Школа
46

сурмама с уреплазмой

Здравствуйте!Сейчас проходят анализы четыре сурмамочки.У меня крио протокол.Все вроде хорошо и гормоны и узи и.т.д. Но у всех четырех нашли уреплазму и это при том что они с разных городов.Я если честно в замешательстве...У меня никогда ничего за всю свою жизнь не обнаруживали все было всегда чисто.Мазки и пцр идеальные.Работать ли дальше с этими мамочка ми или искать других?У кого была такая ситуация?Как вы поступали?Начиталась про эту уреплазму по инету .Влияние на вынашиваемость .Заражение при родах.В общем ничего хорошего..Можно конечно их всех про лечить Но вопрос стоит Вы бы взялись ли вообще за такую сурмамочку?Спасибо всем кто ответит.

Свернуть
Ответить
Нужно смотреть, какой титр. Если меньше, чем 10 в 4 степени (по моему, могу ошибиться), то лечения не требует.
В меня перед протоколом тоже появилась она, тоже никогда не было. Титр был маленький. Не лечили, вроде как условно патогенная флора. Я позже передавала (без лечения, просто для себя, и врач не назначала) чисто все было.
ИМХО - уточните, какой титр, потом решайте.
Ответить
Уреаплазму надо еще смотреть какой именно вид (parvo плохой, патогенный) и какой титр, мне врач говорила, что она почти у всех есть, но если иммунитет нормальный никак не проявляется.
Ответить
Уреаплазма лечится за пять дней!
Ответить
А врач прописал лечение на месяц.очень много препаратов поэтапно.потом контроль через три недели.Я думаю если ти тр был бы маленький то врач ничего бы не назначила.Я вот немного о другом.Есть ли Био которые брали таких мамоче и благополучно получали беременность и долгожданного ребенка.Я очень переживаю что уреплазма поднимет голову во время беременности .И ее придется снова лечить а это уже антибиотики во время беременности что не есть гуд.
Ответить
Сколько не встречаю историй о том что у СМ уреаплазма в беременность-всегда назначают врачи лечение антибиотиками в эту беременность.
Выносить можно малыша,но придется все таки лечить её.
Лучше пролечить сейчас что б потом в беременность не вылезла и то не факт,на сниженном иммунитете может появиться.И лечить обязательно с партнером.
Ответить
Все сурмамы без мужей и партнеров.Без партнеров конечно со слов.Лечение они конечно проходят.Они же в первую очередь женщины и про лечиться должны прежде всего для себя.Я хочу совета. Вы бы взяли бы или брали ли вы см с уоеплазмой?
Ответить
Если бы вы спросили на пробирке то вам бы категорически сказали нет-не брать в СМ с уреаплазмой,можно пролечить и тогда взять.
Я бы на месте биомамы не взяла.
Ответить
Я бы взяла.Некоторые врачи вообще не считают уреаплазму(если это parvum) за болезнь.
У меня всегда все анализы были(и есть) хорошие.
Перед гистероскопией сдавала-все отлично.После гистеры-вылезла уреаплазма parvum.Пропила антибиотики 7 дней.Пересдала через 14 дней-чисто.И ттт больше никогда не находили.
Но только перед применением антибиотиков-сделайте посев на чувствительность к антибиотикам.Не всех может вылечить один антибиотик.
Ответить
Значит слишком большие титры или плохой вид уреаплазмы.К примеру парвум лечится за 5 дней,но если титры не более 10в4.Этот вид уреаплазмы у всех,обостряется при снижении иммунитета
Ответить
Уреаплазма вроде условно патогенная и да, на титр смотреть нужно. Но вряд ли врачи суррогатную маму если у нее этот титр будет зашкаливать, в протокол пустят.
Ответить
В некоторых клиниках Украины этот анализ не берут вообще.А клиниках Европы и Израиля также самое - не берут этот анализ.
Ответить
В Севернои Амереке тоже она никого не волнует
Ответить
Сколько просматривала СМ, тоже у всех находили уреоплазму. В клинике у нас вообще этот анализ не смотрят (им главное результат - беременность, а не что будет потом), но я для на всякий случай сдавала. С последней СМ рискнула, выносила же она своих 3 детей и родила в срок и здоровых. Тоже был криопротокол, и удача с 1 подсадки. Так что решать Вам самой.
Ответить
"Черт" и впрямь не такой страшный как его малюют, но тут вопрос в другом - если у вас есть сомнения, а потом будет что-то не так (ТТТ) - вы этого себе не простите - а деньги серьезные.
Я бы взяла - если бы титр изначально был в пределах нормы (до лечения!), а не после.
Ответить
У меня у СМ была уреаплазма - лечили. Сейчас беременность 10 недель
Ответить
Я не СМ, но у самой эта штука. Она условон патогенная. Если нет никаких видимых проявлений, то трогать ее не надо. У меня двое здоровых детей и несколько операций...ни разу не предлагали ее лечить.
Ответить
Видимые проявление никак не проконтролируешь.Врядли кто то из см скажет что у нее какие то проявления.Наоборот утверждают что полностью здоровые.Конечно надо пройти все анализы полностью.Начали сразу с пцр,Кстати у одной из см первый ребенок родился маловесным в сорок недель .Вес 2600.Я начиталась в инете что уреплазма может влиять на рост ребенка в утробе матери.Блин....такие девушки классные.Очень мотивированные.
Ответить
Если нравятся-значит надо идти в протокол.
Пусть пропьют ант-ки,через 14 дней повторить анализ.Вот только не понимаю почему лечение месяц?Что хоть там такого выписали?
Удачи!
Ответить
Тоже интересно, почему на месяц? Может там не только уреаплазма?
Ответить
Схема на месяц,Антибиотики 2 вида поэтапно 7 дней затем еще 7 дней потом свечи 10 дней и заключительной препараты для восст печени и флоры .Могу написать схему кому интересно.По остальным показателям все чисто.Кто брал см и лечил до протокола?Уреплазма не появлялась во время беременности?Или не берут анализы у беременных?Кто подскажет?
Ответить
А посев делали?
Одним могут помочь одни антиб-ки,а на других он может и не подействовать.
Ответить
Да посев сделали еще не готов анализ.Будут мамочки лечиться.Я просто не ожидала что у всех четырех кандидатов выявили.Одна см не пойдет .Очень серьезные семейные обстоятельства возникли.С тремя сейчас работаю.Ждем посев.
Ответить
Значит ждите посев,а по результату подбирать антибиотик.ПРопить 7 дней и в бой!
Ответить
у моей одной до беременности не было, а во время - вылезла. Пролечили и забыли.
Ответить
А чем лечили?Во время беременности?Это антибиотики?Как детка ?
Ответить
да, после 14 недель антибиотики. А вторая см и про герпес после подсадки не сказала и не лечили. Дети во 2 классе, считают себя гениями:):):)
Ответить
Да! детки просто супер!!!!!!
Ответить
Спасибо!:)
Марья@ C.B.
11.12 14:58
Спасибо!:)
Ответить
у меня была уреаплазма в 2005 году -перед протоколом пролечили вместе с мужем,больше её никогда не появлялось!
Ответить
Одна из схем лечения
-------------------------------------------------
Назначения Отметки о назначении и выполнении
Дата
Карсил 1тх3р/сут 15дней - - - - - - - - - - - - - - -
Юнидокс 1т.х2рсут
10 дней - - - - - - - - - - Через 2 недели сдать анализы:
Клион 1т.х 3р./сут
7 дней - - - - - - -
Флюкостат 150мг.х1рсут - -
Виферон 1млн.(свечи) по 1свх1р/сут 10 дней-ректально - - - - - - -
Хилак форте
30кап.х 3рсут 20дней - - - - и.т.д.

МЕСТНО:
Тержинан 1св.х1р./сут
10 дней (вагинально) - - - - - - - - - -

При нормализации результатов анализа:
Ацилакт 1св.х1р/сут 10 дней - - - - - - - - - -
Ответить
Спасибо кто дал совет .Еще одна См не пойдет в протокол.2 года назад была операция по удалению желчного пузыря.Но это мое решение не брать ее(.Может зря?)Две См пройдут лечение.Буду надеяться на хорошее.
Ответить
А где вы находите сурмам? Сами или через агенство?
Ответить
Нашла агенство у нас в Оренбурге.У меня криошки в местной клинике находятся.Все См с Оренбурга.За подбор и утверждение См берут 60000 руб.Высылают видео интервью на электронку.Смотришь ,слушаешь и принимаете решение .Итак три четыре кандидата.Потом самое главное анализы.У меня на данном этапе две См уже отсеялись.Осталось еще две девушки.В итоге одобряешь одного кандидата.Агенство с психологом .Психолог посещает квартиру или дом где живет кандидат в См.Смотрит условия .здоровы ли дети ?Я знаю что есть заказчики с Москвы и Питера.Мне немного не нравится что долго подбор происходит.но у меня требования как говорят в агентстве серьезные.(гистера.не замужем.уход с работы после положительного хгч.роды в другом городе.и.т.д.)
Ответить
То есть пока вы агентству ничего не оплачивали получается?Эти 60000 когда нужно будет платить?
Ответить
20000 предоплата.Начинается подбор и поиск.Остальные 40000 после удтверждения кандидата который полностью готов к программе.Из предложенных 12 кандидатов остановились на четырех .Они начали сдавать анализы.Остальные восемь не подошли по требованиям которые я хотела.Из четырех См сейчас осталось две.Они проходят дальнейшее обследование .Если анализы будут не в норме то начнется снова поиск новых См..Деньги только после удтверждения.Узи гормоны вирусы все в норме Вот только с Уреплазмой два оставшихся кандидата.Очень много См которые были до нором ооцитов но я таких даже не рассматривала.и с многочисленными неудачами тоже.
Ответить
И так до бесконечности?Или в какой то момент эти 20000 сгорают?
Ответить
На практике за 3 месяца находят.Предлагают до того пока вас все устроит и вы готовы взять эту мамочку в протокол.20000 не сгорают.У них все конкретно Одна См 60000.Сначала мне предлагали кандидатов ..если правильно и корректно выразиться ....с низким социальным статусом.Я конечно отказалась.Потом стали предлагать с высшим образованием.Но мне образование не важно.Самое главное чтобы здоровая и адекватная была.Сейчас одна мамочка работает администратором в косметическом салоне.Другая педагог.У всех мотивация жилье.
Ответить
Тогда извините,но это шарашка.У агентства должны быть уже ГОТОВЫЕ,т.е. обследованные,кандидатуры.А так можно годами сидеть и ждать,в результате ваши 500 евро уже никогда к вам не вернутся.Агентство найдут кучу причин,чтобы вам их не возвращать.
Ответить
Ответить
Ну.Лебедев и не такое напишет
Ответить
Это он пытается доказать,что у его агентства нет "карманных" клиник.)))
Ответить
муть какая-то в этом жж:) это суррогатное материнство не медицинская процедура?? ну да, сразу видно, что большой специалист писал:)
Ответить
Специалист он крутой.))) Подписывается не иначе как "Сергей Лебедев | Президент группы компаний Свитчайлд, член Европейского Общества Репродуктологов и Эмбриологов" )) Эдакий владелец заводов,пробирок и пароходов.)Вот только каким боком он относится к врачам-репродуктологам и эмбриологам? Обычная присоска к телу сурматеринства!((
Ответить
влезу насчет удаления ЖП.
что вас смутило? была лапароскопия?
у меня в 2005г было удаление ЖП, в 2006 заБ и в 2007 родила.
люди, удалившие ЖП, вынуждены всю оставшуюся жизнь придерживаться диеты (ну стараться во всяком случае), так что мне кажется, что это даже + для вас))) не будет малыша вредностями кормить))
Ответить
У нее была лапаротомия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)