32

Help! Срочно! Длинный протокол

сделали блокаду на 23 д.ц., предполагается длинный протокол, а сегодня как обычно в 28дневном цикле начались М по расписанию! Я так понимаю что они должны были задержаться на неделю-две? Что делать? Кажется я в полной жопе. Я в Европе, на рождество все будет закрыто. И мы тоже путевки купили в отпуск, старшая очень просила на каникулы ее отвезти туда где снег. Девочки, какие варианты? Завтра буду звонить врачу, но на нее особо не надеюсь, так получилось что попала к очень странному начинающему врачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сделали блокаду на 23 д.ц., предполагается длинный протокол, а сегодня как обычно в 28дневном цикле начались М по расписанию! Я так понимаю что они должны были задержаться на неделю-две? Что делать? Кажется я в полной жопе. Я в Европе, на рождество все будет закрыто. И мы тоже путевки купили в отпуск, старшая очень просила на каникулы ее отвезти туда где снег. Девочки, какие варианты? Завтра буду звонить врачу, но на нее особо не надеюсь, так получилось что попала к очень странному начинающему врачу.
Anonymous
А можно как-нибудь продлить протокол? Пропустить один цикл например?
Автор
Теперь дня через 3-4 дня начнется стимуляция и вам прийдется посещать узи, чтобы отслеживать рост фолликулов. Да, засада с поездкой получается.
Anonymous
Так у вас блокада какая? Какой препарат и какая дозировка 0,1 или 3,75 депо?
Anonymous
Девочки, сейчас подняла свой протокол с которым дочку родила, 6 лет назад это было, уже все забыла. Там у меня был укол депо 13 февраля, а гонал начался 28, между этим 16 дней, а сейчас всего 10. Фик уже с поездкой. Просто клиника на рождество будет закрыта.
Автор
На 3 день цикла должны начать стимуляцию, независимо от того сколько с блокады прошло.
слушайте, ну у меня это было в 2007 году, я могу что-то путать конечно. но у меня был укол дифферелина (1 шт) на 21 дц), на 28-30 дц начались м по графику и на 3й день цикла начали колоть гонал. так что у вас схема такая же как у меня была тогда
Вы сейчас выясните, что будет с режимом работы клиники на Рождество. В Москве некоторые клиники работают без выходных и всегда есть дежурный эмбриолог. В моей пункции делают в любой день в году, независимо от праздников и выходных, узнайте, может и у Вас так.
Если нет, то варианта два - могут назначать большие дозы, чтобы подогнать рост фолликулов, тобы пункцию сделать до Рождества, а это грозит незрелостью ЯК или гиперстимуляцией. Опять же, будет ли эмбриолог в клинике следить за развитием или он отдыхает - это очень важный момент, от него зависит день переноса.
Второй вариант - отмена протокола. Пока не начали стимуляцию, это было бы разумным решением.
Я автор, не подписалась. Девочки, я решила отменить протокол и начать в следующем цикле. Скажите, после блокады цикл нужно как то корректировать? Следующий будет скорее всего коротким, в этой клинике делают короткие, это я настояла чтобы был длинный, потому что первый раз в длинном была удача. И вот что из этого получилось.
Anonymous
У меня было два длиных, во втором удача. Оба раза стимуляцию начинали с 8 дня нового цикла. И вам удачи!
A
Скажите мне еще вот что, при стимуляции в длинном, яичники сами по себе не совулируют без укола прегнила? То есть мы сможем растянуть стимуляцию до 30-31 декабря?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения