49

Альтра -вита! А есть ли результаты?

Есть ли результаты в этой распиаренной в интернете клинике? Я сама сейчас там в подготовке к протоколу, но!...последнее время встречаю одни негативные отзывы! Что достают клетки, а они то делятся то не делятся, что пациенты уходят в полном разочаровании , а то и со скандалами! Я почитала еще пару форумов-картина та же! Море денег, потраченное здоровье и ноль результата! Я просто поверить не могу, что это про Альтру! Или Альтра-миф!

Кто -нибудь ! Напишите, что видели хотя бы на форумах положительные результаты в последнее время?

У меня просто зреет желание забрать бабки и уйти в другую клинику! Но, какую???

Когда то много лет назад (лет 8) в Ава-Петер у меня брали 2 фолликула и в итоге было 2 эмб , и биохимическая Б!

А тут мне писала одна девочка, что она оставила 700 тр, на пункции ей задели нерв, клетки постоянно не делились, она дошла до отчаяния и даже пробовала дя с дс и тоже плохо делились клетки!!!! Я в шоке!!! Кому интересно, я кину ссылку на ее тему (другой форум)!!! У нее подозрение , что экономят на средах , бодяжат их, и, как следствие , плохое деление клеток!

Напишите положительные примеры! Если есть!
Или..." куда бежать"!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли результаты в этой распиаренной в интернете клинике? Я сама сейчас там в подготовке к протоколу, но!...последнее время встречаю одни негативные отзывы! Что достают клетки, а они то делятся то не делятся, что пациенты уходят в полном разочаровании , а то и со скандалами! Я почитала еще пару форумов-картина та же! Море денег, потраченное здоровье и ноль результата! Я просто поверить не могу, что это про Альтру! Или Альтра-миф!

Кто -нибудь ! Напишите, что видели хотя бы на форумах положительные результаты в последнее время?

У меня просто зреет желание забрать бабки и уйти в другую клинику! Но, какую???

Когда то много лет назад (лет 8) в Ава-Петер у меня брали 2 фолликула и в итоге было 2 эмб , и биохимическая Б!

А тут мне писала одна девочка, что она оставила 700 тр, на пункции ей задели нерв, клетки постоянно не делились, она дошла до отчаяния и даже пробовала дя с дс и тоже плохо делились клетки!!!! Я в шоке!!! Кому интересно, я кину ссылку на ее тему (другой форум)!!! У нее подозрение , что экономят на средах , бодяжат их, и, как следствие , плохое деление клеток!

Напишите положительные примеры! Если есть!
Или..." куда бежать"!?
не соглашусь, у меня в другой клинике тоже был пролет, но такого ОТНОШЕНИЯ я не видела еще.
Удача в 2009 году после 1 неудачного свежего протокола в 2008 и 1 несостоявшегося крио в 2008(размороженные эмбионы "рассыпались", ничего не переносили). Были моменты, которые не понравились, но в двух других предыдущих клиниках этих непонравившихся моментов было больше.
Babydoll, привет!:-) лови письмо в личке!
А что касается смены клиники, то мне кажется, неправильно менять коней на переправе! Но и настрой твой абсолютно не победный!
Может быть, стоит перебороть в себе недоверие и попробовать еще раз? Ведь весь негатив твой только с интернета, да?
Девочки, всем спасибо за комментарии !
Клинику пока не меняю, но очень многое напрягает.
Если бы этого не было , не стала бы искать информацию здесь.

Слова одних и тех же сотрудников расходятся , а иногда и просто противоречат друг другу. Они там еще до сих пор думают, что мы ничего не знаем и много лапши вешают, начинаешь задавать вопросы, глаза округляются - видимо не все "задают вопросы" . Они привыкли, что пациенты платят и как безмолвные коровы все хавают. Я не все знаю, и мне не приятно осознавать , что мне назначали лекарства которые мне опасно назначать! В частности, какого хрена назначать ок на 3 месяца при АМГ <0,2?? Я не знала, что нельзя, что после этого мне не стимуляция и фол-ы светят а сон яичников! Это я должна была знать? Теперь я знаю, но как после этого доверять доктору, на которого я практически молилась?
Для чего тогда мы сдаем это бесчисленное множество анализов??? Чтобы был индивидуальный подход в лечении наверное?? Чтобы не навредить?- не такая ли заповедь у врачей?? Нет? Если я прихожу с нормальным циклом и своей О в надежде на Б, какого черта меня в ИК отправляют?
Девочки можно у вас тут спрошу.Напугали меня ваши высказывания про ОК.У меня Амг тоже низкий. 0.7 Пришла на узи а у меня киста жт и мне на месяц назначили ОК пропить а потов в протокол.Сейчас вас прочитала и аж в пот бросило.Мне тоже это нельзя было пить?
О каждый месяц своя.но кисты бывают.
Anonymous
какие мы все разные :-)
меня наоборот врачи боялись в ИК отправлять, я всеми правдами и неправдами этого добилась. Но в моем случае было очевидно, что ЯК у меня хорошие, а проблема в эндометрии. 3месяца на ОК не помогли, а вот климакс был очень кстати.
К слову, моя удача у Зориной. Конечно заметно что врач замотана потоком пациентов, но при этом с первого приема она меня запомнила, когда случайно пересекались в коридоре давала с ходу ценные указания (как будто в этот момент именно о моем протоколе и думала). В протоколе сама мне несколько раз звонила, интересовалась самочувствием. Если не могла сразу ответить на мой звонок, то всегда перезванивала позже.
Anonymous
У нас получилось в этой клинике. До этого было 2 пролетных протокола, смена 2-х врачей и 3 клиники. Шла именно к врачу, уходила из дугой клиники в эту за врачом. Почему-то , когда мы с мужем первый раз ее увидели сразу поняли, что с ней все получится. У нас непростой случай был. В моем протоколе было 3 главных человека-врач, эмбриолог и еще один эмбриолог из Израиля. Еще была какая-то супер-апаратура. Что из этого сработало я не знаю. Просто Большое спасибо всем врачам, которые приложили к этому руку, а своему врачу просто огромное спасибо еще и за приложенное сердце!
Привет всем!Мы с мужем в сентябре заполнили анкету на бесплатное ЭКО в клинику Альтра-Вита, а в конце октября с нами связались из клиники и сообщили, что мы прошли по конкурсу. В начале даже не поверили, что это может быть правдой. Даже заполняя анкету, в душе я была уверенна, что нас не выберут. И вот мы уже были на первичной консультации. Очень понравился наш врач -Таскина Оксана Анатольевна. Посмотрела все анализы, сделала УЗИ, все объяснила. Порадовало, что почти все анализы и обследования можно сдать по месту жительства. Так что этот конкурс-это реальная возможность стать ближе к своей мечте!
Там скоро будет принимать мега врач с Большой буквы. Да, она очень своеобразная, НО!!! она спасла и меня и сына и много я видела результатов ее работы... Если надо,напишу в ЛС фио.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения