22
Нужны советы.
Девочки ваше мнение,один пролетный протокол за свои деньги,не в Москве.Сейчас Альтра Вита на бесплатный приглашает стоит?Где могут быть подводные камни?Я планировала копить деньги на Базанова. А сейчас не знаю что делать то?У нас мужской фактор.Очень нужны ваши мнения и советы.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ваше мнение,один пролетный протокол за свои деньги,не в Москве.Сейчас Альтра Вита на бесплатный приглашает стоит?Где могут быть подводные камни?Я планировала копить деньги на Базанова. А сейчас не знаю что делать то?У нас мужской фактор.Очень нужны ваши мнения и советы.Спасибо.
Anonymous
Очень много плохих отзывов вот и сомнения.Как попали - анкету заполнили ,прошло около месяца и нам позвонили и написали.
Anonymous
Альтра не самая плохая - сомнительная похвала
Этим сказано все! А про этот бесплатный протокол здесь уже только ленивый не написал:-)
Начитавшись здесь инфо, я бы и на платный не пошла
Этим сказано все! А про этот бесплатный протокол здесь уже только ленивый не написал:-)
Начитавшись здесь инфо, я бы и на платный не пошла
Anonymous
Вы знаете, у меня сестра обращалась в альтру, обследовалась там по вопросу бесплодия. Выяснилось, что нужно эко икси. Они начали программу, получилось только 2эмбриона, это у молодой пары! Ей 25, ему 27! Ну понятно, что говорят про клеточный фактор! Вот врача не помню, спрошу.
После отрицательного хг забыли позвонить и сообщить!
Бедный ребенок маялся до утра, не мог спать!
Потом пригасили сразу на повтор, но они сходили в другую клинику на консультацию, там сказали, что в ее случае они бы использовали другую схему стимуляции, кроме того нужно досдать ряд анализов!
Они ушли из альтры, сейчас только неделя прошла после переноса, рано говорить, но мы очень надеемся!
После отрицательного хг забыли позвонить и сообщить!
Бедный ребенок маялся до утра, не мог спать!
Потом пригасили сразу на повтор, но они сходили в другую клинику на консультацию, там сказали, что в ее случае они бы использовали другую схему стимуляции, кроме того нужно досдать ряд анализов!
Они ушли из альтры, сейчас только неделя прошла после переноса, рано говорить, но мы очень надеемся!
Оксана
Согласна, я бы тоже попробовала. О любых клиниках однозначного мнения нет, но в конце концов Альтра - это все таки имя. А попытка не пытка. И вообще лучше уж жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения