115
Нужно ли лежать после переноса?
Всем привет, планируется перенос, крио, во вторник. Вопрос: лучше полежать или можно после переноса походить, погулять? У меня сынок 4 года, обычно вечерами гуляю с ним. И второй вопрос есть: можно ли бокал вина вечером выпить? Я не алкоголик, так, на всякий случай интересуюсь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, планируется перенос, крио, во вторник. Вопрос: лучше полежать или можно после переноса походить, погулять? У меня сынок 4 года, обычно вечерами гуляю с ним. И второй вопрос есть: можно ли бокал вина вечером выпить? Я не алкоголик, так, на всякий случай интересуюсь:)
Anonymous
Я в трех про летных лежала пласт ом только 5 дней.Потом ехала на поезде домой.Результат ноль.В 4 протоколе лежала все 14 дней.На 6 день только на такси поехала монитор ить гормоны по заданию врача,После чего мне был назначен прегнил и я снова лежала.Фильмы смотрела .Жарила картошку очень хотелось.Сна очень много чтобы голову отключить.Я бы точно не гуляла ,Да и гормоны с вином не сочетаются.После утрожестана спать хотелось и голова кружилась.Советую вам поберечься а с ребенком пусть бабушка гуляет.Пусть хорошо при крепится эмбриончик а потом нагуляетесь
рассказываю :) у нас в клинике принято 3 часа после переноса лежать чуть ли не трупом, один час строго на спине, потом еще 2 часа можно на бока поворачиваться. руки вверх не поднимать! :) так и лежала, потом полулежа в машине домой и сразу в кровать. вставала только в туалет первые сутки. на ужин 30 грамм коньяка с возгласом "ЗА ИМПЛАНТАЦИЮ!" :))) это я тут на форуме начиталась, что красное вино после переноса (до 100 мл) полезно выпить для имплантации, но вина не было, был коньяк :))) а тут еще и новогодняя ночь как раз - лежала под елкой и ела все подряд. 2го января к 8 утра на второй перенос - так же, 3 часа отлежала "солдатом" в больнице, потом домой, спиртное уже не пила, а ночью началась жуткая гипера и под капельницы, хочешь-не хочешь, а лежать пришлось, так и лежала до результата ХГ, который оказался положительным
Лежала после переноса минут 40. Дома щадящий режим. Главное резких движений делать не надо. Хочется полежите на боку в первый день немного. Я после подсадки на второй день на работу пошла. Теперь ждем малыша)
я лежала в клинике минут 40 после переноса.
потом поехала домой за рулем. зарулила покушать в ресторан, потом домой. дома - 3 дня щадяще, но не лежа-лежа. а потом на работу вышла.
конечно, ничего не таскала, полы не мыла.
но я гуляла четка каждый день часа по 1.5. погода была хорошая, лето, и я улучшала кровообращение в малом тазу таким образом. мне понравилась эта теория, и я ей следовала.
успешно :)
потом поехала домой за рулем. зарулила покушать в ресторан, потом домой. дома - 3 дня щадяще, но не лежа-лежа. а потом на работу вышла.
конечно, ничего не таскала, полы не мыла.
но я гуляла четка каждый день часа по 1.5. погода была хорошая, лето, и я улучшала кровообращение в малом тазу таким образом. мне понравилась эта теория, и я ей следовала.
успешно :)
можно влезу к вам? с оффом
после переноса 10ый день. болит голова, темп. 37 и тошнота. чем лечиться и чем спасаться кроме лежания, чая с лимоном.сна? что отголовы кроме ношпы можно выпить? она не спасает
гормоны в норме. мониторю.
спс
после переноса 10ый день. болит голова, темп. 37 и тошнота. чем лечиться и чем спасаться кроме лежания, чая с лимоном.сна? что отголовы кроме ношпы можно выпить? она не спасает
гормоны в норме. мониторю.
спс
У всех опыт разный - 30 мин законных после самого переноса 100% отлежать, а вот потом не трястись и по кочкам не ехать)), а дальше уж на усмотрение - главное мне кажется, чтоб фанатизма не было ни в ту ни в другую сторону - спокойные прогулки, горячий чай с медом и радовать себя шоколадным серотонином)). А вообще я тоже сторонница прогулок на свежем воздухе. Удачки вам большой пребольшой! ;-)
В 4 свежих протакола лежала - результат нулевой , в крио не лежала ни секунды - ребенку 2 года )) вот так бывает ))
Anonymous
После первого переноса из операционной на каталке и лежала, не поднимая голову минут 30. После второго переноса из операционной на своих двоих, сразу в туалет, потом минут 10 просто повалялась. - беременность наступила в обоих случаях. Клиника одна.
В обоих случаях в день переноса дома отдыхала. Не лежала пластом, но валялась, кино смотрела, читала. В общем спокойное времяпровождение дома. После первого переноса на второй день еще и на концерт любимого исполнителя ходила:-) Врач сказала, что на пользу пойдет, если бегом туда не бежать:-)
Вино исключено!
В обоих случаях в день переноса дома отдыхала. Не лежала пластом, но валялась, кино смотрела, читала. В общем спокойное времяпровождение дома. После первого переноса на второй день еще и на концерт любимого исполнителя ходила:-) Врач сказала, что на пользу пойдет, если бегом туда не бежать:-)
Вино исключено!
Анна
Спасибо вам всем за советы, что не прошли мимо:)! Перенос состоялся, полежала полчаса в клинике, еду домой! Вот теперь надо держать себя в руках чтобы не поднимать сынулю на руки! ХГ сдаю 7 декабря.
Автор
Спрошу вот еще о чем: сколько воздерживаться от секса?
Автор
Лежала пролетала,не лежала залетала!
Резких движений не делайте. Носите себя как "хрустальную вазу". Удачи.
Еще вопрос назрел! Кто на какой день после переноса тест делал? Ну или ХГЧ сдавал? И каким результат оказался? Поговорите со мной,а то я уже места себе не нахожу...
беспокойный автор
А еще низ живота ноет, даже покалывает немного... Это нормально?? В первом протоколе все ныло из-за гиперы небольшой, а в крио тоже должно побаливать?
и снова автор беспокойный
После подсадки поехала на маршрутке на вокзал за билетом,потом в кафе покушать,потом домой-лежала с вечера до утра.Дальше днем пошла прогуляться,купить подарки семье.ночью поезд,сутки в поезде.Удача! В день переноса -перенос перенесли на 2 часа позже,от этого чуть не взорвалась,делают на умеренный наполненный мочевой.
Но я то думала что раньше будет перенос-вот и пила,в общем еле еле выдержала перенос с датчиком узи на мочевом,потом лежала на кресле минут 10,потом перешла в палату и там лежала 15 минут и пулей полетела в туалет.
Перед переносом делают укол ношпы и дают свечку пироксикама.
Но я то думала что раньше будет перенос-вот и пила,в общем еле еле выдержала перенос с датчиком узи на мочевом,потом лежала на кресле минут 10,потом перешла в палату и там лежала 15 минут и пулей полетела в туалет.
Перед переносом делают укол ношпы и дают свечку пироксикама.
777
Сегодня 4 дпп, сделала тест- четкая одна полоска... Это ведь еще не провал, да..? Хгч пойду в понедельник сдавать, тк на даче в выходные...
Юля, автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения