17
И что дальше?
Вкратце. Есть ЭКОкрио дочка 4,5 года. Решили ещё ребёнка родить. Два крио с пятилетними пролёт. Сделали диагностическую гистеру - толком ничего не нашли, только убрали полип в шейке, но доктор сказала, что имплантации он вряд ли помешал бы. Гормоны, кровь - норма. Свежий протокол. Подсадили четырёхдневочку одну (из-за предыдущего кесарева), 9 пятидневок заморозили. ПРОЛЁТ. Даже имплантации не было. М пришли на 8 дпп. Ну что мне теперь делать? Плачу.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВкратце. Есть ЭКОкрио дочка 4,5 года. Решили ещё ребёнка родить. Два крио с пятилетними пролёт. Сделали диагностическую гистеру - толком ничего не нашли, только убрали полип в шейке, но доктор сказала, что имплантации он вряд ли помешал бы. Гормоны, кровь - норма. Свежий протокол. Подсадили четырёхдневочку одну (из-за предыдущего кесарева), 9 пятидневок заморозили. ПРОЛЁТ. Даже имплантации не было. М пришли на 8 дпп. Ну что мне теперь делать? Плачу.....
эКошка
У меня тоже пролет с пятилетней криошкой. Сейчас удача в свежем в другой клинике. Врач мне сказала, что раньше морозили не методом ветрификации, как сейчас, поэтому очень маленькие шансы с теми криохами. Так что предлагаю думать, что вам просто сейчас не повезло с первого раза. Держитесь, настраивайтесь и снова в бой! Пусть все получится!
Anonymous
Автор, мне тоже кажется, вам рано горевать. Те криошки - они же долго вас ждали, я читала, что тогда не использовали витрификацию при коиоконсервации эмбрионов, и соответственно результативность переносов тех эмбрионов ниже. В свежем пролет - ну что ж.... Я тоже в свежем пролетела, а в Крио удача. У вас их ДЕВЯТЬ пятидневок. Это же шикарно!!!! Крио протоколы легче переносятся.... У меня в стажем д-димер скакал, считаю что он помешал, а в Крио горм нагрузка ниже, все проще.
Вы не думайте о плохом, думайте, как много еще возможностей ))))
Мне кстати Переносили одного, доктор настояла, сказала что 2 нужно переносить, если я осознанно хочу двойню. Я не хотела :) один и прижился :) почитайте на эта тему: количество эмбрионов не влияет на % удач, но увеличивает риск многоплодной беременности.
Вы не думайте о плохом, думайте, как много еще возможностей ))))
Мне кстати Переносили одного, доктор настояла, сказала что 2 нужно переносить, если я осознанно хочу двойню. Я не хотела :) один и прижился :) почитайте на эта тему: количество эмбрионов не влияет на % удач, но увеличивает риск многоплодной беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения