32

Скажите что-нибудь

Пишу сюда, потому как только тут поймут все аспекты. 38, двойня ДЯ, 4 года. В разводе. Случайный секс с бывшим и... я беременна! Предохраняться, разумеется в голову не приходило. Не представляю что делать. Одна с двумя- это тяжело, но одна с тремя???

Срок минимальный, примерно 8-9д после О (откуда она у меня???). ПРГ очень низкий, если немедленно не начать принимать что-то то ничего не будет, подозреваю. Чувствую себя ужасно, очень тянет живот, даже не тянет, а откровенно болит. Пересдам ХГЧ в понедельник (до понедельника всё равно ничего не достану), и если растёт то что? Спасать? но ведь одна с тремя это безумие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу сюда, потому как только тут поймут все аспекты. 38, двойня ДЯ, 4 года. В разводе. Случайный секс с бывшим и... я беременна! Предохраняться, разумеется в голову не приходило. Не представляю что делать. Одна с двумя- это тяжело, но одна с тремя???

Срок минимальный, примерно 8-9д после О (откуда она у меня???). ПРГ очень низкий, если немедленно не начать принимать что-то то ничего не будет, подозреваю. Чувствую себя ужасно, очень тянет живот, даже не тянет, а откровенно болит. Пересдам ХГЧ в понедельник (до понедельника всё равно ничего не достану), и если растёт то что? Спасать? но ведь одна с тремя это безумие!
Anonymous
Господи, я бы порвалась на британский флаг, чтобы после ДЯ родить СВОЕГО ребенка, но мне это не светит :( Считаю, что раздумывать нужно только в одном случае- если откровенно, 100% будет ОЧЕНЬ больной ребенок. Но это можно, скорее всего, установить и при 1м скриннинге. Автор, рискните, вас так любит Бог, что подарил вам возможность родить собственного малыша! Такой подарок отвергать-грех.
Anonymous
Вопрос - что вы хотите услышать? Совета рожать или не рожать?
Это нереально
Грош цена таким советам
Слушайте себя! Только вы знаете свою ситуацию целиком со всеми нюансами, наши советы абсолютно субъективны
еленка
У меня была другая ситуация, но по чувствам один в один, то, что вы сейчас испытываете. Мой мозг штормило. Мне казалось, что я этого ребенка не смогу полюбить, т.к. уже люблю дочь. Мне казалось, что я отберу внимание у дочери. Мне казалось, что я сойду с ума. Мне казалось, что погодки - это кошмар. Сама беременность могла закончится недоношенным ребенком, глубоко недоношенным, со всеми последствиями, а один раз нам уже повезло, т.е. не факт, что второй раз тоже обернется здоровым ребенком. Короче, ребенка я не хотела и не планировала, но он уже был зачат. Я понимала головой, что надо колоть гепарин, иначе может все и закончится само. Доктор сказала, что надо начинать... Я истерю и говорю всем подругам, что не потяну, но в голове я оцениваю, что аборт сделать я ни за что не смогу. Я даже могла сказать "Я хочууу абоооорт...", но мне нужен был ответ "Ты ку-ку? какой аборт?..." и об#яснения и поддержку и хорошие примеры. Лекарства я начала принимать, т.к. по-другому, получалось, что я его целенаправленно уничтожаю. я вам так скажу - СБ после ЭКО - это такие крепыши, они реально хотят жить. Мой уцепился там вообще непонятно за что - рубец вертикальный свежий на пол-матки, я вся нервная, ношусь с 5-месячной дочерью, лежу в горячих ваннах - стресс снимаю, с пылесосом ношусь, коляску таскаю. Ну как он удержался, пока я еще не знала, что Б.? Мне кажется надо оставлять и посмотреть, что будет. Потом эшце и муки совести могут присоединится, у кого как, но у меня бы точно на всю жизнь были. Моя мама вообще меня не поддержала, даже писать не буду, что сказала. А сейчас каждый день слышу от нее - Ну какое счастье ... - обожают его. Очень часто беременность наступает, когда она не нужна (грубо, но правда), но практически ни от кого не слышно, что пожалели, что родили этого ребенка. Держитесь, и правильного вам решения.
Спасибо всем огромное. По крайней мере на данный момент прояснилось в голове и какой-никакой план (без)действия наметился. Буду его и придерживаться :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения