182

Девочки, пожелайте удачи!

Всем привет! Завтра у меня перенос!!! Очень нужна поддержка!
Сегодня звонила Татьяна Сергеевна, сказала, что мои малышики слабоваты, есть на перенос один получше, один похуже(((
Зато девочки донор не подкачал! 7 хороших клеточек получили, 7 эмбрионов хороших есть! Будет что морозить....
Теперь вопрос - мне Сухачева предлагает сделать перенос завтра одного своего, одного донорского! Девочки, как думаете? Говорит, что и своему шанс дадим, и донорскому, он уже бластой стал!!!! Я не знаю, советоваться, как обычно не с кем, кроме вас!
Или лучше перенести двоих своих, а донорские заморозить?
Я не знаю...
И еще про приметы хотела спросить - перерыла весь инет, нашла про красные носочки и труселя))) нашла про лягушку, к Матронушке сегодня ездила...
Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Завтра у меня перенос!!! Очень нужна поддержка!
Сегодня звонила Татьяна Сергеевна, сказала, что мои малышики слабоваты, есть на перенос один получше, один похуже(((
Зато девочки донор не подкачал! 7 хороших клеточек получили, 7 эмбрионов хороших есть! Будет что морозить....
Теперь вопрос - мне Сухачева предлагает сделать перенос завтра одного своего, одного донорского! Девочки, как думаете? Говорит, что и своему шанс дадим, и донорскому, он уже бластой стал!!!! Я не знаю, советоваться, как обычно не с кем, кроме вас!
Или лучше перенести двоих своих, а донорские заморозить?
Я не знаю...
И еще про приметы хотела спросить - перерыла весь инет, нашла про красные носочки и труселя))) нашла про лягушку, к Матронушке сегодня ездила...
Что еще?
Только своих в это раз,донорских успеете,ИМХО
удачи
Anonymous
Удачи огромной и чихи зарзные двойняшковые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апхчиииииииииииииииииииии!!!!!
Завтра с утра - секс обязателен! Потом табу на 2 недели минимум. Таблетка пироксикама за два часа до переноса! После переноса в течение 2-3 дней кушайте креветки пожирнее размером и наиспелейшие ананасы (сладкие-пресладкие).
Живете спокойной жизнью, больше отдыхать, я за то, чтобы поспать-полежать и немного погулять. Горячий душ/ванну не принимать, у плиты горячей не стоять.
Все получится!!!
Катя
Девочки, спасибо вам огромное! Я думала на тему что буду делать если заБ....) нет, девочки, никуда я не побегу, никаких днк сдавать не буду! Я ж знала!
Только вот что меня смущает - учитывая то, что брак нерегистрирован, если я беременею с донорским малышиком, я ему никем что ли буду?
А если я буду уходить от мужчины? Он просто его отберет и все?
Автору удачи! Возьмите с собой лягушку, положите ее в сумку! Я слышала такую примету)
А от Матроны взяли что-гибудь? Масло, иконку....
Тоже с собой
Anonymous
Желаю удачи и круглых цыферок хороших, все должно быть;);););););)
Девочки, я наконец дома! Решила 50 на 50! Два малышика со мной, перенос, оказывается, приятная штука!)
Лежала после переноса почти два часа, правда потом по пробкам до дома ехала почти четыре часа! Ехала на такси, это же не страшно, да?
Видели бы вы лицо таксиста, когда я сняла сапоги, положила сумку под голову и разлеглась у него сзади....
Смешно)
Остальную малышню заморозила
Девочки, представляете, мой не приехал сперму сдавать сегодня! Хорошо, краткосрочное хранение было, ей и оплодотворяли!
Отмазался теми же пробками, не знаю правда или нет...
Ну все, теперь только ждать...!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, кто еще желает такому "пациенту" кулачков накидать?
http://eva.ru/topic/48/3047827.htm?messageId=78183649
"Девочки, представляете, мой не приехал сперму сдавать сегодня! Хорошо, краткосрочное хранение было, ей и оплодотворяли!" - это про день переноса эмбрионов...
Anonymous
АХАХАХ!!! Вот это смех!
В клинике Мама вас плохо обучили, допустили писать отзывы без проверки))))
Anonymous
Профессионалы, наверно, не ошибаются - вам виднее:) А тут О.sin2013@yandex.ru * совсем запуталась - видимо, в другом топике и под другим именем она как раз на стадии пункции:) А в третьем, наверное, только выбирает клинику, сами понимаете какую:) Поди всё упомни:)
Anonymous
Валя пишет: "могут опечататься". ??? Это рассказывая про СЕГОДНЯШНИЙ перенос посвятить целый абзац переживаниям о муже, который СЕГОДНЯ не приехал сдавать сперму и поэтому придется оплодотворять криоконсервированной? Это называется опечататься???!! Ай-яй-яй. А Валя - это клон, интересно? Или коллега по цеху?
Не стыдно сочинять истории и обманывать настоящих экошек, которые тут за вас кулачки держат и беспокоятся?
Anonymous
Обязательно напишите результат ХГЧ и как Сухачева вместе с Вами плакала и поздравляла Вас с долгожданной беременностью!
Anonymous
Надо Топ переименовать в "Типичные ошибки пиарщика" или "Плохому пиарщику недостаток информации мешает"))))
Anonymous
Вот это новости!
Видимо не зря я сомневалась в клинике МА МА когда вышел Топ "Опять о клиниках", где раскрыли кучу паспортов, с которых одни и те же люди писали про удачу у Якуникой, Кикиной, Сукачевой и других врачах одновременно.
Anonymous
Как хорошо, что до протоколов я этот форум не читала и врачей не выбирала. У автора только 2 варианта: оказаться небеременной или исчезнуть. Какие ставки?
Пропал автор? все? ку-ку?
Грустно, я переживала за нее, как все пройдет .. радовалась, что при таком низком АМГ 0.18 - 5 своих як получилось... Фу блин, уродство (((
Anonymous
Раскудахтались как куры, ей-богу!
Автор небось свои проблемы с мужиком решает, а вы тут... Была бы автор пиарщиком - пожалилась бы модератору и лавочку быстренько бы прикрыли... Или куча людей вышла бы на защиту коллеги...идиоты вы все!
А ей видать насрать! Здесь постоянно только те, у кого это не для удовольствия, а для работы!
Anonymous
четверги с пятницами частенько путают:) здесь, девочки, другая история, вы прочтите топик - автор писала, что ее муж не приехал сдавать сперму на перенос эмбрионов. вот все и возмутились, потому что топик оказался враньем:((.
Anon
Девки, хоть и не в тему, но смешно:-):-):-):-):-)
Писала я как-то смс про отчет начальнице, и значит пишу: "отчеты готовы, вышлю их на адрес....."
А стоит же гребучий Т9!!! И смс я отослала с таким текстом: "отчеты готовы, ВЫ ШЛЮХА адрес такой-то......"
Благо начальница с нормальным чувством юмора и вняла моим мольбам:-):-):-), другая бы по статье уволила:-)
Вот так! Больше т9 не пользуюсь:-)
Anonymous
впрямь не в тему. надо ж кому-то смешно, что здесь автор завлекалку писал про клинику мама, а десятки экошек в эту туфту поверили. ухохочешся.
Anonymous
Зато после серии анекдотов последние сомнения в нечестности автора рассеялись. Или думаете это несчастная ошибшеяся женщина сидит и пытается свой косяк спрятать поглубже и хохмы травит? Или может девочки с евы? Ну да.
Anonymous
Такого зоопарка еще не было, пиарщики анекдотами отвлекают внимание от косяка коллеги...
Девы, кто помнит, хоть в одном топе в разделе ЭКО устраивали экошки подобный филиал Всего Остального или Салона?
Anonymous
закончились живые люди. начался флуд
Anonymous
Это все пишет один человек?
Anonymous
Я никуда не делась))). Просто вчера совсем не заходила сюда.
А сегодня прочитала про себя любимую. Доказать кому-то свою "настоящность" дело трех секунд - можно просто отсканить договора из клиники, можно фотки свои разместить, да по-разному можно...Вопрос в другом. А нужно? И кому?
Мне -нет.
Я здесь не первый день и я дорожу общением с теми людьми, которых знаю и к советам которых я прислушиваюсь. С некоторыми из вас я общаюсь и не на форуме, чему я очень рада!
Именно на этом форуме мне помогли пережить неприятие ДЯ, псих по поводу поведения моего мужчины во время программы, и еще много мелких психов.Благодаря отдельным людям я вообще пытаюсь пересмотреть многие вещи!)
К клинике я отношусь спокойно. И я буду писать о ней ровно столько, сколько сочту нужным. А про кого мне .писать, про слесаря, который мне краны чинит? Так это я на другом форуме напишу!!!
Я не буду никуда обращаться - пишите , что хотите...Я не знаю, чьи интересы блюдут серые ники. Но я знаю, что мне, как нормальному человеку, свои интересы ближе!
Поэтому вы можете писать про клинику что хотите, я не брошусь под локомотив с приветственными криками "Ура МАМЕ, долой троллей ", мне все равно.
Кстати я не против ставок на меня:-).
Просьба, только поставить на мою беременность.
А исчезать я и не собираюсь. 
Анекдоты не проканали:) Пришло время выпускать тяжелую артиллерию.
Margo
Позабавил автор. То, что вы сможете договор и прочая и прочая представить из клиники, в которой успешно трудитесь, никто не сомневается:) Действительно, столько времени было потрачено на завоевание доверия в форуме, неужели зря? А сколько топиков уже было охвачено и можно охватить в дальнейшем! Осталось только опять убедить доверчивых местных в том, что им померещилось:)
О чем вы упомянули очень точно, так это о людях, которые вам здесь поверили, давали советы, интересовались успехами. Для вас они безликие ники, и это очень-очень плохо.
Тактику вы выбрали правильную: я настоящая, опечатка по Фрейду случилась, ни с кем спорить не буду, сижу-жду хгч, готовлю подарок любимой Татьяне Сергеевне, пишите про МАМУ что угодно. Все читали вчера этот балаган, так что будет кому за МАМУ заступиться в ассортименте, ну и за вас само собой:)
Но хочется надеяться, что по второму кругу из настоящих на этот цирк никто не поведется.
про договора и совесть
Кстати, у меня здесь было так - написала анонимно информацию, про себя, честную инфу , конечно, в "Загранице", а там все типа "Я не я и лошадь не моя". Сижу, как идиотка, и открываться не хочется, и правду доказать хочется, что информация верная, т.к не люблю, когда меня во вранье подозревают. В итоге написала одной старожиле в личку, что это я, подтвердите, что не "казачок" и не врушка.
Но здесь я тоже удивилась сдече спермы в день подсадки, подумала, что пропустила что-то.
Вранье- то на лицо!!! автор пишет что оплодотворились клетки, пишет сколько эмбрионов получилось ( при этом не упоминает что муж не приехал на пункцию сдавать сперму) и в день переноса - БАЦ! огорчена что муж не приехал сдаваться на перенос))))) Ну смешно же!

И еще кто верит что у ДО взяли 7 ооцитов и получили 7 эмбрионов из них?)))))))))))))
Anonymous
Пишу свой отзыв для того,что бы на моем неудачном опыте другие девочки сделали для себя выводы.До того как обращаться в клиники которые делают ЭКО,пройдите обследование как минимум в 2 клиниках которые ЭКО не делают и не заинтересванны в выкачивании из Вас денег.1.5 года не получалось у нас с мужем зачать ребенка,для выявления причин мы по дурости обратились в клинику МАМА (врач Кикина Ю.А.)Через год постоянных хождений на приемы (2500 за прием)и проверки гормонов,постоянных узи,прививок и т.д она все таки решила проверить мои трубы (узи).Процедуру делала она же.Диагноз полная непроходимость труб.Кикина сказала что трубы лечить бесполезное занятие,только ЭКО.Мы с мужем согласились.ЭКО полностью вела она же.(200000 руб.)Попытка закончилась неудачей,несмотря на то,что эмбрионы были А класса.Для выяснения причины неудачи дали мне направление на гистероскопию(процедурка еще та,операция под наркозом цена 30000 руб.)и сказала после нее сразу делать 2 эко.Я была просто в шоке,так мне не хотелось делать эту чертову гистероскопию.Моя знакомая дала мне адрес знакомого врача(гениколог работающий в больнице)Он мне сказал что трубы лечить можно и нужно,и посоветовал сделать лапароскопию,но для начала проверить трубы ренгеном.Диагноз ввел меня в шок ОБЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! и никокая лапара не нужна.Вот и подумайте,как врач который не может нормально даже трубы проверить,может вести программу ЭКО от начала до конца(вот и причина неудачной попытки выяснилась).У моего мужа не очень хорошие показатели спермы,вместо того что бы его подлечить и стать счастливыми родителями мы занимались ЭКО.(которое в нашем случае просто бред)И еще,я не знаю как в других клиниках,но в клинике МАМа нет ни какого индивидуального подхода,Эко у них просто конвеер по выкачиванию денег.Когда делали процедуру мне удалось поговорить с тремя девочками.У двух была 2 попытка Эко у третей 4 попытка.У 2-х причина неудач первых попыток не установлена,у 1 причина слабый имунитет (По моему это просто смешно).Надеюсь,что мой отзыв кому нибудь поможет,и желаю всем нам быстрее стать родителями!!!!
Nadin
Nadin, поделитесь пжл какие прививки делала вам Кикина и что за процедура проверки труб с помощью узи????
Ваш отзыв - ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!
Я давняя МАМская пациентка. Пришла в 2004году к Татьяне Сергеевне. Врач понравилась, долго мы с ней боролись за мою беременность т.к. у нас случай не простой. Получилось далеко не с первого раза и уже не в МАМЕ.
К слову сказать, гистероскопию там не делают, пишут просто направление, а саму процедуру пациент может сделать где угодно (например девочки ездили в другие города чтобы сэкономить). Давно на еве не была, но почитав несколько постов сделала вывод, что реальной информации тут нет (только грызня между пиарщицами клиник)
Я не Nadin, но хочу ответить про узи. Вы, видимо, действительно, давняя пациентка, поэтому не знаете. Это не бред, процедура называется УЗГСС (УЗ-гистеросальпингоскопия). Много где ее делают.
Anonym
Ну ничего себе! Я чувствую себя как на ток-шоу Малахова... Все косточки перемыли. Жуть!
Ну да все равно, хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые меня поддержали! Я сюда пришла за поддержкой в тот момент, когда мне это было очень важно и нужно! Спасибо...
Еще более большое спасибо тем, кто поддержал после того, как на меня вылилось столько всего ! Хотя, если бы я не ошиблась, то не узнала бы о себе много неожиданного.
А тем кто решил, что я тружусь на клинику МАМА - ну что ж... Значит так тому и быть! Разубеждать кого-то вообще не хочу..
Я никого не принуждала выбирать моего врача.
Возможно, права анонимус, мне не надо было на ДЯ соглашаться, но уже что сделано, то сделано. Мне остается только ждать.
А на самом деле, согласна с некоторыми девочками, есть форумы гораздо более человечные (теперь быстро причисляйте меня к пиарщикам какого-нибудь форума).
Не знаю, кто, зачем, для чего и почему! И не хочу знать. Это слишком сложно и неинтересно для меня, я хочу быть просто мамой!
Ну а злость в нас, возможно и является причиной наших неудач и бесплодия! Не хочу быть такой!
Девочки, все высказалась. Для себя я эту тему закрыла.
Жалко Nadin. Напишешь как есть, а тебя же еще и обольют бякой.
Anonymous
Спасибо, так я и сделаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения