7
Странная проблема, прошу помощи и ответов!
Не хочу никого обидеть своим топом. Извините, если не по адресу обратилась. Ситуация в следующем:
Допустим, я хочу родить ребенка от одного конкретного человека.
Допустим, он согласен. Допустим, что оба здоровы. Но проблема в том, что физический контакт между нами невозможен по ряду причин (опустим их).
Как осуществить задуманное? Как будет называться эта процедура? Сколько это примерно будет стоить, куда обращаться (живем в Москве) и можно ли без гормонов мне будет обойтись?
Простите пожалуйста, за тупые вопросы, просто никогда не сталкивалась с этой проблемой.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу никого обидеть своим топом. Извините, если не по адресу обратилась. Ситуация в следующем:
Допустим, он согласен. Допустим, что оба здоровы. Но проблема в том, что физический контакт между нами невозможен по ряду причин (опустим их).
Как осуществить задуманное? Как будет называться эта процедура? Сколько это примерно будет стоить, куда обращаться (живем в Москве) и можно ли без гормонов мне будет обойтись?
Простите пожалуйста, за тупые вопросы, просто никогда не сталкивалась с этой проблемой.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Только не забудьте, что он должен будет подписать свое согласие - и в данном случае он будет официально считаться донором спермы, а в таких случаях, вроде бы положен карантин его спермы до полугода. Так что вы сразу заранее обсудите эти юридические тонкости в конкретной клинике.
ПС:Не забудьте проверить проходимость маточных труб перед инсеминацией!
ПС:Не забудьте проверить проходимость маточных труб перед инсеминацией!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения