Школа
17

И что дальше?

Вкратце. Есть ЭКОкрио дочка 4,5 года. Решили ещё ребёнка родить. Два крио с пятилетними пролёт. Сделали диагностическую гистеру - толком ничего не нашли, только убрали полип в шейке, но доктор сказала, что имплантации он вряд ли помешал бы. Гормоны, кровь - норма. Свежий протокол. Подсадили четырёхдневочку одну (из-за предыдущего кесарева), 9 пятидневок заморозили. ПРОЛЁТ. Даже имплантации не было. М пришли на 8 дпп. Ну что мне теперь делать? Плачу.....

Свернуть
Ответить
пореветь, собрать себя снова и пытаться, пытаться пока есть силы, здоровье и финансы. время очень быстро пролетает, так что не затягивайте
Ответить
Жалко очень, но силы нужны для дальнейшего продвижения вперед!
Цель впереди - малыш! Сил вам, терпения и здоровья!
Ответить
Спасибо за пожелания. Записалась на вторник к врачу - тянула до последнего - боюсь расплакаться прямо в кабинете. Но ехать надо - за крио заплатить и план наметить дальнейший.
Ответить
Уже проревелась, хотя очень надеялась на успех. Думала, что организм после Б и родов "поймёт", что нужно опять делать. Сейчас отдохну на НГ праздниках и снова в КРИО, третье за эти пол года.
Ответить
Если есть цель, то бороться! Если Вам поможет, то моя первая дочь родилась с 3й попытки. Вторая - с 6й, после двух лет непрерывных протоколов. На крио никогда не оставалось, всегда все с самого начала. А у вас вон какие запасы!:) зачем плакать?
Удачи вам!
Ответить
У меня тоже пролет, криошкам было 4 года. В свежем удача. Двойная:)
У меня криопереносов было 6 штук, все мимо, а вот в двух из трех свежих удача.
В Вашем случае в первый раз сработало крио, значит и в следущий тоже сработает он. Возможно, что из-за больших доз гормонов эндометрий не воспринял эмбрион и поэтому не произошла имплантация. В крио нагрузка меньше, а У Вас 9 криошек! 9 попыток!!!
Поплачьте и потом волю в кулак и в бой:) Все получится!!!
Апхчи заразное-презаразное на Вас!
Ответить
Я тоже ,анализируя происходящее, считаю, что количество гормонов дало отрицательный результат. У меня М не просто "шли", а лились как из ведра - прокладка не успевала впитывать - всё через края, простите за подробности. А двух подсаживать боюсь - из-за шва. Даже доктор сразу со мной согласилась. ро редукцию читала - ужас ужасный. Не могу детьми рисковать. У меня у знакомой это самое непоправимое - разрыв произошёл... боюсь
Ответить
У Вас столько эмбрионов осталось, что я вообще не вижу повода для переживаний. Пролет - всегда неприятно, но шансов у Вас очень много на удачу. Хотя я бы 2 подсаживала, а не одного, даже несмотря на КС. Все же с 2-мя вероятность больше. Пока точно нет повода расстраиваться. У меня был только трубный фактор, все в остальном - полная норма. Тоже удача не сразу, а со второго раза, вероятность то не 100%, к сожалению.
Ответить
Вкратце, есть сын 7 лет "самодельный", а потом муж заболел и в общем нету спермы, сделали тезе и я пошла в 1 цикл, причем здоровая молодая тетка. Первый свежий протокол (подсдаила 1 бласту) - пролет, второй крио (1 эмбрик) - пролет, третий крио (уже подсаживаю 2 эмбрика) - прижились, закончилось Зб в 6 недель, чистка. Последняя бласта, иду с ней в последний крио протокол , размораживается хорошо, подсадили, результат - беременность уже 13,5 недель.
И все это за 8 месяцев происходило. После ЗБ я уже отчаилась и думала, что наверно мне не суждено, раз они даже не приживаются у меня. Но ведь сулчилось.
Верьте и пробуйте дальше и у вас все получится.
Искренне желаю вам удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам за позитив - он мне сейчас так нужен! Как глоток воды в пустыне. Желаю Вам лёгкой беременности!
Ответить
У меня тоже пролет с пятилетней криошкой. Сейчас удача в свежем в другой клинике. Врач мне сказала, что раньше морозили не методом ветрификации, как сейчас, поэтому очень маленькие шансы с теми криохами. Так что предлагаю думать, что вам просто сейчас не повезло с первого раза. Держитесь, настраивайтесь и снова в бой! Пусть все получится!
Ответить
Спасибо за поддержку, но как-то пессимизм растёт :( Вера в успех улетучивается с каждой неудачей. 3 пролёта за пол года - многовато... как обухом по голове
Ответить
А может отдохнуть? Съездить куда-то, не знаю... Просто набраться сил и зарядиться позитивом???? А то вы так пессимистично настроены, с таким настроением нельзя в программу...
Ответить
А три полноценных пролетных протоколов за тот же срок как? Эко это путь к цели. Не всегда быстрый.
Ответить
Автор, мне тоже кажется, вам рано горевать. Те криошки - они же долго вас ждали, я читала, что тогда не использовали витрификацию при коиоконсервации эмбрионов, и соответственно результативность переносов тех эмбрионов ниже. В свежем пролет - ну что ж.... Я тоже в свежем пролетела, а в Крио удача. У вас их ДЕВЯТЬ пятидневок. Это же шикарно!!!! Крио протоколы легче переносятся.... У меня в стажем д-димер скакал, считаю что он помешал, а в Крио горм нагрузка ниже, все проще.
Вы не думайте о плохом, думайте, как много еще возможностей ))))
Мне кстати Переносили одного, доктор настояла, сказала что 2 нужно переносить, если я осознанно хочу двойню. Я не хотела :) один и прижился :) почитайте на эта тему: количество эмбрионов не влияет на % удач, но увеличивает риск многоплодной беременности.
Ответить
Спасибо! Мне очень помогают понимающие собеседники. Понять нас - экошек окружающим сложно, да мы и не говорим про наши проблемы никому. Подсаживать будем точно по одному. Я больше из-за шва переживаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)