8
Анализы перед эко
Я вот думаю зачем сдавать столько анализов перед эко- кучу гормонов например, какую они играют роль, если организм полностью переводят в протокол длинный или короткий и все проходит под действием препаратов, причем суть протокола для всех одинаковая как и препараты,схема одна и та же, я сегодня начала сдавать длинный список так столько денег насчитали только за одни гормоны мама не горюй, объясните плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот думаю зачем сдавать столько анализов перед эко- кучу гормонов например, какую они играют роль, если организм полностью переводят в протокол длинный или короткий и все проходит под действием препаратов, причем суть протокола для всех одинаковая как и препараты,схема одна и та же, я сегодня начала сдавать длинный список так столько денег насчитали только за одни гормоны мама не горюй, объясните плиз
Anonymous
Я не против обследования, только 6 лет назад не сдавала гормоны ни до ни после подсадки, и все получилось с первого раза, не то что денег жалко просто там там и сумма не маленькая получается, я не бюджет
AВтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения