Школа
7

Странная проблема, прошу помощи и ответов!

Не хочу никого обидеть своим топом. Извините, если не по адресу обратилась. Ситуация в следующем:
Допустим, я хочу родить ребенка от одного конкретного человека.
Допустим, он согласен. Допустим, что оба здоровы. Но проблема в том, что физический контакт между нами невозможен по ряду причин (опустим их).
Как осуществить задуманное? Как будет называться эта процедура? Сколько это примерно будет стоить, куда обращаться (живем в Москве) и можно ли без гормонов мне будет обойтись?
Простите пожалуйста, за тупые вопросы, просто никогда не сталкивалась с этой проблемой.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Инсеминация спермой донора
http://eva.ru/topic/49/1245105.htm?messageId=35241261
Почитайте, тут все подробно написано.
Приходите к врачу в центр репродукции и все подробности выясняете там.
Гормоны пить не обязательно, если Вы здоровы. Может потребоваться несколько попыток, от этого будет зависит стоимость.
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Ответить
вам с вашим мужчиной надо обратиться в клинику ЭКО и если у вас обоих нет проблем, то сделают инсеминацию, если есть какие-то проблемы, то сделают ЭКО. стоить будет по разному, но в среднем за ИИ (инсеминация) от 15 000 до 50 000 (если со стимуляцией) руб, а ЭКО от 120 000 рублей, не считая предварительных приемов и обследований
Ответить
спасибо большое за ответ!!
Ответить
Только не забудьте, что он должен будет подписать свое согласие - и в данном случае он будет официально считаться донором спермы, а в таких случаях, вроде бы положен карантин его спермы до полугода. Так что вы сразу заранее обсудите эти юридические тонкости в конкретной клинике.

ПС:Не забудьте проверить проходимость маточных труб перед инсеминацией!
Ответить
Карантин не обязателен. Это зависит от клиники. Проверено на опыте. УДАЧИ ВСЕМ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)