Школа
9

где взять донора

Здравствуйте!
Тема для меня очень деликатная, не нашла куда запостить, если ошиблась - модераторы перенесите пож туда куда нужно.
Итак, моя очень близкая родственница не имеет возможности регулярного секса с мужчиной по нескольким приичнам ( опущу). Ей 37 и она искренне желает стать мамой, но вот где взять донора - вопрос. спросила меня, а я и знаь не знаю. ну не повесишь же объявление "ищу мужчину для того, чтобы меня оплодотворил". Хочу помочь очень советом. С чего начинать? куда идти? что делать? Подскажите, пожалуйста, о ваших реальных действиях, как вы начинали.
Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
Недавно уже был точно такой вопрос. Вряд ли вы найдете такие реальные истории, а идти родственнице надо в клинику эко. Инсеминация спермой донора - то, что нужно. Если она здорова, если нет, то эко со спермой донора.
Ответить
Но ведь реальные истории реально есть!
Ответить
в клинике "МА-МА" обширная база отличных доноров! так что пусть ваша родственница идет туда, подбирает донора и никаких проблем
Ответить
А смысл в реальных историях? Алгоритм один и тот же - идти в эко клинику, как правильно написали:) Во всяком случае искать донора по объявлению точно не стоит по ряду причин... Мало того что можно напороться на неадекватов, так еще и замучаетесь с его обследованием...
Ответить
SweetRoxy * написал(а): >> Здравствуйте!
С чего начинать? куда идти? что делать?

Идти к гинекологу-репродуктологу.
Идти в ЛЮБУЮ клинику РЕПРОДУКЦИИ.
Ответить
А при чем здесь Мама?) дело абсолютно не в ней! Это теже самые тролли)
Ответить
а при чем тут ваш вопрос? девушка спросила куда и ей ответили где есть хорошие доноры. чего тут непонятного? больше пока никто конкретно ничего не сказал
Ответить
Вообще любая клиника по лечению бесплодия! - ЦПСиР, ПМЦ, Мать и Дитя, Здоровье и т.д. - где позволят финансы, сделают инсеминацию, если со своей овуляцией проблем нет. Только пусть трубы сначала проверит на проходимость. А вообще пост уже такой был вроде недавно - поднимите архивы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)