9
где взять донора
Здравствуйте!
Тема для меня очень деликатная, не нашла куда запостить, если ошиблась - модераторы перенесите пож туда куда нужно.
Итак, моя очень близкая родственница не имеет возможности регулярного секса с мужчиной по нескольким приичнам ( опущу). Ей 37 и она искренне желает стать мамой, но вот где взять донора - вопрос. спросила меня, а я и знаь не знаю. ну не повесишь же объявление "ищу мужчину для того, чтобы меня оплодотворил". Хочу помочь очень советом. С чего начинать? куда идти? что делать? Подскажите, пожалуйста, о ваших реальных действиях, как вы начинали.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Тема для меня очень деликатная, не нашла куда запостить, если ошиблась - модераторы перенесите пож туда куда нужно.
Итак, моя очень близкая родственница не имеет возможности регулярного секса с мужчиной по нескольким приичнам ( опущу). Ей 37 и она искренне желает стать мамой, но вот где взять донора - вопрос. спросила меня, а я и знаь не знаю. ну не повесишь же объявление "ищу мужчину для того, чтобы меня оплодотворил". Хочу помочь очень советом. С чего начинать? куда идти? что делать? Подскажите, пожалуйста, о ваших реальных действиях, как вы начинали.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
А при чем здесь Мама?) дело абсолютно не в ней! Это теже самые тролли)
Anonymous
Вообще любая клиника по лечению бесплодия! - ЦПСиР, ПМЦ, Мать и Дитя, Здоровье и т.д. - где позволят финансы, сделают инсеминацию, если со своей овуляцией проблем нет. Только пусть трубы сначала проверит на проходимость. А вообще пост уже такой был вроде недавно - поднимите архивы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения