88

как вернуть доверие к врачу??

Доброго вечера всем! Я пришла посоветоваться, у меня следующая ситуация. Я начала протокол, уже несколько дней колю уколы.
И сегодня я случайно наткнулась на эту статью в интернете, прочитала ее, впала в шоковое состояние после прочитанного, тк живу недалеко от этого роддома, и сестра там рожала и я планировала!
А теперь я не знаю, вроде и статья к моему врачу не имеет прямого отношения, все-таки это мама ее, а не она сама это грязное дело проворачивала! Но с другой стороны, это ж дочка ее, а я у нее лечусь! Муж орет как псих что надо от Бондаренко бежать куда подальше и останавливать программу, тк доверия к ней уже нет, а я не знаю что делать... Что скажете??????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера всем! Я пришла посоветоваться, у меня следующая ситуация. Я начала протокол, уже несколько дней колю уколы.
И сегодня я случайно наткнулась на эту статью в интернете, прочитала ее, впала в шоковое состояние после прочитанного, тк живу недалеко от этого роддома, и сестра там рожала и я планировала!
А теперь я не знаю, вроде и статья к моему врачу не имеет прямого отношения, все-таки это мама ее, а не она сама это грязное дело проворачивала! Но с другой стороны, это ж дочка ее, а я у нее лечусь! Муж орет как псих что надо от Бондаренко бежать куда подальше и останавливать программу, тк доверия к ней уже нет, а я не знаю что делать... Что скажете??????????
а что за статья?
А мне показалось, что автор, с кем случилось несчастье, некорректно "плюнула" в адрес НВ. Совершенно другого человека, другого врача из другой области, не имеющего отношения к этому конкретному скандалу. У нас вроде сын за отца не отвечает. Понятно, что автор там на эмоциях, но при чем там дочь... Все в одну кучу
Anonymous
рожала в 17 рд 5 лет назад , они за есстественные роды прям повально. Мне решалось кесарево или нет, но все же родила нормально. А вот соседка по палате чуть не потеряла ребенка, так как роды длились долго и она никак не могла разродиться и просила про кесарево, через сутки ей все же сделали, но ребенок не задышал, еле откачали (у них сильная реанимация). Другая девочка в соседней палате тоже как я поняла разошлась, так как висела в гамаке, а ее ребенок был под постоянным ультрафиолетом. В другую смену акушерка повально делала вывих ключицы детям (наверное тянула). про себя ничего не могу сказать плохого , не отходили все роды врач и студентки особенно. но вот такие случаи на моих глазах происходили. А еще девочке глухонемой сделали на 22 неделе исскусственные роды, у нее эко, но двойня росла неравномерно (разница в 500гр между детьми).не знаю правильно или нет, но она лишилась обоих детей. и денег у нее не было на другие попытки (с работой у глухонемых непросто).
Родила в 2010 году двойню в 17 рд (бесплатное отделение). Экстренное кесарево, всю жизнь буду молиться за здоровье врачей, которые меня оперировали.
Супер-профессионалы. Меня выписали на 9-й день только,т.к. дети были маловесные. Так вот я много с кем там общалась и при мне не одной страшилки не произошло, все роженицы были довольны. Я всем своим подругам этот рд советую.
Anonymous
Девчонки огромное спасибо за ответы!
Но мне бы ответа хотелось уходить мне от Бондаренко или нет?
Денег жалко конечно, а у кого-то был такой опыт? Чтоб в середине программы? Меня же в другой клинике не возмут на пункцию, да?
Или просто к другому врачу там же попроситься?
А че сказать - типа начиталась про вашу маму всякой гадости, дурь какая....
Муж мой спятил! Другого слова нет! Он же не понимает всех тонкостей, говорит, ну подумаешь, заберем остаток, черт с ним, что что-то потеряли! Зато от сомнений избавимся!
Автор, какую-то глупость Вы пишите, честное слово! Хотите бросить протокол, нанести вред своему здоровью - бросайте. Не вижу, правда, ни одного основания это делать. Муж не имеет приоритетного слова, ИМХО, не он же подвергает риску свое здоровье. Статьи я не читала, кто такая Бондаренко не знаю, но это не имеет значения НИКАКОГО.
Да,состояние у вашего мужа не совсем адекватное. Не, конечно если ему все равное все ваши страдания,вам плевать на свое здоровье,бросайте все и бегите к другому доктору.
А если серьезно,прекратите истерику и закончите то, что начали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения