Альтра -вита! А есть ли результаты?
Есть ли результаты в этой распиаренной в интернете клинике? Я сама сейчас там в подготовке к протоколу, но!...последнее время встречаю одни негативные отзывы! Что достают клетки, а они то делятся то не делятся, что пациенты уходят в полном разочаровании , а то и со скандалами! Я почитала еще пару форумов-картина та же! Море денег, потраченное здоровье и ноль результата! Я просто поверить не могу, что это про Альтру! Или Альтра-миф!
Кто -нибудь ! Напишите, что видели хотя бы на форумах положительные результаты в последнее время?
У меня просто зреет желание забрать бабки и уйти в другую клинику! Но, какую???
Когда то много лет назад (лет 8) в Ава-Петер у меня брали 2 фолликула и в итоге было 2 эмб , и биохимическая Б!
А тут мне писала одна девочка, что она оставила 700 тр, на пункции ей задели нерв, клетки постоянно не делились, она дошла до отчаяния и даже пробовала дя с дс и тоже плохо делились клетки!!!! Я в шоке!!! Кому интересно, я кину ссылку на ее тему (другой форум)!!! У нее подозрение , что экономят на средах , бодяжат их, и, как следствие , плохое деление клеток!
Напишите положительные примеры! Если есть!
Или..." куда бежать"!?
Если такое стойкое желание сменить клинику - меняйте, часто помогает смена врача и клиники, т.к. другой подход, другие среды, другая схема и новые надежды
Я сейчас в длинном протоколе в Альтра-Вита. Близится уже момент истины - скоро пункция. Это моя вторая попытка. Первая (неудачная) была в другой клинике. Здесь, в Альтра-Вита, меня радует и более тщательный подход, и гораздо меньшие затраты))) Никогда не выигрывала в лотерею, а тут повезло. Заполнила конкурсную анкету на сайте Альтра-Вита, и меня выбрали!!! Поэтому пока могу только восхищаться да радоваться! Правда, анализы и лекарства за свой счет, но сама процедура мне обойдется бесплатно!!!
А что касается отрицательных отзывов... Мне многое не понравилось в той клинике, в которой я делала первое ЭКО. В первую очередь не понравилось то, что и другим не нравится:))) - что у меня не получилось (была биохимическая, но все сорвалось). После неудачи начала вспоминать, анализировать и, естественно, пришла к выводу, что виновата клиника и врачи. Сейчас понимаю - сколько бы мы не платили, сколько бы таблеток не принимали, сколько бы форумов не посетили - природа все решит за нас. Кстати, ни разу и мысли не было написать отрицательный отзыв о той клинике. И не понимаю, зачем? Поплакать и идти дальше... Вот, спасибо судьбе - пришла в Альтра-Вита. И Вам советую именно так относиться к подотовке и проведению Вашего протокола. Ведь Вы на пороге больших изменений в Вашей жизни. Так принимайте их с улыбкой и радостью! Доверяйте врачам, настройтесь на лучшее, вооружитесь информацией о том, как вести себя после переноса - и вперед! Все получится!!!
А что касается смены клиники, то мне кажется, неправильно менять коней на переправе! Но и настрой твой абсолютно не победный!
Может быть, стоит перебороть в себе недоверие и попробовать еще раз? Ведь весь негатив твой только с интернета, да?
Клинику пока не меняю, но очень многое напрягает.
Если бы этого не было , не стала бы искать информацию здесь.
Слова одних и тех же сотрудников расходятся , а иногда и просто противоречат друг другу. Они там еще до сих пор думают, что мы ничего не знаем и много лапши вешают, начинаешь задавать вопросы, глаза округляются - видимо не все "задают вопросы" . Они привыкли, что пациенты платят и как безмолвные коровы все хавают. Я не все знаю, и мне не приятно осознавать , что мне назначали лекарства которые мне опасно назначать! В частности, какого хрена назначать ок на 3 месяца при АМГ <0,2?? Я не знала, что нельзя, что после этого мне не стимуляция и фол-ы светят а сон яичников! Это я должна была знать? Теперь я знаю, но как после этого доверять доктору, на которого я практически молилась?
Заинтересовалась :)
Спасибо за положительный пример!!!
А клиника московская у вас?
Babydoll, а вы АМГ не пересдавали?
Я уже не первый раз вижу человека с 0,18, думаю, а не пишет ли Инвитро всем под одну гребенку одинаковые циферки :о
Спасибо, что написали вообще, у меня такая же проблема, не знаю, чего ждать
6 лет назад: 1 протокол 2 фолликула, 2 эмбриона, хгч 0
2 протокол: 1 фолликул-1 эмбрион- ребенку 5 лет
полгода назад:
1 протокол японский-упустили фолликул, второй изначально плохой, эмбрион класса С, замер на 3 день
2 протокол сразу после первого в ЕЦ- пустых 2 фолликула
3 протокол через пару месяцев с мин стимуляцией также 1 фолликул-1 эмбрион- беременность наступила...
О каждый месяц своя.но кисты бывают.
меня наоборот врачи боялись в ИК отправлять, я всеми правдами и неправдами этого добилась. Но в моем случае было очевидно, что ЯК у меня хорошие, а проблема в эндометрии. 3месяца на ОК не помогли, а вот климакс был очень кстати.
К слову, моя удача у Зориной. Конечно заметно что врач замотана потоком пациентов, но при этом с первого приема она меня запомнила, когда случайно пересекались в коридоре давала с ходу ценные указания (как будто в этот момент именно о моем протоколе и думала). В протоколе сама мне несколько раз звонила, интересовалась самочувствием. Если не могла сразу ответить на мой звонок, то всегда перезванивала позже.
А то что Зорина замотана неудивительно, да и звонки ее несколько раз тоже, это нормальная практика
Опять альтра со своим бесплатным приемом??????