Школа
49

Альтра -вита! А есть ли результаты?

Есть ли результаты в этой распиаренной в интернете клинике? Я сама сейчас там в подготовке к протоколу, но!...последнее время встречаю одни негативные отзывы! Что достают клетки, а они то делятся то не делятся, что пациенты уходят в полном разочаровании , а то и со скандалами! Я почитала еще пару форумов-картина та же! Море денег, потраченное здоровье и ноль результата! Я просто поверить не могу, что это про Альтру! Или Альтра-миф!

Кто -нибудь ! Напишите, что видели хотя бы на форумах положительные результаты в последнее время?

У меня просто зреет желание забрать бабки и уйти в другую клинику! Но, какую???

Когда то много лет назад (лет 8) в Ава-Петер у меня брали 2 фолликула и в итоге было 2 эмб , и биохимическая Б!

А тут мне писала одна девочка, что она оставила 700 тр, на пункции ей задели нерв, клетки постоянно не делились, она дошла до отчаяния и даже пробовала дя с дс и тоже плохо делились клетки!!!! Я в шоке!!! Кому интересно, я кину ссылку на ее тему (другой форум)!!! У нее подозрение , что экономят на средах , бодяжат их, и, как следствие , плохое деление клеток!

Напишите положительные примеры! Если есть!
Или..." куда бежать"!?

Свернуть
Ответить
Читайте лучше классическую литературу, а не форумы...
Ответить
Вас сейчас завалят Ананимусы отрицательными отзывами. Форум превратился в "тошниловку". У меня получилось с первого раза.
Ответить
А давно получилось?
Babydoll **K**
27.11 14:14
А давно получилось?
Ответить
В сентябре 12.
бамс *
27.11 15:43
В сентябре 12.
Ответить
повторю совет: меньше читать форумы! Каждый хвалит ту клинику, в которой у него получилось и ругает - в которой пролет. Я лично вижу много положительных отзывов об Альтра-вита и о других клиниках тоже, которые тут, на еве, ругают. и у меня нет сомнений, что там пишут реальные девочки, а не подставные, тут формат форума другой и черт ногу сломит.
Если такое стойкое желание сменить клинику - меняйте, часто помогает смена врача и клиники, т.к. другой подход, другие среды, другая схема и новые надежды
Ответить
+1000 :(((
Скоро в протокол
3.12 03:38
+1000 :(((
Ответить
У меня получилось в Альтре. 1 ребенок - со 2 раза, 2 ребенок (еще в животе сидит) - с 1 раза. Все были милы и доброжелательны, правда, я шла по транспортной схеме, только несколько рах в Альтру приезжала. Но все равно никто не нагрубил, не нахамил, все нормально.
Ответить
Дорогая Babydoll **K**))))))! Какой смысл искать отзывы, если Вы уже почти в протоколе??? Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Я сейчас в длинном протоколе в Альтра-Вита. Близится уже момент истины - скоро пункция. Это моя вторая попытка. Первая (неудачная) была в другой клинике. Здесь, в Альтра-Вита, меня радует и более тщательный подход, и гораздо меньшие затраты))) Никогда не выигрывала в лотерею, а тут повезло. Заполнила конкурсную анкету на сайте Альтра-Вита, и меня выбрали!!! Поэтому пока могу только восхищаться да радоваться! Правда, анализы и лекарства за свой счет, но сама процедура мне обойдется бесплатно!!!
А что касается отрицательных отзывов... Мне многое не понравилось в той клинике, в которой я делала первое ЭКО. В первую очередь не понравилось то, что и другим не нравится:))) - что у меня не получилось (была биохимическая, но все сорвалось). После неудачи начала вспоминать, анализировать и, естественно, пришла к выводу, что виновата клиника и врачи. Сейчас понимаю - сколько бы мы не платили, сколько бы таблеток не принимали, сколько бы форумов не посетили - природа все решит за нас. Кстати, ни разу и мысли не было написать отрицательный отзыв о той клинике. И не понимаю, зачем? Поплакать и идти дальше... Вот, спасибо судьбе - пришла в Альтра-Вита. И Вам советую именно так относиться к подотовке и проведению Вашего протокола. Ведь Вы на пороге больших изменений в Вашей жизни. Так принимайте их с улыбкой и радостью! Доверяйте врачам, настройтесь на лучшее, вооружитесь информацией о том, как вести себя после переноса - и вперед! Все получится!!!
Ответить
не соглашусь, у меня в другой клинике тоже был пролет, но такого ОТНОШЕНИЯ я не видела еще.
Ответить
Удача в 2009 году после 1 неудачного свежего протокола в 2008 и 1 несостоявшегося крио в 2008(размороженные эмбионы "рассыпались", ничего не переносили). Были моменты, которые не понравились, но в двух других предыдущих клиниках этих непонравившихся моментов было больше.
Ответить
Babydoll, привет!:-) лови письмо в личке!
А что касается смены клиники, то мне кажется, неправильно менять коней на переправе! Но и настрой твой абсолютно не победный!
Может быть, стоит перебороть в себе недоверие и попробовать еще раз? Ведь весь негатив твой только с интернета, да?
Ответить
Девочки, всем спасибо за комментарии !
Клинику пока не меняю, но очень многое напрягает.
Если бы этого не было , не стала бы искать информацию здесь.

Слова одних и тех же сотрудников расходятся , а иногда и просто противоречат друг другу. Они там еще до сих пор думают, что мы ничего не знаем и много лапши вешают, начинаешь задавать вопросы, глаза округляются - видимо не все "задают вопросы" . Они привыкли, что пациенты платят и как безмолвные коровы все хавают. Я не все знаю, и мне не приятно осознавать , что мне назначали лекарства которые мне опасно назначать! В частности, какого хрена назначать ок на 3 месяца при АМГ <0,2?? Я не знала, что нельзя, что после этого мне не стимуляция и фол-ы светят а сон яичников! Это я должна была знать? Теперь я знаю, но как после этого доверять доктору, на которого я практически молилась?
Ответить
Знаешь после такого назначения я бы не стала доктору доверять. У меня был неудачныи опыт с доктором, которыи мне на стимуляции клостилом вырастил фоликул до 26 мм. Я его после этои же стимуляции и послала далеко. Хотя он мне отлично сделал лапору и очень хорошо удалил эндометриоз. Птосто он хирург а не репродуктолог.
Ответить
Может, нужно было в сон яичники? Потом на отмене сработает??? Мне когда-то вообще искусственный климакс вызвали (не в Альтра-Вите). Толку было мало, но сказали - эндометриоз лечили. Такая практика есть. Может, стОит врача послушать?
Ответить
Для чего тогда мы сдаем это бесчисленное множество анализов??? Чтобы был индивидуальный подход в лечении наверное?? Чтобы не навредить?- не такая ли заповедь у врачей?? Нет? Если я прихожу с нормальным циклом и своей О в надежде на Б, какого черта меня в ИК отправляют?
Ответить
Успокойся! А какие гормоны были до того как ты пила ОК?
Ответить
Написала в личку
Babydoll **K**
28.11 18:36
Написала в личку
Ответить
Судя по постам очень хорошии доктор у O.sin2013, очень грамотная. Мне кажется надо тщательно выбирать доктора. У нас слишком сложныи случаи и не все врачи знают к нему подход.
Ответить
Ты не поверишь, я думала, что вскопала весь интернет и я действительно нашла своего доктора! ( Но мне показалось.. Посмотрю как пойдет дальше.. вдруг я не права.. Или пойду дальше.. по клиникам..по врачам..
Ответить
На самом деле АМГ 0,2 наити хорошего врача очень сложно. У меня врач хорошии, очень хорошии, но он прямо говорит что шанс 1%, т.е. нету шанса. Даже удивляюсь как он меня в протокол опять взлял.
Ответить
есть пока яичники вырабатывают свой нормальный не дефективный фолликул. Это моя история , у меня амг 0,2. забеременела и с таким. Правда все на узи говорят ой-ой, фолликулярный запас почти отсутствует и будет ранний климакс.
Ответить
Поздравляю:) Скажите а беременость нормально развивается? Я имею ввиду не замерла? Я знаю много примеров беременостеи с моими показателями но к сожалению все они замерли:(
Ответить
Да, все нормлаьно, закончился 1 триместр. но правда у нас НЕТ МФ, нет невынашивания, гемостаз в норма... Только ЖФ трубный+нет фолликулярного запаса почти, амг даже 0,18, фсг 13.
Ответить
У нас тоже сперма идеальная тьфу-тьфу. А мои яичники стремятся к климаксу:( Эх хоть бы до пункции доити, у меня даже овуляцию под контроль взять не могут:(
Ответить
да, это самое трудное. у самой скачками. Но когда 1 ребенок получился при таких же почти данных у меня вообще самостоятельной овуляции не было 2 года, забили таблетками от эндометриоза, ввели и так как оказавшиеся малофолликулярные яичники в искусственный климакс и не вышли они сами из него.
Ответить
Да нет овуляция у меня есть, у меня как раз она очень даже резвая, ЛГ через антогонисть выскакивает.
Ответить
а почему тогда вас при наличии овуляции не хотят протоколить? Затрудняются предсказать поведение фолликулов при стимуляции? Или овуляция, в принципе, происходит в разные дни цикла и не поддается контролю? А как в первый раз удалось ее поймать?
Заинтересовалась :)
Ответить
У меня фоликулы овулируют через Антагонист, не успевают до пункции додержать. Один раз лидирующии был 14 мм и совулировал, другои раз 17 мм, за день до предпологаемго укола ХГЧ. На Лупроне/Диффирилине ничего не растет вообще:(
Ответить
Ну просто мой "размерчик"! И АМГ и ФСГ:-)

Спасибо за положительный пример!!!
А клиника московская у вас?
Ответить
московская. Альтра- как раз не сильно замарачиваясь с нестандарным ростом фолликулом упустили, при23 дневном цикле с овуляцией на 8, назначили пункцию на 14(!)., когда фолликул уже 24-26 был, еле лопнул под сдерживающими препаратами. Тут просто сразу надо наставивать на постоянном контроле,что у вас и как с организмом.
Ответить
+1 :) и у меня почти также, АМГ 0,18, ФСГ -то 16, то норма, то 23. Очень позитивный пример у десютки, обнадеживает, конечно.
Babydoll, а вы АМГ не пересдавали?
Я уже не первый раз вижу человека с 0,18, думаю, а не пишет ли Инвитро всем под одну гребенку одинаковые циферки :о
Ответить
И еще страшно интересно, как именно достигнута беременность? В каком протоколе, с какой попытки и тп ?
Спасибо, что написали вообще, у меня такая же проблема, не знаю, чего ждать
Ответить
протокол короткий (всегда короткий) с минимальной стимуляцией. правда в японском просто напросто упустили единственный хороший фолликул (прозевали, раньше совулировал, у меня с этим беда, растет скачками и овуляция на 8-0 день максимум), Расскажу по порядку
6 лет назад: 1 протокол 2 фолликула, 2 эмбриона, хгч 0
2 протокол: 1 фолликул-1 эмбрион- ребенку 5 лет

полгода назад:
1 протокол японский-упустили фолликул, второй изначально плохой, эмбрион класса С, замер на 3 день
2 протокол сразу после первого в ЕЦ- пустых 2 фолликула
3 протокол через пару месяцев с мин стимуляцией также 1 фолликул-1 эмбрион- беременность наступила...
Ответить
Это чудо просто:) Легкои вам беремености.
Ответить
Спасибо! Чудесная история и очень ободряющая для всех, кто в такой же, как вы, ситуации.
Ответить
Девочки можно у вас тут спрошу.Напугали меня ваши высказывания про ОК.У меня Амг тоже низкий. 0.7 Пришла на узи а у меня киста жт и мне на месяц назначили ОК пропить а потов в протокол.Сейчас вас прочитала и аж в пот бросило.Мне тоже это нельзя было пить?
О каждый месяц своя.но кисты бывают.
Ответить
все зависит. ОК на месяц это не тоже самое, что на три. Ну и все остальные индивидуальные признаки имеют значение -регулярность овуляции, количество фолликулов и тп. АМГ 0,7 это не тоже самое, что 0,2, а гораздо больше.
Ответить
Полностью согласна, особено насчет АМГ
Ответить
какие мы все разные :-)
меня наоборот врачи боялись в ИК отправлять, я всеми правдами и неправдами этого добилась. Но в моем случае было очевидно, что ЯК у меня хорошие, а проблема в эндометрии. 3месяца на ОК не помогли, а вот климакс был очень кстати.
К слову, моя удача у Зориной. Конечно заметно что врач замотана потоком пациентов, но при этом с первого приема она меня запомнила, когда случайно пересекались в коридоре давала с ходу ценные указания (как будто в этот момент именно о моем протоколе и думала). В протоколе сама мне несколько раз звонила, интересовалась самочувствием. Если не могла сразу ответить на мой звонок, то всегда перезванивала позже.
Ответить
Да кто спорит? Были в альтре хорошие врачи, только ключевое слово здесь были!(
А то что Зорина замотана неудивительно, да и звонки ее несколько раз тоже, это нормальная практика
Ответить
Да...Здесь (не только в этом топе) такая разная информация об одних и тех же врачах - как будто о совершенно разных людях читаешь.
Ответить
У нас получилось в этой клинике. До этого было 2 пролетных протокола, смена 2-х врачей и 3 клиники. Шла именно к врачу, уходила из дугой клиники в эту за врачом. Почему-то , когда мы с мужем первый раз ее увидели сразу поняли, что с ней все получится. У нас непростой случай был. В моем протоколе было 3 главных человека-врач, эмбриолог и еще один эмбриолог из Израиля. Еще была какая-то супер-апаратура. Что из этого сработало я не знаю. Просто Большое спасибо всем врачам, которые приложили к этому руку, а своему врачу просто огромное спасибо еще и за приложенное сердце!
Ответить
Привет всем!Мы с мужем в сентябре заполнили анкету на бесплатное ЭКО в клинику Альтра-Вита, а в конце октября с нами связались из клиники и сообщили, что мы прошли по конкурсу. В начале даже не поверили, что это может быть правдой. Даже заполняя анкету, в душе я была уверенна, что нас не выберут. И вот мы уже были на первичной консультации. Очень понравился наш врач -Таскина Оксана Анатольевна. Посмотрела все анализы, сделала УЗИ, все объяснила. Порадовало, что почти все анализы и обследования можно сдать по месту жительства. Так что этот конкурс-это реальная возможность стать ближе к своей мечте!
Ответить
Где-то я уже это видела.... Дежа вю:-):-):-):-):-):-)
Опять альтра со своим бесплатным приемом??????
Ответить
Аня, а почему вас это вобще так трогает? Ну пройдите мимо, если для вас это раздражает. Здесь девочки пишут о себе и делятся разной информацией. Нормально. Форум же все таки это.
Ответить
ВиттА, а почему тогда это вас так трогает? :-) Ну делится Аня своими мыслями и информацией о том, что сообщение выше - уже повторялось несколько раз -ну так это же форум. Нормально :-) пройдите мимо, если вас это раздражает :-) :-) :-)
Ответить
Ufo, а где вы увидели, что это меня как-то трогает? Вот что действительно неприятно, это когда начинаются склоки, это да.И я же говорю, что это форум, а в этом топе девочки из Альтры делятся своими впечатлениями и это нормально, а кого это раздражает, можно и не участвовать в нем. Вот собственно и все.
Ответить
Там скоро будет принимать мега врач с Большой буквы. Да, она очень своеобразная, НО!!! она спасла и меня и сына и много я видела результатов ее работы... Если надо,напишу в ЛС фио.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)