22
Нужны советы.
Девочки ваше мнение,один пролетный протокол за свои деньги,не в Москве.Сейчас Альтра Вита на бесплатный приглашает стоит?Где могут быть подводные камни?Я планировала копить деньги на Базанова. А сейчас не знаю что делать то?У нас мужской фактор.Очень нужны ваши мнения и советы.Спасибо.
Свернуть
Ответить
Вам предлагают бесплатный протокол в не самой плохой московской клинике, а вы думаете? Тогда копите.
Ответить
Скажите, а на каких условиях дается такое благо? Как Вас выбрали?
Ответить
Очень много плохих отзывов вот и сомнения.Как попали - анкету заполнили ,прошло около месяца и нам позвонили и написали.
Ответить
Вы пойдите и установите,что вас ТОЧНО берут в бесплатный протокол. А то окажется,что это просто рекламный ход.
Ответить
Альтра не самая плохая - сомнительная похвала
Этим сказано все! А про этот бесплатный протокол здесь уже только ленивый не написал:-)
Начитавшись здесь инфо, я бы и на платный не пошла
Этим сказано все! А про этот бесплатный протокол здесь уже только ленивый не написал:-)
Начитавшись здесь инфо, я бы и на платный не пошла
Ответить
вот мне просто интересно, куда бы вы пошли?Вообще ничего не понимаю.Искренне думала,Альтра входит в лучшие клиники Москвы.А тут оказывается народ по другому думает.
Альтра у нас теперь не гуд, Маму вообще здесь хаят последними словами.Куда идти то,знающие??Почему всегда когда говорят, что Мама, Альтра,ПМЦ и далее далее - ужас ужасный никогда не пишут какую то альтернативу, не говорят КУДА идти.
Альтра у нас теперь не гуд, Маму вообще здесь хаят последними словами.Куда идти то,знающие??Почему всегда когда говорят, что Мама, Альтра,ПМЦ и далее далее - ужас ужасный никогда не пишут какую то альтернативу, не говорят КУДА идти.
Ответить
идите на форум пробирка или остров кенгуру и почитайте отзывы там, там общаются каждый день, больше народу-больше информации
Ответить
Я не хочу идти на эти сайты. Я хочу получить ответы здесь, на своем форуме, от тех людей кто ругает клиники и не отвечает на вопрос: А где же лучше?
Ответить
Если вас "пригласили" на бесплатный рекламный протокол этой клиники, надо как минимум сходить и узнать точно, за что вы будете платить, а за что нет, кто будет вести протокол и как все будет. И только после этого принимать решение.
А тут вы что хотите увидеть? Тут давно уже все клиники ругают. Допустим, похвалю я вам мои клиники, которые понравились мне, но это были мои критерии, и другим 100 пациентам они не понравились. Чем вам это поможет?
А тут вы что хотите увидеть? Тут давно уже все клиники ругают. Допустим, похвалю я вам мои клиники, которые понравились мне, но это были мои критерии, и другим 100 пациентам они не понравились. Чем вам это поможет?
Ответить
10
Я не автор.Просто меня удивляет сообщение, что "начитавшись я бы не пошла".То есть не личное мнение, исходя из того, что человек там был на консультации.Например у меня подруга с очень сложным случаем(мутации гемостаза)зебеременела именно в альтре.Вторая девочка(познакомились здесь на еве) уже второй раз беременна благодаря клинике мама, а на маму тут такую грязь льют, люди вот так же читают и боятся идти.Ну ладно бы собственное мнение, а то мнение основанное на прочтении других.
Ответить
"начитавшись, я бы не пошла" пишут неумные люди. решать столь важные вопросы, основываясь на мнении людей, которых ты в глаза не видел и которые возможно преследуют какие-то свои цели, крайне легкомысленно.
Ответить
+1000).
Ответить
Я в АРТ -ЭКО мне все нравиться
Ответить
Лучше всего будет там, где вы добьетесь результата. А для этого надо пойти хотя бы на первичную консультацию, для начала, так сказать.
Я была много где и вот добилась своего в клинике и у врача о котором не оч хорошие отзывы, но мне понравилась клиника и врач, даже просто визуально и в общении и вот получилось.
Удачи.
Оххх... Только не верю я в эти бесплатные протоколы....
Я была много где и вот добилась своего в клинике и у врача о котором не оч хорошие отзывы, но мне понравилась клиника и врач, даже просто визуально и в общении и вот получилось.
Удачи.
Оххх... Только не верю я в эти бесплатные протоколы....
Ответить
Вы знаете, у меня сестра обращалась в альтру, обследовалась там по вопросу бесплодия. Выяснилось, что нужно эко икси. Они начали программу, получилось только 2эмбриона, это у молодой пары! Ей 25, ему 27! Ну понятно, что говорят про клеточный фактор! Вот врача не помню, спрошу.
После отрицательного хг забыли позвонить и сообщить!
Бедный ребенок маялся до утра, не мог спать!
Потом пригасили сразу на повтор, но они сходили в другую клинику на консультацию, там сказали, что в ее случае они бы использовали другую схему стимуляции, кроме того нужно досдать ряд анализов!
Они ушли из альтры, сейчас только неделя прошла после переноса, рано говорить, но мы очень надеемся!
После отрицательного хг забыли позвонить и сообщить!
Бедный ребенок маялся до утра, не мог спать!
Потом пригасили сразу на повтор, но они сходили в другую клинику на консультацию, там сказали, что в ее случае они бы использовали другую схему стимуляции, кроме того нужно досдать ряд анализов!
Они ушли из альтры, сейчас только неделя прошла после переноса, рано говорить, но мы очень надеемся!
Ответить
Сколько получилось эмбрионов и какого качества в другой клинике на другой схеме?
Ответить
Таких подробностей не знаю, знаю главное - осталось на заморозку! Значит их было достаточно и они были хорошего качества
Ответить
Подбор протокола - дело нелегкое. Второй клинике очень повезло. Они уже знают - какой протокол точно не надо. И соответственно шансы у второй клиники получить хороший результат - выше. Но без отрицательного результата первой клиники - второй пришлось бы так же плавать в неизвестности с первым протоколом.
2 эмбриона получили, а клеток - то сколько взяли? Может быть у них мужской фактор очень сильный ( в 27 лет у мужика - запросто)?
2 эмбриона получили, а клеток - то сколько взяли? Может быть у них мужской фактор очень сильный ( в 27 лет у мужика - запросто)?
Ответить
Автор, а я бы пошла на бесплатную попытку . Посмотрели бы своими глазами что и как. Это все-таки шанс, да и сразу же никто в протокол вас не погонит, значит есть возможность свое мнение поиметь. Вы ж ничего не теряете
Ответить
20
Согласна, я бы тоже попробовала. О любых клиниках однозначного мнения нет, но в конце концов Альтра - это все таки имя. А попытка не пытка. И вообще лучше уж жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Ответить
Имя, изрядно потасканное, с сомнительной репутацией, но имя...
Ответить