мое мнение, ни в коем случае не навязываю.
Ответить
За что ж вы так сеченовку переименовали?? Она всегда этой самой клиникой и была:))
Вы когда там наблюдались? Там давно уже личные договоренности запрещены.
А идти туда можно просто по омс. Будет квалифицированное и экономное ведение беременности.
Вы когда там наблюдались? Там давно уже личные договоренности запрещены.
А идти туда можно просто по омс. Будет квалифицированное и экономное ведение беременности.
Ответить
10
в смысле переименовала и какие такие "личные договоренности"? по поводу переименования http://cafemam.ru/roddom/22/ - это точно не я! и Астрахань тоже не я! И Казань не я!
у меня официальный договор на ведение беременности, а с врачом да, пока просто личная договоренность без всякой оплаты, мы просто договорились, что я хочу рожать у нее! про омс не знаю, у меня подмосковный, увы
у меня официальный договор на ведение беременности, а с врачом да, пока просто личная договоренность без всякой оплаты, мы просто договорились, что я хочу рожать у нее! про омс не знаю, у меня подмосковный, увы
Ответить
Наименование надо все же брать у первоисточника http://akush.mma.ru/
Договор на ведение беременности москвичам точно заключать не экономно - можно ходить на разовые приемы к одному врачу, анализы сдавать в инвитро, узи в сеченовке. Плюсы - если что, можно лечь в патологию бесплатно.
На роды - только по контракту, и только у дежурной бригады, и так было последние несколько лет, если в этом году что то не изменилось.
После родов дети отдельно от матерей, для многих это существенный минус.
Договор на ведение беременности москвичам точно заключать не экономно - можно ходить на разовые приемы к одному врачу, анализы сдавать в инвитро, узи в сеченовке. Плюсы - если что, можно лечь в патологию бесплатно.
На роды - только по контракту, и только у дежурной бригады, и так было последние несколько лет, если в этом году что то не изменилось.
После родов дети отдельно от матерей, для многих это существенный минус.
Ответить
и еще раз здравствуйте. даже по вашей ссылке все равно "Клиника Акушерства и гинекологии им. Снегирева". употребила "бывшая им. Сеченова", потому как у меня мама там рожала и тогда это была им. Сеченова. не знаю, почему вы придрались к этому?
договор москвичам действительно не экономно, но я же вам написала, что у меня областная прописка, и меня там не берут бесплатно по ОМС. жить и быть прописанным это разные вещи. роды да, только по контракту, но при налаженной связи с врачом.....сами понимаете
договор москвичам действительно не экономно, но я же вам написала, что у меня областная прописка, и меня там не берут бесплатно по ОМС. жить и быть прописанным это разные вещи. роды да, только по контракту, но при налаженной связи с врачом.....сами понимаете
Ответить
Эта клиника никогда не была имени Сеченова, а всегда имени Снегирева, ее просто в народе так называли Сеченовка, т.к. раньше Мед Академия называлась Первый мединститут имени Сеченова.
Ответить
да? ну значит меня мама ввела в заблуждение, я ее словам верю безоговорочно:)спасибо за поправку, теперь буду знать
Ответить
Клиника акушерства и гинекологии имени Снегирева (Снегиревка) входит в Медицинскую академию им.Сеченова (Сеченовку). Многие девочки кто рожал и наблюдался в Снегиревке все равно называют ее Сеченовкой. Не думаю, что это сильно противоречит правде потому,как Снегиревка неотъемлемая часть Сеченовки :) И просто привычнее многим - сразу понятно о чем речь
Ответить
от имени Сеченова они не отказывались :), и по прежнему так именуются. А вот из академии стали университетом.
Сеченовкой называют - весь комплекс клиник, Так людям привычнее и сразу понятнее о чем идет речь
Сеченовкой называют - весь комплекс клиник, Так людям привычнее и сразу понятнее о чем идет речь
Ответить
Как Вас уже поправили академия имени Сеченова, что собственно и написано по моей ссылке. Но Вы так верите маме, что не видите написаное:)
Еще раз повторю, что можно сколько угодно договариваться с врачом, вне своего дежурства он к вам на роды не приедет! Не надо сеять лишних иллюзий.
Еще раз повторю, что можно сколько угодно договариваться с врачом, вне своего дежурства он к вам на роды не приедет! Не надо сеять лишних иллюзий.
Ответить
да при чем тут академия им. Сеченова? Девушка говорит про клинику, которая при академии, а она им. Снегирева
Ответить
В таком случае передайте девушке, что клиника имени Снегирева находится при академии имени Сеченова (в народе - Сеченовка). И среди них нет бывших, все настоящие.
Ответить
20
так сами и передайте! я с ней не знакома, мимо проходила. какие-то все озлобленные тут
Ответить
Проходя мимо надо или читать внимательно всю ветку прежде, чем делать замечания, или идти дальше.
И вы тоже не пушистый кролик:)
И вы тоже не пушистый кролик:)
Ответить
клиника имени Снегирева часть Академии имени Сеченова. Одно не существует без другого.
Ответить
Ну вот кучу споров и ничего конкретного
Ответить
а тут всегда так. только кто-нибудь что-то конкретное ответит, так на человека накидываются с претензиями
Ответить
Вам ПМЦ, ЦПСиР и Сеченовку посоветовали. И все достаточно конкретно.
Чего еще желаете?
Чего еще желаете?
Ответить
капец совет.
Ответить
Он 26 наступит. Подождите.
Ответить
Чего наступит?
Чего ждать?
Вы о чём?
Чего ждать?
Вы о чём?
Ответить
30
Наблюдалась с двойней в своей ЖК по месту жит-ва. Со мной носились как с хрустальной вазой, ЭКО и двойня, но врач попалась адекватная, без лишней истерии. Тоже сначала хотела в платной клинике, сходила, врач не понравилась, молодая и срок не правильно поставила, считала со дня переноса, типа это первый день месячных, бред какой-то несла. Узи и скрининги делала платно, приносила В ЖК, брали без проблем. Но у меня бер-ть не первая, поэтому уже спокойней как-то, проблем и осложнений не было, сэкономила кучу денег :)
Ответить
Если беременность без угроз и осложнений - в своей ЖК, однозначно. Если проблемная - ищите своего врача. В моей беременности моя ЖК меня сама отправила в ЦПСиР - сказали, что не справятся. У меня, кстати, ЖК при 25 рд. Про ЦПСиР - по-разному, но серьезных ошибок, ИМХО, они не сделают, индивидуальный подход, правда, будет вряд ли (но я бесплатно наблюдалась). Кстати, ко мне-то был индивидуальный, но у меня случай очень редкий, сложная операция на фоне беременности была.
Ответить
Первую беременность в Здоровом поколении. Сейчас вторая беременность-двойня собираюсь пойти в ЖК.
Ответить
Клиника доктора Зябликовой.
Я у неё вела беременность и рожала,когда она еще в ПМЦ работала.
Очень грамотный врач.
Я у неё вела беременность и рожала,когда она еще в ПМЦ работала.
Очень грамотный врач.
Ответить
Тоже считаю что в ЖК лучше вестись.
У вас была болезнь бесплодие, вы ее вылечили. А беременность, в большинстве случаев, это не болезнь, а естественное состояние для женщины.
У вас была болезнь бесплодие, вы ее вылечили. А беременность, в большинстве случаев, это не болезнь, а естественное состояние для женщины.
Ответить