58

сколько у вас было попыток и стали ли вы мамой?

давайте продолжим обсуждать недавно начатый разговор. вроде всё уже перепробовано, 5 протоколов за плечами, были две беременности - ЗБ и преждевременные роды на 20 неделе, в остальных протоколах не было имплантации. вот что тут думать? спасибо всем за ваш опыт!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте продолжим обсуждать недавно начатый разговор. вроде всё уже перепробовано, 5 протоколов за плечами, были две беременности - ЗБ и преждевременные роды на 20 неделе, в остальных протоколах не было имплантации. вот что тут думать? спасибо всем за ваш опыт!
местный житель
Зашла по инерции сюда и не удержалась, напишу свою историю. У нас было 8 попыток. Наша доченька родилась с 8-й попытки. До этого не было имплантации ни разу, протоколы меняли, лекарства, клиники. В 9-й протокол пошли, когда доченьке было 10 мес. В итоге сейчас еще и сынок сопит в кроватке. Из диагнозов было бесплодие неясного генеза больше, мутации гемостаза (генетическая форма тромбофилии оказалось) и немного клетки киллеры были повышены на иммунограмме. Так что верьте в удачу и все будет!!!!!
Anonymous
у меня тоже с 8 попытки получилось, меняла и клиники и врачей, были 2 ББ, и только когда совсем опустились руки улыбнулась удача. Не сдавайтесь!
девочки, к кому пойти в ЦИРе? не хочу заводить отдельный топ, раз уж мы здесь говорим об иммунологии, простите, автор.
И я послушаю:-)
У нас было 3 попытки. 3-я оказалась удачной. Если бы не получилось, дальше бы не пошла (для себя решили ограничиться возрастом) + у меня еще ребенок от 1 брака. У нас тяжелый МФ. Прошли очень много (врачи и клиники) и мильон обследований. То, что получилось-это чудо!
У нас была одна попытка ЭКО и она же стала удачной! Подсаживали двух, они оба и прикрепились в пузике) Доносила их до положенного срока и родила плановым кесарево)
Удачи вам автор!
2 попытки - 2-ая удачная, т.е. малыш родился. Но был сильный тромбоз из-за гормонов и нас с трудом спасли. Беременеть больше нельзя (выносить будет очень трудно), ЭКО нельзя вообще (из-за гормонов). Но у меня трое, правда, так что я и не планировала:).
Прежде всего в эндометрии убедиться - нет ли там скрытого хр.воспаления - гистера с посевом на микрофлору. Антитела к фосфолипидам, тромбофилии сдать и расширенную коагулограмму. А найти хорошего иммунолога даже в Москве сложно!
с 4 попытки (крио протокол)-сын
потом еще 1 свежак и 1 крио-мимо
следущ свежак-удача-сын
\Итого 7 попыток(с крио)два сына
С 4 эко икси.Перенос решили сделать на вторые сутки т.к.из 5 эмбрионов явные два лидера на второй день .До этого всегда были б ласты класса А и всегда пролет.На второй день мне перенесли один 6 А и 4 А.Сурмаме один 6В и 4В.Получилось только у меня.
был всего один протокол и удачный.подсаживали две 3х дневочки,прижился один крикун)))
Автор! давайте ваш 6й протокол будет самым удачным в мире!))) Не отчаивайтесь! ведь сколько историй ,что и с 9ой и 10й ,а то и больше,попытки все получалось.И желаю вам огромной УДАЧИ!
4 попытки, 5-я крио удачная.
Anonymous
Более 10. После смены врача и схемы первый же протокол дал положительный хгч и двойню
Anonymous
Стала мамой! :-) С шестой попытки. Пересаживали однодневки (до этого и трехдневок и пятидневок сажали, но до 5-го дня мало кто доживал) и одну пятидневку (но он был на оценку 4 с минусом). Прижилась одна, сейчас вот в сад проводила :-) Через год и 8 месяцев самостоятельная беременность и естественные роды не смотря на первое кесарево. Теперь я счастливая мама двух дочек :-) И ломаем голову как предохраняться :-)
И всем желаю удачи и детишек!!! В основном все здесь становятся мамами по моему многолетнему опыту на еве!!!
Первый ребенок с 3й попытки, второй - с 6й, третий - пока 3 мимо. Все протоколы свежие, на крио никогда не оставалось.
Anonymous
4. Не стала.
в 2006 году ЭКО-ИКСИ - с первой попытки дочка.
через 3,5 года КРИО - неудача. через полгода еще одно КРИО (оставалось последние 2 снежинки) - родилась дочка, сейчас ей 1 год. Удачи всем-всем!!!!! Пусть все мечты сбудутся если не в этом, то в следующем году обязательно!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения