Школа
88

как вернуть доверие к врачу??

Доброго вечера всем! Я пришла посоветоваться, у меня следующая ситуация. Я начала протокол, уже несколько дней колю уколы.
И сегодня я случайно наткнулась на эту статью в интернете, прочитала ее, впала в шоковое состояние после прочитанного, тк живу недалеко от этого роддома, и сестра там рожала и я планировала!
А теперь я не знаю, вроде и статья к моему врачу не имеет прямого отношения, все-таки это мама ее, а не она сама это грязное дело проворачивала! Но с другой стороны, это ж дочка ее, а я у нее лечусь! Муж орет как псих что надо от Бондаренко бежать куда подальше и останавливать программу, тк доверия к ней уже нет, а я не знаю что делать... Что скажете??????????

Свернуть
Ответить
это вы про 17-ый роддом что ли ? )))))) а вы типа в ПМЦ? )))
Ответить
фигню вы пишите какую-то. ну не доверяете - уходите. никак не вернуть, если вы верите всему, что написано в интернете.

виктория николаевна - хороший доктор и очень приятный человек. это ИМХО.
Ответить
Да я и не спорю, что ВН человек приятный и хороший, мне она тоже очень нравится! Но я же к ней не пообщаться хожу и не поболтать и не приятно провести время!
А насчет уходить или нет я решу сама, сейчас как раз в процессе
Ответить
Вы вот здесь говорите, что решите самостоятельно уходить или оставаться, а на след день разводите истерику: что же мне делать???? Че делать, плакать сидеть и сомневать в компетенции врача на основании весьма сомнительной статьи, компрометирующей ее родственницу.
Я сейчас Б, и мой протокол вела ВН. И мне плевать, что там вытворяет (если вообще вытворяет) ее мама. Я делала протокол с ВН, а не с ее мамой. И я о ней даже и не знала до вашего топа. И мне было хорошо и приятно в протоколе, вообще не нервничала )))) чего и вам желаю.
Ответить
А вы любите ныне покойного актера Андрея Миронова? Сомневаетесь в его таланте?
А ничего что его матушка-актриса запихнула в театральный?. И по свидетельствам современников имела весьма непростой и неуживчивый характер? И даже молодое поколение знает актера А.Миронова. А вот его матушку помнят только пожилые люди, да и то из театральной среды.
Это вам просто как пример. Если вам сама врач понравилась изначально - то причем тут этот скандал?.
Ответить
Ну...... Вы конечно замахнулись!!!! Где Миронов и где бондаренко???????
А кроме того матушка Миронова, надо полагать, медицинские карты не подделывала....:-)
А от самого Миронова ничья жизнь и здоровье не зависели!:-)
Ответить
Ну так основной аргумент мужа автора - это яблоня от яблони:)))). И как раз вариантов обратного (и в одну сторону и в другую) можно привести массу из всех сфер жизни:))))))).
Ответить
Да можно кучу:-)
И еще одну:-)
Но это разные вещи! Здоровье ни с чем сравнить нельзя!
Ответить
Да - но причем тут репутация конкретного врача и репутация ее родственников?.
Ответить
Репутация вещь великая. Кстати матушка Андрея Миронова при всей сложности характера, была талантливой актрисой. Так что яблоня от яблони все-таки недалеко падает, ну уж по отношении к этой актерской семье точно.
Ответить
Ну слукавила я чуть, но характер никто не отменял:)). Но ведь если посмотреть на тему, то как раз знания старшей Бондаренко как врача - здесь и не обсуждаются. Речь в плане нее идет об административных нарушениях, причем недоказанных.

П.с. у меня дед-алкаш бил свою жену и детей крепко. Его сын (мой отец)обожал свою жену и ненавидел алкоголиков и в жизни достиг всего сам. Поэтому я категорически против навешивания ярлыков из-за родственников.
Ответить
+100500 никогда не сужу людей по родственникам.
Ответить
Этим сравнением вы доказываете, что мама устроила дочу по блату!
Ответить
не разводите демагогию. пример ничего не доказывает. иногда сравнение просто сравнение.
пример приведен из актерской династии потому, что более известен. может вам из строительной династии пример привести или рабочей какой?
Ответить
Из рабочей, будьте так любезны:-)
Ответить
династия Незнамовых-Щербак.
дальше сами найдете
Ответить
Это первое что вы нашли в интернете?
Ответить
вам просто потрындеть?
Ответить
Ну куда мне, что вы! :-)
Оставляю эту честь за вами!:-)
Ответить
толсто троллите
адью
Ответить
а что за статья?
лапулька2009 *
27.11 01:09
а что за статья?
Ответить
Перечитала свой пост, вчера в пылу ругани с мужем забыла ссылку дать.
http://ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html
Уж там слишком много деталей, непохоже на неправду!
И да, это статья про 17 роддом.
Ответить
да, похоже на правду, но причем здесь ВН???
Ответить
Да я и сама не знаю при чем! Понимаете, мне муж говорит типа яблочко от яблони.... И откуда ты знаешь, чему ее мама ннаучила? А вдруг с нами будет так же? Карты у нас на руках нет...
Вот и думаю! Мне денег жалко и времени, да и не хочется врача менять в процессе
Ответить
не читайте по утрам советских газет!, как говорится.
Я вас очень хорошо понимаю. Относительно недавно столкнулась с похожим случаем в отношении себя лично, но в другой области медицины. Там папа -преподаватель в мед.вузе сильно критиковался студентами, как невежа, мздоимец и покупатель всех своих научных степеней и званий :) А я к его сыну ходила, хирургу с красным дипломом папиного вуза.
Мне тоже было страшно, но кроме сомнительной ругани в интернете реальных проблем в отношении врача не обнаружено. Я верила своим глазам и своим ушам, врача не меняла.
Недовольные клиенты в медицине/или студенты в ВУЗЕ всегда есть, к сожалению. Если ориентироваться на то, что "на заборе" /в интернете написано - очень страшно жить.
Ответить
Я к великому своему сожалению это уже прочитала! Особенно ужаснуло то, что там выложены фото врачей и медкарта, и то что вообще совести у Бондаренко нет, раз она карту переписала!
Так что на "забор" это не очень тянет, к великому моему сожалению..
Девочка-то после родов почти инвалид
Ответить
ну и что, что выложены фото врачей? Что это доказывает? Что карта переписана? Из фотографий этого не следует. Кто сказал, что Бондаренко переписала карту? Это ее почерк? Ее видели свидетели и подтвердили?
Где заключение экспертов, что связки разошлись именно от родов? Кто подтвердит, что автор не занималась в детстве какой-нибудь там гимнастикой, не садилась на шпагат или вся ее родня не страдает врожденным дефектом связок таза?
Еще древние римляне пришли к выводу, что "После - не значит - вследствии". То, что таз заболел после родов не = вследствие родов.
Я сочувствую автору, оказавшемся в беде, но не склонна верить голословным обвинениям. И вам не советую.
Ответить
Короче, если внимательно почитать эту мутную историю, то Бондаренко предположительно виновата в том, что у нее работает Корбут и "нет совести".
Неизвестно, действительно ли врач не померял размеры таза, а вписал позже, или померял и ошибся, или переписал из обменной карты ЖК, но факт - что автор не с неба упала в 17 РД, а пришла из ЖК с обменной картой, в которой размеры таза указаны и которая всегда дает свои рекомендации и даже направление на КС.
Про обменку история -умалчивает.
Никаких доказательств того, что размеры таза вписаны в карту после родов почерком Бондаренко или с ее ведома -нет.
Даже если Корбут - негодяй, то в чем конкретно состоит вина Бондаренко? Она покрывала негодяя? Но доказательств того, что он негодяй - тоже немного. Я насчитала - одно -факт того, что после родов у автора разошлись связки таза. То, что размеры таза поддельные в карте - это утверждение, но не факт. То, что большинство врачей поставили автору диагноз "послеродовое расхождение" - означает, что и у именитых ЦИТО и прочих не было уверенности в том, что это произошло в родах. Поэтому они все радостно написали "послеродовое".
Как там было на самом деле, в родах, когда главврач роддома спала и видела прекрасные сны, - кто же знает.
Ответить
Ужас конечно!!! Бондаренко всегда была сволочью,я к ней обращалась,чтобы она помогла мне спасти долгожданную беременность,так эта сволочь не только мне отказала,но еще и нахамила.
Так очень охотно верю в то,что написано.Еще потом лежала там на сохранении 3 недели,ужас ужасный.Больше туда ни ногой,НИКОГДА.
Я бы на вашем месте изначально решала бы вопрос о другом месте для родов.Только не 17-ый.По крайней мере это мое мнение.
Ответить
А мне показалось, что автор, с кем случилось несчастье, некорректно "плюнула" в адрес НВ. Совершенно другого человека, другого врача из другой области, не имеющего отношения к этому конкретному скандалу. У нас вроде сын за отца не отвечает. Понятно, что автор там на эмоциях, но при чем там дочь... Все в одну кучу
Ответить
Ну, вообще, да, и все в кучу и непонятно, с какой стати автор решила, что мама кого-то там в пмц пристроила.
И какое несчастье с автором случилось? Родила здорового ребенка, а потом еще одного?
Психолог на нее в родах ругалась?
Ответить
Если вы спрашиваете какое несчастье случилось с автором статьи, значит что вы ее невнимательно читали! Автор практически инвалид, ходить в раскорячку после родов, когда постоянно брлит спина и постоянно требуется помощь врачей это ужас!
Ответить
а, да, просмотрела. Там это несколько теряется среди описаний ужасов 17 РД.
Обратите внимание, в описании этого же автора - эпикриз из 7 РД, где родился второй ребенок - там русским по белому написано "послеродовое расхождение связок и бла-бла-бла".
Родовое или послеродовое -две большие разницы, вроде бы.
Ответить
Да, статься впечетляет. Думаю, что все что написано правда, замести следы после косяка, это у нас обычное дело. И правильно сделала автор статьи, что не стала молчать, ведь скольких будущих мамочек спасла от этих Корбут и Бндаренко.
Ответить
эта статья впечатляет только тех, кто верит на слово всему написанному и хочет ужаснутся от очередных "врачей-убийц". В чем конкретно заключается вина Бондаренко?
Кто на самом деле прошляпил узкий таз - ЖК (или где там автор вела беременность) или роддом?
Никто не знает, что там было на самом деле и как, и когда, и что говорили врачи, а что -автор.
Ответить
Вина бондаренко в том, что она переписала или участвовала в переписывании медкарты! Как же вы не понимаете! Кто прошляпил узкий таз - второстепенно, первостепенна подделка медицинских документов с целью покрывания!
Ответить
где доказательство, что Бондаренко: переписала сама (своим подчерком), или дала указание кому-то переписать, или покрывала того, кто переписал?
Каким доказательством, документом, показанием свидетелей это подтверждается?
Слова автора - объективно -не доказательство. Это ее мнение, она вправе так считать. А мы - не вправе бездоказательно винить кого бы то ни было в чем бы то ни было.
Тут отчего то принято вспоминать товарища Сталина и врачей -убийц и "сын за отца" не отвечает, но именно при этом вожде множество невинных людей было осуждено именно без доказательств и именно по принципу "нам и так все ясно". Это - порочный принцип со всех точек зрения.
Ответить
Согласна что пока идет суд, говорить о чем-то рано! Но представлееные две карты, одна пустая, вторая заполненная - удивили....
Ответить
Там просто две разные карты, а не одна и таже "переделанная".
Одна карта- где нет размеров таза - это "история болезни", как в обычной поликлинике. Там нет места для размеров таза, только стандартные адрес, телефон, год рождения и тп. И под ней коммент автора "Вы видите здесь размеры таза?". Но их там и не должно быть, кажется.

Вторая карточка, где размеры таза якобы вписаны - это история родов, другой вид документа. И эта карта -заполнена. Никто не скажет, когда именно была заполнена эта карта, но делать вывод о подделке исходя из того, что на первой карте размеров таза -нет, а во второй -есть - довольно нелепо.
Ответить
А откуда вы так хорошо ориентируетесь в этой истории? Вы под лупой изучали статью? Зачем?
Ответить
бывает просто интересно САМОМУ составить мнение о чем-то. у вас так не бывает?
Ответить
Конечно бывает!:-) но не бывает так чтобы под лупой изучать статью и проводить такие сопоставления и делать такие выводы!
Я конечно понимаю, что у нас есть презумпция невиновности, но у меня после прочтения статьи один раз, сложилось четкое ощущение, что в 17 роддом никогда!!!!! К бондаренко к той и другой никогда!!!!!
ИМХО
Ответить
категоричность всегда субъективна
ваше мнение тоже.
у всех разный опыт и мыслительные способности для анализа текста :)
вы - никогда потому, что готовы верить всему, что напечатано, а кто-то - сначала перепроверит и только потом сделает выводы.
вот именно потому, что у нас сначала эмоции, а потом презумпция невиновности (объективный анализ ситуации), мы в такой стране и живем. и про экошных детей молчим в тряпочку, а то вдруг кто-то эмоции не сдержит и скажет ребенку, что он не такой как все потому, что где-то услышал или прочитал.
Ответить
И ваше мнение тоже субъективно!
И способность читать все тексты и дела:-) и думать, что вы все понимаете - тоже:-)
А вот как раз из-за таких как вы у нас в стране всякие пуси-сюси спекулируют общественнм мнением и еще плзволяют себе всякие высказывания на тему - а мы че????? А мы ниче!!!!! Мы ж ниче не нарушили!!!!!!
И всякие уроды по улицам разгуливают, людей сбивают!!! И нормально, никто их не сажает!
Фемида, черт бы ее побрал!
Ответить
+10000: "у всех разный опыт и мыслительные способности для анализа текста
вы - никогда потому, что готовы верить всему, что напечатано, а кто-то - сначала перепроверит и только потом сделает выводы.
вот именно потому, что у нас сначала эмоции, а потом презумпция невиновности (объективный анализ ситуации), мы в такой стране и живем. и про экошных детей молчим в тряпочку, а то вдруг кто-то эмоции не сдержит и скажет ребенку, что он не такой как все потому, что где-то услышал или прочитал. "
Ответить
вы очень категоричны.
я думаю, что ни 17 роддом, ни обе бондаренко ни фига не растроились, что вы не придете.

ИМХО - младшая бондаренко вообще ни при чем. я вела у нее протокол. она очень четко отработала, к ней нет ин одной претензии. благодаря ей я ношу своего мальчика, дай Бог ей здоровья и всяческго благополучия.
по человечески она ОЧЕНЬ приятная. я много врачей видела в этой сфере. она очень человечная.... и даже когда я опаздывала к ней в пробках в пятницу - сидела и ждала меня и успокаивала, чтоб я не волновалась. а могла бы и послать. опоздала я на час. была последняя. уже даже ресепшен был пустой и медсестра домой ушла. я просто привела пример, очень частный случай. но основной - она сделала мне Б.
Ответить
Можт и не расстроились, а вот когда нас будет легион!
Посмотрим...
Когда вы выбираете врача, вы его не за человечность выбираете! И не за то что он такой милейший души человек!
Ответить
Да, не за человечность. Но вы опять через слово читаете - в меня удача в протоколе, который вела ВН. И для меня это главный показатель. А человеческое отношение, возможность всегда звонить, получать ответы на свои вопросы, Просто ощущать, что врачу не по фигу - это приятный бонус.
Ответить
ну, потому что я -юрист по профессии :) Такой навык - обращать внимание на существенные детали в документах и обнаруживать несоответствие в них. То, что у вас требует многочасового "изучения под лупой" у меня занимает 2 минуты на чтение по диагонали.
Ответить
Ух ты, крутааа!:-)
Но вы самое главное не переживайте!
Ответить
а что мне из-за тупых разводок переживать-то? :)
Чай, не барское это дело.
Это пусть начинающие пиарщицы переживают, чтобы еще такого из пальца, али еще откуда высосать.
Ответить
Во-во! Если для вас судебное дело - разводка начинающих пиарщиков и оно из пальца:-):-):-):-):-) ну не знаю что вам тогда и ответить...
А что тогда для вас не разводка???:-)
Ответить
а мы здесь разве судебное дело обсуждаем? Где, покажите? И, главное, с кем мы его обсуждаем? Тут же, кроме, якобы возмущенных троллей и автора-однодевки и нет, практически, никого, кто всерьез считает этот вброс имеющим какое-то значение. С кем обсуждать-то? Если что -я готова ;)
А не разводка - это когда люди пишут вопрос не ради пиара и склок, а ради обмена достоверной информацией.
Ответить
поддержу.
Автору уже все разжевали и в рот положили.
Но ей хочется и дальше копаться в этой истории, а не делом заниматься. Видимо, только за этим и пришла.
Ответить
+1000). Оболгать на волне эмоций чел...
Скоро в протокол
28.11 14:54
+1000). Оболгать на волне эмоций человека - это запросто. Для того чтобы обвинить человека - должны быть прямые доказательства и экспертиза почерка.
И потом по ходу сказать - а вот она свою дочку пристроила. Т.е. косвенно вылить ушат помоев на человека, который может быть хорошим врачом (просто потому что, человек такой) и вина которого только в том что она дочь другого врача.
Ответить
+1000 Грязное дело конечно. У таких людей на первом месте своя выгода, а не наше здоровье.
Ответить
Да ниче ни в кучу! Все правильно! Об этом надо писать и это надо обсуждать!
Насчет того, что сын за отца... Ну не знаю, не знаю...
Вроде тов Сталин обратное доказал, нет????
А дочь за мать?
Ответить
рожала в 17 рд 5 лет назад , они за есстественные роды прям повально. Мне решалось кесарево или нет, но все же родила нормально. А вот соседка по палате чуть не потеряла ребенка, так как роды длились долго и она никак не могла разродиться и просила про кесарево, через сутки ей все же сделали, но ребенок не задышал, еле откачали (у них сильная реанимация). Другая девочка в соседней палате тоже как я поняла разошлась, так как висела в гамаке, а ее ребенок был под постоянным ультрафиолетом. В другую смену акушерка повально делала вывих ключицы детям (наверное тянула). про себя ничего не могу сказать плохого , не отходили все роды врач и студентки особенно. но вот такие случаи на моих глазах происходили. А еще девочке глухонемой сделали на 22 неделе исскусственные роды, у нее эко, но двойня росла неравномерно (разница в 500гр между детьми).не знаю правильно или нет, но она лишилась обоих детей. и денег у нее не было на другие попытки (с работой у глухонемых непросто).
Ответить
Как ужасно! А я думала раньше, что бондаренко сильный и хороший врач!
Ответить
Не, бондаренко не сильный врач
Ответить
Вот СУКИ!!! Такое впечатление,что в этом роддоме собрали созвездие "врачей" убийц.
Слава Богу,что когда мне нужно было рожать,они закрылись на мойку,сам бог отвел.Родила в 5-ом,просто прелесть,хотя роды были не простые.
Ответить
Ну зачем же так. Ведь пишет же десютка, что у нее там было все нормально, значит есть врачи нормальные. И правда все как-то в кучу собралось. Автор, может вам все-таки не надо валить с больной головы на здоровую и если вы начали уже протокол, то не усложнять себе жизнь, а продолжить его, если других причин нет. По ходу дела будете просто вдвойне внимательней, может это и неплохо.
Ответить
Соглашусь с Джулек, я уже отвечала babydoll и вам напишу - отделяйте мух от котлет! Мало ли чего там Бондаренко наворотила, вы-то здесь при чем? Надо настраиваться на большой хг и с этим настроем в бой!
Тем более что вы программу начали, если остановите- потеряете деньги и время! В другой клинике с середины не возьмут!
Удачи!
Ответить
Родила в 2010 году двойню в 17 рд (бесплатное отделение). Экстренное кесарево, всю жизнь буду молиться за здоровье врачей, которые меня оперировали.
Супер-профессионалы. Меня выписали на 9-й день только,т.к. дети были маловесные. Так вот я много с кем там общалась и при мне не одной страшилки не произошло, все роженицы были довольны. Я всем своим подругам этот рд советую.
Ответить
Если бы там каждый день случались такие истории, как та, что в статье, всех бы давно отдали по суд или закрыли роддом. А так просто замнут эту историю и все.
Ответить
Девчонки огромное спасибо за ответы!
Но мне бы ответа хотелось уходить мне от Бондаренко или нет?
Денег жалко конечно, а у кого-то был такой опыт? Чтоб в середине программы? Меня же в другой клинике не возмут на пункцию, да?
Или просто к другому врачу там же попроситься?
А че сказать - типа начиталась про вашу маму всякой гадости, дурь какая....
Ответить
так вы с мужем решайте, как вам будет лучше и спокойнее.
Но, логично, что прежде, чем перейти к другому врачу, следует ознакомится с генеалогическим древом и биографией ближайших родственников нового врача.
А то, может, там еще больше скелето в шкафу.
Ответить
Мне не совсем понятен ваш сарказм, и дело не в генеалогии! Я увидела эту статью случайно
Ответить
А что тут непонятного? Ну, остановите вы свой протокол, ну, пойдете (предположим) в другую клинику, а там опять какую -нибудь статью "случайно увидите" про каких-нибудь родственников.
Опять случайно заведете топ, якобы, чтобы "восстановить доверие к врачу", и буквально на следующий день этот топ превратится в топ с вопросом "как грамотно сбежать от врача, который плох тем, что его мама будто бы -совершила неблаговидный поступок, а я случайно в середине протокола узнала об этом".
пожалуй, я соглашусь с мнением, высказанным ниже, что ваш топ очень похож на разводку. И, скорее всего, ей является на самом деле.
Таких Экошек не бывает.
Ответить
70
Отличный совет:-)
Ответить
если начали - лучше делать. Это же не роды , а протокол.
Ответить
Ну да, только до родов можно и не добраться! Или я уже с ума схожу?
Ответить
коней не переправе не меняют. делайте протокол до конца.
Ответить
Муж мой спятил! Другого слова нет! Он же не понимает всех тонкостей, говорит, ну подумаешь, заберем остаток, черт с ним, что что-то потеряли! Зато от сомнений избавимся!
Ответить
автор, я к вам присоединяюсь, вы сошли с ума, на пару с мужем. как можно в середине протокола просто взять и уйти???? конечно, попробуйте перейти в другую клинику (и я даже догадываюсь какую вам тут посоветуют :) но вам предстоит огромный геморрой по переоформлению документов и досдаче анализов. а уж про схему протокола я ваще молчу. у нового врача может быть новое видение вас и новое видение схемы стимуляции и препаратов. оно вам надо сейчас? если по фигу свое здоровье и важнее ваши, отдельнооткормленные на пустом месте, тараканы у вас в голове и в голове вашего мужа, то вперед и с песней - снимайтесь с протокола.

ЗЫ. очень большое подозрение что топ ваш очередная разводка и черный пиар.

ВСЕ ИМХО.
Ответить
Извините - но ИМХО - менять врача в середине протокола по той причине что меняете вы - это дурость полная. Тот врач к которому вы придете скорее всего просто не сможет уже ничего скорректировать или выяснить правильный протокол или нет. Шансы на пролет в данном протоколе у вас увеличатся.

И при чем тут не дойти до родов? Вы делаете протокол и если он удачен, можете наблюдаться где хотите. По любому врачи репродуктологи ведут наблюдение только первые несколько недель до получения сердцебиения на УЗИ в 9-11 недель. Мало того, на это надо подписывать отдельное соглашение, можно его и не подписывать. Далее они беременность не ведут, а передают другим врачам. По крайней мере так было у меня в 2006 году.

Вы после получения положительного результата на 14-ый день после подсадки можете наблюдаться хоть в местной ЖК хоть в крутом центре в Англии. Выбор места наблюдения зависит только от вас.
Ответить
Да не меняю я врача! Не меняю... Пока! Делаю уколы и все делаю, просто есть такой момент как сомнение и все! Я бы конечно хотела бы уйти, но понимаю, что это зря! А муж очень болезненно относится к такому понятию как репутация врача! Он уверен, что такие моменты пятно на репутации и все тут! И ниче уже не попишешь!
Ответить
а вы что у Бондаренко старшей делаете? при чем тут репутация ее дочери?
Вы уж определитесь,вам шашечки или ехать? вы уже в протоколе у конкретного врача. шли к нему в трезвом уме и здравой памяти, почему бы заранее не почитать о нем все отзывы? а то как-то на мазохизм похоже: "вот я такая несчастная, врач с плохой репутацией, а я у нее делаю протокол и все время сомневаюсь" Или уже сейчас не читайте ничего про своего врача, не сомневайтесь в назначениях и делайте дальше. Или уходите от нее к другому врачу.
Еще раз говорю, похож ваш топ на черный пиар и разводку.
Ответить
Я уже объясняла, почему не прочитала раньше!
Ответить
и сейчас-то что?
вы спросили совета и вам его тут неоднократно дали. если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
в этом топе не я одна, вам говорю, что либо ваши тараканы побеждают и вы уходите от своего врача к другому, либо давите тараканов и продолжаете протокол.
а у вас похоже одна цель продолжать мусолить имя врача, к статье имеющей только косвенное отношение, и ждать, когда какой-нибудь начинающий ник вроде вас посоветует вам другую клинику и распишет, как там все у него хорошо прошло. и вы туда радостно перейдете. вот и вся история. таких тут была куча.
господа пиарщики не затрудняют себя с фантазией.

кстати, не расскажете какой у вас день стимуляции и чем стимулируетесь? какой размер фолликулов и сколько выросло? :) слишком для экошки у вас поверхностное отношение к себе и к протоколу. только желание обоср...ть своего врача и все.
Ответить
Кстати, не расскажу! Я не хочу чтобы каким-то образом ВН стало об этом известно! И я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы не дать ей понять мое сомнение!
Спасибо за нормальные ответы, я поняла главное - если ухожу сейчас, шансов будет совсем мало!
С мужем теперь самое главное как-то решить.....
Ответить
вас не мнение Бондаренко о ваших сомнениях должно волновать, а результат в протоколе.

но похоже, вам на это плевать, т.к. вы не экошка.
Ответить
Как это не мнение врача? От отношения врача к тебе часто зависит результат! Всем известно, что если врач плохо к тебе относится - он все сделает плохо! Мне точка зрения автора понятна вполне!
Она конечно здесь полную хрень развела, но это ее право! Форум он и есть форум!
Ответить
вечер перестает быть томным...

топ перерастает в толстый троллинг, ну так туда ему и дорога.
Ответить
Автор, какую-то глупость Вы пишите, честное слово! Хотите бросить протокол, нанести вред своему здоровью - бросайте. Не вижу, правда, ни одного основания это делать. Муж не имеет приоритетного слова, ИМХО, не он же подвергает риску свое здоровье. Статьи я не читала, кто такая Бондаренко не знаю, но это не имеет значения НИКАКОГО.
Ответить
Да,состояние у вашего мужа не совсем адекватное. Не, конечно если ему все равное все ваши страдания,вам плевать на свое здоровье,бросайте все и бегите к другому доктору.
А если серьезно,прекратите истерику и закончите то, что начали.
Ответить
Девочки, я только что все прочитала! Ужас, во что превратился мой вопрос!
Очень жалко, что я сюда пришла посоветоваться!
Спасибо еще раз всем за нормальные ответы! Вы мне мозги проветрили))))
Я продолжаю программу у ВН, надеюсь на результат!
С мужем договориться не выходит пока - отказывается сдавать сперму!
Идиот
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)