Девочки, пожелайте удачи!
Всем привет! Завтра у меня перенос!!! Очень нужна поддержка!
Сегодня звонила Татьяна Сергеевна, сказала, что мои малышики слабоваты, есть на перенос один получше, один похуже(((
Зато девочки донор не подкачал! 7 хороших клеточек получили, 7 эмбрионов хороших есть! Будет что морозить....
Теперь вопрос - мне Сухачева предлагает сделать перенос завтра одного своего, одного донорского! Девочки, как думаете? Говорит, что и своему шанс дадим, и донорскому, он уже бластой стал!!!! Я не знаю, советоваться, как обычно не с кем, кроме вас!
Или лучше перенести двоих своих, а донорские заморозить?
Я не знаю...
И еще про приметы хотела спросить - перерыла весь инет, нашла про красные носочки и труселя))) нашла про лягушку, к Матронушке сегодня ездила...
Что еще?
Сегодня звонила Татьяна Сергеевна, сказала, что мои малышики слабоваты, есть на перенос один получше, один похуже(((
Зато девочки донор не подкачал! 7 хороших клеточек получили, 7 эмбрионов хороших есть! Будет что морозить....
Теперь вопрос - мне Сухачева предлагает сделать перенос завтра одного своего, одного донорского! Девочки, как думаете? Говорит, что и своему шанс дадим, и донорскому, он уже бластой стал!!!! Я не знаю, советоваться, как обычно не с кем, кроме вас!
Или лучше перенести двоих своих, а донорские заморозить?
Я не знаю...
И еще про приметы хотела спросить - перерыла весь инет, нашла про красные носочки и труселя))) нашла про лягушку, к Матронушке сегодня ездила...
Что еще?
удачи
Апхчиииииииииииииииииииии!!!!!
Завтра с утра - секс обязателен! Потом табу на 2 недели минимум. Таблетка пироксикама за два часа до переноса! После переноса в течение 2-3 дней кушайте креветки пожирнее размером и наиспелейшие ананасы (сладкие-пресладкие).
Живете спокойной жизнью, больше отдыхать, я за то, чтобы поспать-полежать и немного погулять. Горячий душ/ванну не принимать, у плиты горячей не стоять.
Все получится!!!
Только вот что меня смущает - учитывая то, что брак нерегистрирован, если я беременею с донорским малышиком, я ему никем что ли буду?
А если я буду уходить от мужчины? Он просто его отберет и все?
А от Матроны взяли что-гибудь? Масло, иконку....
Тоже с собой
Лежала после переноса почти два часа, правда потом по пробкам до дома ехала почти четыре часа! Ехала на такси, это же не страшно, да?
Видели бы вы лицо таксиста, когда я сняла сапоги, положила сумку под голову и разлеглась у него сзади....
Смешно)
Остальную малышню заморозила
Девочки, представляете, мой не приехал сперму сдавать сегодня! Хорошо, краткосрочное хранение было, ей и оплодотворяли!
Отмазался теми же пробками, не знаю правда или нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://eva.ru/topic/48/3047827.htm?messageId=78183649
"Девочки, представляете, мой не приехал сперму сдавать сегодня! Хорошо, краткосрочное хранение было, ей и оплодотворяли!" - это про день переноса эмбрионов...
В клинике Мама вас плохо обучили, допустили писать отзывы без проверки))))
Не стыдно сочинять истории и обманывать настоящих экошек, которые тут за вас кулачки держат и беспокоятся?
Видимо не зря я сомневалась в клинике МА МА когда вышел Топ "Опять о клиниках", где раскрыли кучу паспортов, с которых одни и те же люди писали про удачу у Якуникой, Кикиной, Сукачевой и других врачах одновременно.
Грустно, я переживала за нее, как все пройдет .. радовалась, что при таком низком АМГ 0.18 - 5 своих як получилось... Фу блин, уродство (((
Автор небось свои проблемы с мужиком решает, а вы тут... Была бы автор пиарщиком - пожалилась бы модератору и лавочку быстренько бы прикрыли... Или куча людей вышла бы на защиту коллеги...идиоты вы все!
А ей видать насрать! Здесь постоянно только те, у кого это не для удовольствия, а для работы!
Писала я как-то смс про отчет начальнице, и значит пишу: "отчеты готовы, вышлю их на адрес....."
А стоит же гребучий Т9!!! И смс я отослала с таким текстом: "отчеты готовы, ВЫ ШЛЮХА адрес такой-то......"
Благо начальница с нормальным чувством юмора и вняла моим мольбам:-):-):-), другая бы по статье уволила:-)
Вот так! Больше т9 не пользуюсь:-)
Девы, кто помнит, хоть в одном топе в разделе ЭКО устраивали экошки подобный филиал Всего Остального или Салона?
А сегодня прочитала про себя любимую. Доказать кому-то свою "настоящность" дело трех секунд - можно просто отсканить договора из клиники, можно фотки свои разместить, да по-разному можно...Вопрос в другом. А нужно? И кому?
Мне -нет.
Я здесь не первый день и я дорожу общением с теми людьми, которых знаю и к советам которых я прислушиваюсь. С некоторыми из вас я общаюсь и не на форуме, чему я очень рада!
Именно на этом форуме мне помогли пережить неприятие ДЯ, псих по поводу поведения моего мужчины во время программы, и еще много мелких психов.Благодаря отдельным людям я вообще пытаюсь пересмотреть многие вещи!)
К клинике я отношусь спокойно. И я буду писать о ней ровно столько, сколько сочту нужным. А про кого мне .писать, про слесаря, который мне краны чинит? Так это я на другом форуме напишу!!!
Я не буду никуда обращаться - пишите , что хотите...Я не знаю, чьи интересы блюдут серые ники. Но я знаю, что мне, как нормальному человеку, свои интересы ближе!
Поэтому вы можете писать про клинику что хотите, я не брошусь под локомотив с приветственными криками "Ура МАМЕ, долой троллей ", мне все равно.
Кстати я не против ставок на меня:-).
Просьба, только поставить на мою беременность.
А исчезать я и не собираюсь.
О чем вы упомянули очень точно, так это о людях, которые вам здесь поверили, давали советы, интересовались успехами. Для вас они безликие ники, и это очень-очень плохо.
Тактику вы выбрали правильную: я настоящая, опечатка по Фрейду случилась, ни с кем спорить не буду, сижу-жду хгч, готовлю подарок любимой Татьяне Сергеевне, пишите про МАМУ что угодно. Все читали вчера этот балаган, так что будет кому за МАМУ заступиться в ассортименте, ну и за вас само собой:)
Но хочется надеяться, что по второму кругу из настоящих на этот цирк никто не поведется.
Но здесь я тоже удивилась сдече спермы в день подсадки, подумала, что пропустила что-то.
И еще кто верит что у ДО взяли 7 ооцитов и получили 7 эмбрионов из них?)))))))))))))
Ваш отзыв - ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!
Я давняя МАМская пациентка. Пришла в 2004году к Татьяне Сергеевне. Врач понравилась, долго мы с ней боролись за мою беременность т.к. у нас случай не простой. Получилось далеко не с первого раза и уже не в МАМЕ.
К слову сказать, гистероскопию там не делают, пишут просто направление, а саму процедуру пациент может сделать где угодно (например девочки ездили в другие города чтобы сэкономить). Давно на еве не была, но почитав несколько постов сделала вывод, что реальной информации тут нет (только грызня между пиарщицами клиник)
Ну да все равно, хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые меня поддержали! Я сюда пришла за поддержкой в тот момент, когда мне это было очень важно и нужно! Спасибо...
Еще более большое спасибо тем, кто поддержал после того, как на меня вылилось столько всего ! Хотя, если бы я не ошиблась, то не узнала бы о себе много неожиданного.
А тем кто решил, что я тружусь на клинику МАМА - ну что ж... Значит так тому и быть! Разубеждать кого-то вообще не хочу..
Я никого не принуждала выбирать моего врача.
Возможно, права анонимус, мне не надо было на ДЯ соглашаться, но уже что сделано, то сделано. Мне остается только ждать.
А на самом деле, согласна с некоторыми девочками, есть форумы гораздо более человечные (теперь быстро причисляйте меня к пиарщикам какого-нибудь форума).
Не знаю, кто, зачем, для чего и почему! И не хочу знать. Это слишком сложно и неинтересно для меня, я хочу быть просто мамой!
Ну а злость в нас, возможно и является причиной наших неудач и бесплодия! Не хочу быть такой!
Девочки, все высказалась. Для себя я эту тему закрыла.