46

сурмама с уреплазмой

Здравствуйте!Сейчас проходят анализы четыре сурмамочки.У меня крио протокол.Все вроде хорошо и гормоны и узи и.т.д. Но у всех четырех нашли уреплазму и это при том что они с разных городов.Я если честно в замешательстве...У меня никогда ничего за всю свою жизнь не обнаруживали все было всегда чисто.Мазки и пцр идеальные.Работать ли дальше с этими мамочка ми или искать других?У кого была такая ситуация?Как вы поступали?Начиталась про эту уреплазму по инету .Влияние на вынашиваемость .Заражение при родах.В общем ничего хорошего..Можно конечно их всех про лечить Но вопрос стоит Вы бы взялись ли вообще за такую сурмамочку?Спасибо всем кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Сейчас проходят анализы четыре сурмамочки.У меня крио протокол.Все вроде хорошо и гормоны и узи и.т.д. Но у всех четырех нашли уреплазму и это при том что они с разных городов.Я если честно в замешательстве...У меня никогда ничего за всю свою жизнь не обнаруживали все было всегда чисто.Мазки и пцр идеальные.Работать ли дальше с этими мамочка ми или искать других?У кого была такая ситуация?Как вы поступали?Начиталась про эту уреплазму по инету .Влияние на вынашиваемость .Заражение при родах.В общем ничего хорошего..Можно конечно их всех про лечить Но вопрос стоит Вы бы взялись ли вообще за такую сурмамочку?Спасибо всем кто ответит.
Уреаплазма лечится за пять дней!
Anonymous
Уреаплазма вроде условно патогенная и да, на титр смотреть нужно. Но вряд ли врачи суррогатную маму если у нее этот титр будет зашкаливать, в протокол пустят.
Margo
В некоторых клиниках Украины этот анализ не берут вообще.А клиниках Европы и Израиля также самое - не берут этот анализ.
Просто анонимно
Сколько просматривала СМ, тоже у всех находили уреоплазму. В клинике у нас вообще этот анализ не смотрят (им главное результат - беременность, а не что будет потом), но я для на всякий случай сдавала. С последней СМ рискнула, выносила же она своих 3 детей и родила в срок и здоровых. Тоже был криопротокол, и удача с 1 подсадки. Так что решать Вам самой.
Anonymous
"Черт" и впрямь не такой страшный как его малюют, но тут вопрос в другом - если у вас есть сомнения, а потом будет что-то не так (ТТТ) - вы этого себе не простите - а деньги серьезные.
Я бы взяла - если бы титр изначально был в пределах нормы (до лечения!), а не после.
У меня у СМ была уреаплазма - лечили. Сейчас беременность 10 недель
Anonymous
Я не СМ, но у самой эта штука. Она условон патогенная. Если нет никаких видимых проявлений, то трогать ее не надо. У меня двое здоровых детей и несколько операций...ни разу не предлагали ее лечить.
Anonymous
Одна из схем лечения
-------------------------------------------------
Назначения Отметки о назначении и выполнении
Дата
Карсил 1тх3р/сут 15дней - - - - - - - - - - - - - - -
Юнидокс 1т.х2рсут
10 дней - - - - - - - - - - Через 2 недели сдать анализы:
Клион 1т.х 3р./сут
7 дней - - - - - - -
Флюкостат 150мг.х1рсут - -
Виферон 1млн.(свечи) по 1свх1р/сут 10 дней-ректально - - - - - - -
Хилак форте
30кап.х 3рсут 20дней - - - - и.т.д.

МЕСТНО:
Тержинан 1св.х1р./сут
10 дней (вагинально) - - - - - - - - - -

При нормализации результатов анализа:
Ацилакт 1св.х1р/сут 10 дней - - - - - - - - - -
Anonymous
Спасибо кто дал совет .Еще одна См не пойдет в протокол.2 года назад была операция по удалению желчного пузыря.Но это мое решение не брать ее(.Может зря?)Две См пройдут лечение.Буду надеяться на хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения